X



ソレイジア・ファーマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:40:07.47ID:/UGyxU0g
立てたで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:19:34.07ID:bokfXewx
草がうざいから埋めるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:19:40.38ID:bokfXewx
埋め
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:20:05.42ID:bokfXewx
埋め
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:20:12.05ID:bokfXewx
埋め
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:41.39ID:bokfXewx
埋め
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:49.02ID:bokfXewx
埋め
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:59.97ID:bokfXewx
埋め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:05.51ID:bokfXewx
埋め
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:53:01.06ID:iwHBJXeW
埋め
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:55:42.28ID:iwHBJXeW
埋め
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:27.77ID:3x0sS6hb
埋め
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:34.05ID:3x0sS6hb
埋め
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:07.42ID:zjA31k65
>>38
こいつ、間違ったこと書いて、恥ずかしいから埋めてるわwだっせーな、お前w
大丈夫だ。日付け変わればID変わるから恥ずかしいのも今日だけだぞ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:21.04ID:ocWEwvHC
おっさんの嫉妬怖いどすなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

株で負けて風俗も行けないおじさんが法律を語っておるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーこわいこわいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日はジリアゲイジアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:46:00.03ID:zjA31k65
ID変えて、いかにも多くの人が、お前の埋めに賛同してるかのように演じちゃってw
さすが知性が糞株ホルダーだけあるな。いいんだよ、人間間違うこともある。ソレイジア買ったことも含めてなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:30.32ID:/31+avY2
埋め
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:45.57ID:/31+avY2
埋め
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:21.85ID:/31+avY2
埋め
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:00.70ID:/31+avY2
埋め
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:06.70ID:/31+avY2
埋め
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:42.12ID:/31+avY2
埋め
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:47.80ID:/31+avY2
埋め
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:04:50.57ID:zjA31k65
必死w
よっぽど知ったかして、赤っ恥かいて悔しかったんだろね、このど素人w
お前、法律勉強するより、時価総額勉強しろよ。
あ、俺のレスはNG登録で見れないのか。ID毎日変わるのに、どうやってNGにするのか知らんが。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:25.12ID:yowa4oh3
埋め
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:29.83ID:yowa4oh3
埋め
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:12:22.30ID:yowa4oh3
埋め
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:20:30.63ID:yowa4oh3
埋め
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:20:35.74ID:yowa4oh3
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:22:58.33ID:HJr3oueJ
在学中はアウトという謎理論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次スレのために埋め立て頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

面白いから貼っておくぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 06:19:06.66ID:bokfXewx
だから在学中はアウトだっつってんだよ
調べてみろよ
日本語不自由かよ低能
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:11.53ID:vi5gl1GF
埋め
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:17.28ID:vi5gl1GF
埋め
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:22.85ID:vi5gl1GF
埋め
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:50.92ID:ER6iUszS
埋め
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:56.68ID:ER6iUszS
埋め
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:55:25.77ID:r+9l9XFO
頑張れ頑張れ。勢い落ちてるぞ!次スレできても頑張れ。やめるんじゃないぞw
前スレで、なぜか複数のバカが俺にレスすると思ったらお前一人のID変えだったのか。どうりで、時価総額すら知らん共通性のある単発のバカだったわw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:38.44ID:HcNGmtVG
上がってるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:24.56ID:KrHTqcIQ
>>75
ぼきゅは不死鳥だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:56.61ID:KrHTqcIQ
77ならソレイジアの株価がやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:20:21.48ID:lUyNdDJ/
炭酸疑惑の上げから叩き落としとか、凶悪すぎて笑った。
一通りケリがつく9月半ばまで触らん方がいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:55.12ID:r+9l9XFO
この糞株がいかに割高で過大評価されてるかを前スレで書いたが、まともな投資家は当然、逃げただろうから感謝してね。
草はそもそももってないから、被害なくて良かったな。

時価総額の話をしたら、怒られるだろうが、発行数1億になる?こりゃ、ほんとにヤバイ糞株だわ。300円なんて永遠にならねーよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:35.77ID:luYtIbgc
あー増資来たのか
キャッシュフローやべえもんな
そらそうよ
損きりだけど逃げてよかったわ
600円もう二度とないわやっぱ
600円さんよはよあんたも損切れや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:31.53ID:XISUEZ8p
>>79
しつこいおっさんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が600で持ってるとお前は何か損するのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>80
お前の書き込みは残しておくよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そろそろあれが始まるだろうからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれが何かって?教えねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:16.51ID:luYtIbgc
>>81
どうでもいいけど損きりして残りを1年運用してたら大分傷は浅かったんじゃね?
その辺の反省はないんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:32.13ID:qjVbhymw
ま、バイオやってりゃ誰でも一度くらいは増資をくらうことはあるやろ。

ただ、ここの問題は財政じゃないんだよな。
株主に愛されないIRというか、ファンができないやり方に問題がある。
バイオなんて、株価の9割は思惑でできているのに。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:25.51ID:27q4kCS6
「いちばん多くお金を使っているのはパチスロ。次がパチンコで、
あとはボートレースと競輪、競馬もやっています。
大学生のときにパチンコをやるようになってから、
ずっと今まで20年以上ギャンブルをやり続けています」(以下同)

ヤマモトさんは都内の映像制作会社に勤務。結婚はしておらず、
都内の家賃8万円ほどのマンションに一人で暮らしている。
銀行の残高は20万円程度だ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:57.05ID:27q4kCS6
「いちばん多くお金を使っているのは株。次が投資信託で、
あとはFXと外貨貯金、ラップもやっています。
大学生のときに株をやるようになってから、
ずっと今まで20年以上ギャンブルをやり続けています」(以下同)

ワタシさんは都内のIT会社に勤務。結婚はしており、
都内の家賃25万円ほどのマンションに二人で暮らしている。
銀行の残高は1億円程度だ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:36.33ID:XISUEZ8p
>>82
反省はしてるけど諦めてたらとっくに損切してるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまりそういうことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>85
でwwwこの文章を読んで貴様は何を感じたんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:44.35ID:qjVbhymw
とりあえず、増資分ごっそり伊藤忠が買い上げてたら愛されてるねw
その場合は爆上げ。

まあないか。あらいだし。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:31.14ID:XISUEZ8p
>>87
なぜ毎回がっかりするのかわかるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

期待するからだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:51.07ID:o6+zY8gU
曙ブレーキといい勝負な株価になったよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:37.73ID:XISUEZ8p
信用組が苦しむ嬉しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

株価が上がらない悲しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悲しいときwwwwwwwwwwwwwwwwww待ちに待った中国承認が無風だったときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悲しいときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwIR連発してもいつもの行ってこいだったときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悲しいときwwwwwwwwwwwwwwwwwwww株価が上がらないのにみんなのお金が社員の給料になってる不信感が半端ないときwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:37.59ID:XISUEZ8p
>>89
ソレイジアは優秀なブレーキメーカーだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:31.85ID:vpH2fBcw
まあ俺はここにはもう二度と手を出さないけど
600円さんの顛末はヲチするつもりでいるから頑張って
もし損きりしたら報告してね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:31.27ID:XrrtgI06
2万株ならもう手数料負けの心配がないステージにいるじゃん。
それなら、どんどん回転した方がいいよ。ガチホじゃ半丁博打、祈るしかない。

最初の売却が精神的に辛いけど、事態はそんなに変わってなくて
売買手数料1000円ほど取られるだけだからね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:52.16ID:INf/LTkR
>>92
ヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)を意味するネットスラング。 ざっくり言えば、ネットの内外を問わず、個人や企業、メディア、サイト、国家などを観察してニヤニヤするという極めて悪趣味な行為。

悪趣味な行為。

悪趣味な行為。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:19.22ID:INf/LTkR
何のために増資するかを考えればその後の展開は分かりますよね?
機関が仕込み終わった段階で近日中にBIGIRで↑にドーンですよ
仕込むなら今でしょう!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:15.16ID:INf/LTkR
>>96
株で負けてる人は性格も悪いんですね(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:19.86ID:ZA5d8GbH
>>95
あのチンケな説得作文に洗脳されてるのは分かったけど、株主のこと思ってるなら、なんで普通社債にしないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:08.38ID:ZPjOU154
あえてポジティブに考えるなら、
増資 → ふざけろ死ね、信用買い精算したる → ところが伊藤忠保有率大アップIR
→ 実は伊藤忠君とラブラブでしたー → 信用買い減ってすんなり爆上げ
→ JPMも「俺の役目もこれまでだな、ふたりで仲良く頑張れよ」で、また爆上げ。
・・・・・ っていうハッピーエンドを・・・・ 狙ってる?

いやぁ・・・ まあ無理だわw jk

でも、今日は思ったほど下がってないし、今後も悪くないとは思います。
悪材料出尽くしでしょ。買い残以外。


ちなみにソレイジアのIRの良くないところは、
ネガティブ情報が一部に漏れてる感があるところと、ポジティブは漏れないところかな。
一般投資家の疎外感が半端ない。いつも上がるまでホールドしとけって辛いじゃん。

この対極がリミポかな。いつもポジ情報は漏れ漏れ株式新聞w ネガ情報は突然に。
これがなぜか結構愛されてる。まあ、信者を生むので、罪といえば罪だが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:40.53ID:ZPjOU154
どれだけ実力があろうと、実務家社長や経営陣が、俺らは間違っていないと傲慢IRしか出さずに、
でっかい顔して高給取り続けているなら、平凡以下の会社だよね。
伊藤忠も株主の一つってことは忘れない方がいい。

そろそろ、夢も語れるカリスマ社長に代わった方が面白いと思うよ。裏方は裏方。
もちろん実力あるカリスマがベストではあるが。

そもそもはアジアの太陽になるはずなんだろ?
今が、どうやったらその未来に繋がるかの説明が全然ないんだよ。
売り上げ予想以上の話をしてみてほしいわ。
昔から、社長や役員が中国に行った形跡すら見えないのが嫌い。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:23.83ID:KT6BQa0U
>>99
長文読んでないけど女子高生最高だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>100
俺も女子高生大好きだよwwwwwwww良いよなJKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:38:33.84ID:Hb68TvYe
障害者雇用 国の機関8割で水増し

政府は、昨日28日、中央省庁が雇用する障害者数を水増ししていた問題を巡って、
国の33の行政機関のうち約8割の27機関で、不適切な障害者数の 算入があったという、調査結果を発表しました。

水増しをしていなかった国の機関を数えるほうが早く、厚生労働省、警察庁、金融庁、原子力規制委員会、
個人情報保護委員会、海上保安庁だけが、きちんと やっていた、という呆れる現状です。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:49.59ID:KT6BQa0U
01、02、03にかかる金で銀行からの無担保借り入れ枠を使い切ってしまうわけね。結果、04にかかる43億あまりが払えないってことで今回の増資か。IRに電話して色々聞いても無駄ってことはよく分かったわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:13.65ID:KT6BQa0U
きつつきはうそつきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:19.96ID:tB22lAEq
600円で2万株とかどう考えても頭おかしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:31.31ID:S0jsMLFK
ツイッターから転載

@
ソレスレ 2chにあった!
まじか?
ここ一ヶ月分くらい見ると、、、やばいくらい何の益もないな
せめて、買い煽りか売り煽りかしようよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:46.57ID:KT6BQa0U
>>106
今更?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>107
余計なお世話だよバーーーカってレスしといてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:35:08.15ID:EWhk8q2c
>>104
43億必要なのか
新株発行数が14782700株だから290円以下で買えばお得ということか
そりゃ思ったほど下げないわけだ
むしろ今の価格はまだ割安じゃないか
ちょっと買い増しとくわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:55.90ID:ArTzqKH+
お前ら残念なお知らせがありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平均取得単価が480円になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう600の人じゃないですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:41.97ID:ArTzqKH+
>>110
よく見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺のコピペだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:30.39ID:S74l62Uw
>>111
株数は何枚になりましたか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:31.63ID:5KINp4cl
いくらか気持ちが楽になったなら良かったです
私は友人から機会損失の話を聞いて少し前に損切りしました
悔しいのでいつかまた復活します
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:37:07.30ID:8wZzHN8d
>>113
計算すればだいたいわかんだろがバーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>114
俺の事か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全然楽になんてなってねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆上げか爆下げか無風のどれかしかねえんだから楽なんてあるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:46.11ID:8wZzHN8d
>>116
それが基本だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

持ってれば上がるって待ってるのは本当に愚かだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?あ?俺?はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:12.85ID:8wZzHN8d
>>117
小額投資のくせに粋がっちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:58.55ID:HJ/GMFmH
>>120
なんでだと思う?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

考えてもわからないから聞いてるんだよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:19.56ID:NorgePlj
>>121
アホだから
バカだから
キチガイだから
正解?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:12.14ID:HJ/GMFmH
>>122
全部正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




風が気持ちよく吹いてたとか 木漏れ日がきらきらしていたとか 些細なことで嬉しくなるような そんな日常を送りたいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:39.31ID:GEtx0yB/
この暑苦しい日になに言ってんだこいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:02:57.03ID:metJPr8z
>>124
お前そういうことばっかり言ってるとそのうち痛い目に合うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>125
クーラー付けるお金もないのか?大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>126
他にも名所はたくさんあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:03.15ID:r/x41O8/
>風が気持ちよく吹いてたとか 木漏れ日がきらきらしていたとか

クーラーつけると風が吹いて木漏れ日がきらきらするらしい‥
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:34.74ID:Tq37kB+R
>>128
解釈がひねくれすぎてて逆に笑っちゃったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他人に勝ちたいだとか他人が羨ましいだなんてほんとどうでも良いことだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:04.48ID:XJkpQ3O5
キチガイうぜーよ
うせろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:52.48ID:Q7XV/nx0
意味不ポエマー紫ももう来なくなっちゃった?
本当に君らはルオの忠実なおサイフだわ
中国国内では通用しても、それでもまだアイスーさえ入院患者のみのような状態だしあと4ヶ月で保護期間切れ
陳腐化してるアイスー、時代遅れなF351
アメリカでは全く通用しないレベルのパイプライン
決算も期待以下だったし主要都市の北京がほとんど伸びてない
損切りはお早めにどうぞ
ここは古参以外は含み損亡霊と損切り地縛霊の住む銘柄
俺は同値撤退できたまだラッキーマンな方
日本人をサイフ代わりにするだけの中国企業は1日も早く日本マーケットから消えた方が良い
日本人とは話ししたく無いから電話応対もやめたとか話にならない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:58.22ID:Tq37kB+R
>>130
てめえがうせろよクソハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>131
みんなのスレだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>132
モンゴルもあるから50点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>135
ガチホとか言っといて空売りする裏切り者だから信用するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:35:09.75ID:DFv42qC6
>>136
キチガイうぜーんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:41.73ID:Tq37kB+R
>>137
お前がうぜーんだよバーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝てないからって八つ当たりしてくんなよハーーーーーーーゲおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:29.16ID:j8eka48G
>>138
うぜーぞーキチガイ
病院行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況