X



【2914】日本たばこ産業【JT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:20.39ID:jOGb27r5
どうぞ
3月9日 終値2980円
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:47.84ID:dp2/c4Zr
あがるのは血圧だけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:03.43ID:2IbJ5QCw
決算で上げただけで買うのは情報弱者。
2200までしっかり下げてセリクラ起こせば4300まで窓埋めする可能性が高いから頑張って売っていこう。
買いたいやつは信用買い連中が投げるまでは待った方がいい、少なくともと連休後は手出し無用だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:12.26ID:2IbJ5QCw
>>656
そうだよね。テクニカル分析をしていない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:27.20ID:fE+7+W0Q
>>656
そりゃ株なんてやったこともない俺が書いてるんだもの
適当書いても誰も突っ込まれない辺り素人しかいない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:23.49ID:C7xtpev5
>>656
チャートなんて無駄
心の支えにしかならない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:02.01ID:C7xtpev5
>>667
三角もみ合い俺もやりたい
モミモミ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:33.89ID:uWVp18ka
ここは嘘つきしかいないから自分を信じたら?
ダウが暴落した3月26日の時だってここの人たちは日経終わった.今月中に2万切るとか適当なこと抜かしてたからなw
こんな奴らがチャート読めるわけないだろ適当に話し合わせて楽しもうぜ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:57.97ID:dAE7RFR4
って、買いポジトークが出ましたよ!
ま、配当権利確定までまだ2カ月近くあるからねぇ-
買いそびれた人は押し待ちで良いのでは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:47.04ID:Qj565Y2l
>>671
ゴールデンクロスしてるから上がる可能性が高い
機関もシグナル見て買うから先週の上げで個人投資家以外皆買ってる
個人投資家は逆張りナンピン一つ覚えなので25日線割ったらなぜかまた買いだすと思われる(機関は逆に見切って売り始める)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:06.56ID:N23gX+ve
レーティング下げ連発でここまで下げたじゃん?
これからレーティング上げ連発で上げるんじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:25.87ID:eKwhf0Ax
日足しか見ない
チャートの右っ側しか見ない
こういう連中の買い羽目に引っかかっちゃダメだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:51.71ID:Y06bxi9V
利回りすげーんだから握っときゃええんや
下げたらナンピンするだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:43.70ID:jZyxEfOB
みんな言うことがバラバラだぞ
5chとしての意見をまとめようぜ
要するにテクニカル的には買いでOK?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:03:59.39ID:VaLVQRNG
>>680 の本音→(テクニカル全然わからないのでもっと書いてください)
にわかテクニカル分析家がこぞって上がると言っている
あとはわかるな(キリッ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:39.75ID:eKwhf0Ax
初心者ってたいてい日足のMACDと一目均衡表の雲しか見ないよね
ここの人もほとんどそうだけど
だからうまくいかないんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:12:19.46ID:jZyxEfOB
         ____
       /     \
     / ⌒   ⌒ \
    /   (⌒)  (⌒)  \ 。 o O (JT買いましょう、ボケ)
   |      __´___    . |
   \      `ー'´     /
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:17:44.81ID:wBIL7AzR
4020円で1500株掴んでますがいつ頃助かりますか?
ちなみに、今日の朝食はグラタンと焼きそばです。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:11:11.70ID:/u15mnpD
>>691
真の初心者っておまえのよーなやつ
具体的なこと一切書かず玄人のふりする
実際は大した分析できないから何も書けないw
単なる斜に構えた中学生
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:01.88ID:wBIL7AzR
ビールを飲むかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:01.74ID:1ELNl4JO
>>696
なんでそんな必死なの?
バカなの?
具体的なことなんか教えないに決まってんじゃん
自分で勉強しなよ
そんなに悔しかったの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:17.40ID:64XgZSRd
>>706
休日に張り付いてる時点でおまえも同じ穴の狢だよ、テクニカル分析まだー?
あ、できないもんね馬鹿だから!
バカで自分で分析できない無能なのに、虚勢張って書き込んで本当に詳しい人に書いて欲しいってのが本音でしょうw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:49.68ID:0mLUpQPt
5/12に神田で開催されるウルフ村田さんのセミナーに申込みしました。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:58.86ID:wJEZN5Re
セミナーで儲けているだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:10.86ID:AQq4sOLR
株で儲けられないからセミナーをやるんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:23:46.25ID:Y1Ix13GH
後場であがるよ、連休明けだから売り先行なだけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:27:22.30ID:nyqjlk/Y
下がっている。ここの人達は上がると言っていたのに。株はわからないね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:13:19.16ID:eOV/4Q0D
ゴールデンクロスしてるから上がる可能性が高い
機関もシグナル見て買うから先週の上げで個人投資家以外皆買ってる
個人投資家は逆張りナンピン一つ覚えなので25日線割ったらなぜかまた買いだすと思われる(機関は逆に見切って売り始める)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:45:54.53ID:Y1Ix13GH
こっからあがるよ〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:56.41ID:ZGnesa3j
3月期企業の決算発表のピーク週となります、
注意すべき銘柄

前期の利益見通しを大幅に上方修正した
愛眼がストップ高。

クチコミ通りの好成績だった富子の億様。秘密の銘柄とか利益ですぎて笑う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:28:28.60ID:Pg39DnuV
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:58.38ID:It3mUPgf
今日は重いね〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:53.61ID:It3mUPgf
損だししてスッキリしようぜ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:41:58.67ID:kl/anHhd
>>732
こちとら4048だぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:36.83ID:zPDDuGFJ
>>732
タバコ500箱分だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:03:29.33ID:uMyK7kfz
うわあああああ、さがるううう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:35.20ID:hn6WWTzF
◎みずほ証券(3段階・買い>中立>アンダーパフォーム)
 JT<2914.T>――「買い」→「買い」、4300円→4400円
◎大和証券(5段階・1>2>3>4>5)
 JT<2914.T>――「2」→「2」、4000円→3300円
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:54.45ID:zYE4860f
>>748
いや、何も書いてないじゃん、単に煽ってるだけで。決算前の買い方は今のところ含み益だし。単に決算前にぶるって買えなかったアホでしょおまえww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況