X



【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:02.21ID:1eqaipcf
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】ぐにぐにジーエヌアイGNI ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1512454416/
【2161】ジーエヌアイGNI ★ AKBカワイイ、これでいいっすか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1514730477/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:21.00ID:b7YEYiL7
>>445
何もニュースを出さないIRの問題だ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:10.95ID:pvMc0vrT
777が神々しすぎて、もう越えられないよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:51:01.18ID:thSb2sgC
いつか見た光景だなあ
おいら一部の銘柄に乗り換えたけどボロボロですわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:13.62ID:zGfQCTBq
NISA2枚はいつでも買えるようになりました
次に目指すのは3枚でしょ!
我慢出来ずに買ったら負けのチキンレース開始!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:10.43ID:BQusBa02
古参以外は空売りもホルダーも大して儲けてないというどっちも良いこと無し相場
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:31.67ID:zGfQCTBq
併合後株価2160達成が冗談じゃなくなる展開が来るかもしれませんね^ ^
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:57.07ID:thSb2sgC
皆気が付いていると思うけど

北朝鮮との開戦が近いので、大口が撤退していると予想します
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:58.26ID:th7GF4pz
先物もがっつり下げてんなw
明日もマイナス30〜いくやろ
−2σ突き破ったあたりで買い下がればいんじゃね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:21.60ID:VavbdL/k
オリンピックの後はパラリンピックというものがあるんだけどな
その開催中に開戦とかセンス悪いでしょ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:38.98ID:DIRMy9Wk
戦争厨は、どこにでも現れるな。
北朝鮮好きすぎだろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:31.15ID:V9Aw/ABX
おいおい、キャッシュじゃんじゃんつぎ込んで大丈夫なのか?
ジャップの株主はただの財布?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:27.09ID:zGfQCTBq
去年は天井つけて下げトレンドになって来たところでのBAB買収ワラントでしたね
今年も。。。?ワラントするなら株価高いうちにしないとですもんね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:53.95ID:BQusBa02
去年のワラントの傷も癒えてないのにまたワラントすんの?
それほど鬼じゃないでしょw
株価戻してからやってよ
934円まで行ったでしょうが
1株価値は希薄化しても高値で買った株は誰も希薄化してくれないんだよ
934円で買った人の株はずっと934円だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:41.87ID:G3DQUmnN
黒字企業はワラントやらんでしょw
今度は資本提携だと思うがね
そっちのめどが立ったから新規分野拡大したんでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:53.34ID:RZdQ46Wl
これ以上は下がらんね
関税下げはいったん見送られただけだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:17.86ID:MQtuwbOK
先物-400きてるねぇw 完全に終わったって感じがするな
1740万の買い残が泣いて損切るまで叩き落されるやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:54:04.17ID:G3DQUmnN
グニは証拠金高いから大丈夫なんだよねー
だから信用買い残が少しも減らないw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:58:00.14ID:RZdQ46Wl
買い残焼きつくそうとして、売り残の方が物凄いことになってるじゃんよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:07:40.90ID:G3DQUmnN
今日から反転だ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:10.42ID:3HHs/3FY
また400だろうね
934とか777とか勝手に期待して吊り上げた株価だから適正値じゃないんだよなあ
保険収載発表前から比べたら400でも2倍だからね
あとは売り上げ実績待ちでしょ10年待とうぜ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:47:26.91ID:ADZ3TUe0
ワラントやるなら株式併合なんかしないでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:24:44.65ID:HDLrURRz
実績に見あった株価まで下がったら、後は上がるだけだよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:13.75ID:Sudn+/Iz
下げた時だけ株価操縦ってうるさいね
今までの高値が株価操縦の結果で適正値戻ってるだけだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:43.83ID:mKkcteki
株価操作でもなんでもない
ただのナントカショックってやつだろ
昔は新興3割引きとか当たり前だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:34:29.92ID:8SkIgoyW
追証祭り来たら信用でたくさん買っちゃうよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:37:55.39ID:ae5xd7+I
増資の思惑でパニックあんどつけこんだ売り方だろ
材料ないから今日次第ではしばらくやられるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:31.83ID:Sudn+/Iz
これで信用整理されたと思ったら新たな信用害が倍になって増えてるのがここGNI
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:27.97ID:ae5xd7+I
>>493
信用の残高でどうこうないからw
上がる株は大抵信用買い増えるし、それが普通の認識
ただ、経験談としては逆日歩や品貸料はガチだね
薄っぺらい知識でベラベラ語んなよ、乞食
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:47.36ID:wKOylZrS
次上がったら売ってやる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:31:05.01ID:F9AvzQP/
信用買いなんてどこでもつくし。
どっかの板は、そんなもんキニシスギ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:03.40ID:ADZ3TUe0
シードって事は10年以上かかるんかな?
開発資金にみ余裕出てきたって事かね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:40:54.30ID:fWohBqFS
ホルダーの希望はF351の成功を祈るのみ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:56:06.50ID:ae5xd7+I
いやいやw
まずは適応症拡大だろ
あとは1Qの進捗率
そこら辺りが今年のテーマじゃね?
ま、乞食にマジレス馬鹿馬鹿しいけどなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:48.71ID:FVWujI0e
製品化できるならOK。時代遅れでもな。
この創薬基盤がどんどんと導出していくと想像する。
カルナバイオとかオンコとかPDやそーせいのヘプタレス
とかそうゆう類だから。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:01:25.49ID:vKCAgXSN
ブラックロックが1万株減らしてるな。愛想尽かしたか。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:21.81ID:PphdAZyg
金が出来たら自身で創薬するより、バイオベンチャーから買い取る方向に進んで欲しかったので、ちょっと残念。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:30.06ID:3HHs/3FY
Fなんちゃらが順調ならそっちにお金が必要なわけで今回の孫会社設立は無かったんじゃないだろうかという気がしてきたよ
Fなんちゃら失敗ならかなりお金が余るしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:00.48ID:xIRIwJqJ
>>516
同感。2相の終了を延ばしている感じがしないでもないしな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:04:38.21ID:ckFiLSSv
せやからアホトリアキが売るまで上がらんよ言うたやんけ
あんなアホがいたら上がりませんわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:21.79ID:WwTCPLLD
ユビキチン ??

「日本では、不思議なくらい話題になっていないのですが、欧米ではベンチャー企業はもちろん、ここ数年は、大手製薬企業もこぞって、創薬に乗り出しています、、、」だそうです。


以下、【日経バイオテクONLINE Vol.2874】より

低分子薬の概念を変える“標的蛋白質分解誘導薬”
(2018.03.02 )

 おはようございます。日経バイオテク副編集長の久保田です。
従来の阻害薬や作動薬とは違う、全く新しい作用機序を持つ低分子薬が
今、業界で大きな注目を集めているのをご存じでしょうか。

その低分子薬は、ユビキチン−プロテアソーム系を転用して
疾患の発症や増悪に関わる異常蛋白質にE3リガーゼを近づけてユビキチン化。
人為的に異常蛋白質の分解を誘導する薬剤のことです。
欧米では、”Protein degrader (蛋白質の分解屋)”とか、”Molecular glue(分子糊)”
といった表現をされており、我々はこれ

“標的蛋白質分解誘導薬”と命名。

最新号で特集をまとめました。

!おススメ!
特集◎臨床入り目前の標的蛋白質分解誘導薬
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082400016/022100047/

 標的蛋白質を阻害(ないしは作動)していた従来の低分子薬とは異なり
標的蛋白質分解誘導薬は、標的蛋白質を分解してしまう低分子薬です。
ということは、転写因子やスプライシング因子のように、
酵素活性などのない蛋白質を狙ったり、酵素阻害薬に対して耐性を示す
酵素を狙ったりすることが可能になります。
近年、標的の枯渇が指摘されていた低分子薬を、
まさに“再生”させるような、新たな概念だと言えるでしょう。

日本では、不思議なくらい話題になっていないのですが、
欧米ではベンチャー企業はもちろん、ここ数年は
大手製薬企業もこぞって、創薬に乗り出しています。
そして、これまでの研究開発を通じ、この標的蛋白質分解誘導薬の成否を左右するのは、
“ケミストリー”だということも明確になってきました。
個人的には、日本のメディシナルケミストリーの力を生かせるのではないかと
期待しているところです。
ぜひ、上記の最新号の特集と合わせて、下記の特集連動記事をご一読ください!!

特集連動◎NIHS内藤氏、日本発のハイブリッド型の基盤技術「SNIPER」を開発
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/18/02/22/03900/

特集連動◎東京医大半田氏、「神経疾患でE3リガーゼ活用する創薬手掛けたい」
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/18/02/22/03901/

特集連動◎エーザイ、「標的蛋白質分解誘導薬は癌の発症予防に使える可能性も」
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/18/02/23/03916/

特集連動◎兵庫医療大田中氏、「標的蛋白質分解誘導薬は蛋白質の機能解明に有用」
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/18/02/23/03915/

特集連動◎武田薬品Dick氏、E3リガーゼ標的創薬には“正しいケミストリー”が必要
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/18/02/22/03908/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:41.33ID:kXVfPEsc
アホトリアキと書くと必ず反撃してくる奴がいるんだよなぁ
本人以外あり得んwゴキブリホイホイやなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:25.71ID:mg8XdpqX
>>523
ホントだよ。アホトリアキと連投するアホ、ホント消えて欲しい。ウザ過ぎ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:34:48.92ID:9Tm4oS+T
kurutoriaki氏はいつも流石なコメントを投稿してるから賛同数も多いよ
でもあの紫ってなによww
キャバクラの源氏名みたいなネカマと夜中くだらんやり取りして結局20万株のスクショうpできないとか
うpしたの見れば6000株とか5000株とかしか持って無いじゃん
散々「私が売ったらどうなるか」みたいな脅しレスしてたけど、あれなら全然売り圧にはならんワロタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:23.99ID:+uvSbTbh
クルトさんはそーせいで億り人になったそうで、グニにも億単位で投資してるらしいね。
あの人こそ売り圧だと思うわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:22.05ID:mg8XdpqX
クルトさんも紫さんも他の古い人も、タダで貴重な情報くれてメチャクチャ有り難いけどな。
そこまで非難する理由が分からんし、嫌なら虫かご入れろやw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:45.38ID:9Tm4oS+T
>>516
逆にF351が順調なので治験者数も増えてるし、F351のその先を見る余裕が産まれたのだと思ってるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:04.76ID:+uvSbTbh
>>529
回転厨にとっては常駐してポジティブ投稿する人が邪魔なだけでしょ。
自分が買ったらホルダーのポジティブ投稿は心地良いけど、売ったら耳障りなだけだからねw
かと言って常駐さんのような情報量も頭も無いからウザくてしょうがないのかとw
とかく説得力のある人の投稿は敵対ポジの時は余計にいまいましく感じるものだからねw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:25.98ID:9Tm4oS+T
kurutoriaki氏の投稿の方がkurutoriいなくなれレスしてるアホよりも断然価値があるのは間違いない事実w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:49.15ID:mg8XdpqX
>>531
いや、そういうアンタの方がどうみてもよっぽどアホっぽいんだかw
なんか頭いい感じの事言ってみてくれよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:41.23ID:mg8XdpqX
そう言えば、最近グニのヤフ板がもう1つあるのに気がついたんだが、あれどういう仕組みだろ。
PCからでないとアクセス出来ない奴か?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:12.27ID:9Tm4oS+T
>>537
お前が1番ウザイわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:58.25ID:rshP7+qO
月曜日に大幅反発したらいいけど
下がったらヤバイと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:04.30ID:mg8XdpqX
お、ムカさんがブログ更新!!バカはほっといて、頭いい人のブログ見に行こう!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:38.24ID:mg8XdpqX
ムカさん、まだステロイドに拘ってるw どんだけw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:40.45ID:9Tm4oS+T
ムカさんて誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況