X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:06.69ID:hZazvuwO
>>440ウルフ村田婆さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:30.12ID:H+eFvxXu
8789ムーミン16時過ぎにir出たぞ!明日は10円高くらいしそうだwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:34.15ID:H+eFvxXu
>>445日馬富士不動産は創業者が売り逃げ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:21.43ID:9cSE+IsX
>>444
口だけシーマ、やるやるばっかりで延期でしょ
守れない約束ばかりなので、当然株主にも見放される
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:45.21ID:9cSE+IsX
>>445
秋元さん、64円ぽっちで売ったよね?
なぜ売った?勘繰りたくなるわ(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:11:26.65ID:9cSE+IsX
>>446
ムーミンバレーパーク?なんじゃそりゃ。
知名度が全然足りないのにあがるの?(笑)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:14:01.58ID:KfFCrOJ4
昇竜拳の材料にはならんわな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:14:03.40ID:9cSE+IsX
>>441
EVO爆弾に気をつけなよ
変態もみじ銘柄です(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:56.65ID:YxaUvAva
私の隠し球

ムーミン


by パイナップルママ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:11.70ID:YxaUvAva


2、3年は放置だな


by パイナップルママ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:31:00.39ID:E2XtpXEA
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:39.46ID:2k7GagAi
464
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:33.38ID:kg4X7WwC
>>457
まじか。
成行きで全力買い入れたわ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:21.03ID:mkSqTkba
ムーミン



by パイナップルママ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:14.86ID:q3UzYCfV
ムーミンは癖悪いから気をつけろ
過去に良決算出して上がらず四日後くらいから爆上げしたこともあるからな
悪いやつがおるんや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:27.36ID:JscHOKhu
ムーミン追加



by パイナップルママ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:39:23.15ID:kg4X7WwC
>>468
仕手が売りの見せ玉出して安値で買い集めてるんかね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:50.62ID:/L5SuC/+
>>470モグラ証券の糞ディーラーか漏る癌が嫌気売りを誘導する為に下に投げて集めてるだろう

百円以下は現物で黙って買い。玉集め終了後は120円くらいまで急騰するかもな!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:23.64ID:mkSqTkba
本命はシー魔かムーミンか?




by パイナップルママ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:05.30ID:mkSqTkba
オメガ強いな




by パイナップルの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:24.18ID:mkSqTkba
>>482

お前鋭いな

プロスペ開示


by パイナップルママ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:59.96ID:8pJxgtxt
レッド28円で買うて板厚くしてPTSで売りさばくの繰り返しで実現益300万近くなってるわ
アホが仰山おって助かるわホンマ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:53.69ID:UwtCedl2
↑アホ板の写真屋かジャガー マンゴーと見た
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:08.70ID:fn3HPL5G
>>481
> ムーミン新株130万株www


これすげー重要な指標だよな。

果たしてsageるか、ageるか・・・。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:47.02ID:kh5GCsR7
>>488絶望的だよwwwトレイダーズは150円近辺から行使されて二ヶ月強で96円まで大暴落
後300万から400万残って全然上がらん!
3727もあ450万株行使開始で

マザーズ上がっても底値で小動き

需給には勝てないからムーミンは行使終了時に90円で120円まで爆上げだろう

アプリックスは業績ボロボロだから下限の200円台前半まで行使されて材料出て300円近辺までリバウンドかもね?

トレイダーズが150円台から現在100円前後が行使の悲惨な需給
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:08.65ID:kh5GCsR7
>>490トレイダーズは厚顔無恥な睾丸金丸が増資前に昨年高値で自己保有株大量売却
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:34.63ID:kh5GCsR7
>>490ムーミンの超悶絶大幅希薄化の大量行使は長期化するから地合い悪く成ればドスンで行使終了するまでジリ貧

底値は好地合い&好材料込みで90円

地合い最悪な場合は78円から79までジリ貧かもな?8925日馬富士不動産とjp漏る癌に株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋よりも株価低迷長期化するから!

ムーミンが株券ジャブジャブのトレイダーズよりも上値重たいのは更に超悶絶大幅希薄化
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:41.89ID:kh5GCsR7
ムーミンは行使終了直前で仕込めば助かるだろう、90円か80円か解らないくらい絶望的に長期化するから行使終了するまで後半年後か10ヶ月後か想像出来んwww

追求増資されれば絶望的な60円割れても仕方無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:00.29ID:z9CX9D5m
ムーミンは昨日みてると予想外の好材料でもないと新株予約権全部行使できないんじゃないか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:42.30ID:kh5GCsR7
厚顔無恥な睾丸金丸は在日朝鮮人!ムーミン玉井は増資マシーンで既存株主にストレス与えてる事実www
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:25.56ID:kh5GCsR7
8925日馬富士不動産とjp漏る癌に株価操縦で不当に売り崩さてた6993大黒屋では

安全なのは6993大黒屋!8925日馬富士不動産は在庫売却出来れば株価は1.5倍は確実で運良ければ倍に成るだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:04.48ID:kh5GCsR7
>>487後1550万株も絶対的な売り圧力だから1円抜きも出来ないジリ貧で悲惨な売り圧力www

どんな材料出ても行使爆弾で100円にすらタッチしない、普通は10%上がる局面でも前日比変わらずの怒涛の大量行使売却爆弾だから買えば時間の無駄とハイリスクノーリターン

半年後の行使終了するまでジリ貧だろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:24.01ID:kh5GCsR7
8925日馬富士不動産とjp漏る癌に株価操縦で不当に売り崩さてた6993大黒屋では

安全なのは6993大黒屋!8925日馬富士不動産は在庫売却出来れば株価は1.5倍は確実で運良ければ倍に成るだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:04.48ID:C5gdvG8N
アクセスジャーナルの初老在日朝鮮人禿ホモ山岡が1757クレアと8925日馬富士不動産と風説の流布で150円近辺で悪質な売り煽りの3825リミックスポイントでの被害者の会を結成です!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:26.93ID:C5gdvG8N
悪質極まりない空売り害死刑JP漏る癌の大門CEOと風説の流布でリミックスポイントを150円近辺で悪質極まりない売り煽り&8925日馬富士不動産を売り煽り&1757クレアを底値で不安を煽る悪質極まりない売り煽りのアクセスジャーナルの山岡が

豚箱に入って二度と社会復帰出来ないように成れば被害者の株主や投資家は浮かばれる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:26.63ID:kh5GCsR7
ムーミンは1550万株の増資の行使爆弾抱えて誰も上値追いしないし数円上がる局面では下値に大量行使爆弾投下は昨日で

実証済み、上がるよりも下がる可能性が圧倒的に高いしどんな材料出して絶対的な行使爆弾投下でジリ貧
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:42:39.40ID:C5gdvG8N
ムーミンの1550万株の超悶絶大量行使爆弾は行使終了後70円とかで1年後とかなら株主全員巨額の含み損抱えて大損!行使終了するまで手出し無用
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:06.51ID:2Iw/iEw+
ムーミンが注目されるのはテーマパークがオープンしてからでないのか?

予想外に人気化すれば面白いかもな

今は様子見が無難

割安感のある株価になった拾えばいい


by アポロ101号
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:04.63ID:kh5GCsR7
>>503行使爆弾終了直前で買えば良い!1550万円残ってるからどんな材料出ても行使爆弾でジリ貧!昨日で実証済み
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:34.43ID:kh5GCsR7
>>503
6993大黒屋や8925日馬富士不動産の方が行使爆弾無いから上値軽いよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:05:54.82ID:kh5GCsR7
8925日馬富士不動産ことアルデプロはアクセスジャーナル山岡が営業妨害で逮捕され次第急騰するだろうwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:40.37ID:kh5GCsR7
アクセスジャーナル山岡とjp漏る癌の大門CEOは逮捕するべきだ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:11.63ID:kh5GCsR7
アクセスジャーナル山岡とjp漏る癌の大門CEOは逮捕するべきだ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:42.42ID:kh5GCsR7
アクセスジャーナル山岡とjp漏る癌の大門CEOは逮捕するべきだ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:39.67ID:kh5GCsR7
アクセスジャーナルの山岡は株価大暴落させてあ空売り害死jp漏る癌から小遣い貰って必死の売り煽り
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:48.21ID:YquQKBv8
511
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:22.30ID:5lTN9BCk
シー魔




by セックスロボット
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:15.55ID:PFHc3szI
jp漏る癌に悪質極まりない株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋勝手桶www

jp漏る癌の大門CEO逮捕で空売り買い戻しで大黒屋がストップ高かもな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:56.24ID:PFHc3szI
jp漏る癌に悪質極まりない株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋勝手桶www

jp漏る癌の大門CEO逮捕で空売り買い戻しで大黒屋がストップ高かもな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:25.81ID:PFHc3szI
jp漏る癌に悪質極まりない株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋勝手桶www

jp漏る癌の大門CEO逮捕で空売り買い戻しで大黒屋がストップ高かもな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:14.53ID:PFHc3szI
jp漏る癌に悪質極まりない株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋勝手桶www

jp漏る癌の大門CEO逮捕で空売り買い戻しで大黒屋がストップ高かもな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:14.89ID:PFHc3szI
jp漏る癌に悪質極まりない株価操縦で売り崩さてた6993大黒屋勝手桶www

jp漏る癌の大門CEO逮捕で空売り買い戻しで大黒屋がストップ高かもな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:41.81ID:yJz9hjsV
520
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:08.38ID:Sryy99tc
木村痰



by パイナップルママ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:14.23ID:c/x8UUS7
レッドwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:37.83ID:c/x8UUS7
28円個人ATMから3000万円出金www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:04:47.90ID:OChAEu+i
>>525日馬富士不動産はアクセスジャーナルの在日朝鮮人山岡が悪質極まりない売り煽り大暴落!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:47.63ID:avUXiebF
50円以下
ゴミ株投棄
機関の財布
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:39.40ID:OChAEu+i
>>527まだまだ落ちる77円以下
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:33.82ID:OChAEu+i
8107キムラ痰を勝手桶www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:07.89ID:OChAEu+i
>>526元々70円前後のボロ株wwwまだまだ割高
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:27.43ID:OChAEu+i
アクセスジャーナル山岡を逮捕しろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:33.37ID:yFOY7j9q
ついにニューアートの時代が来たか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:43.54ID:tB8MIL5S
亜留出



by パイナップルママ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:36.64ID:d804vUpJ
お父さん来るアルデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況