X



【4579】ラクオリア創薬★6【一生一緒に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:40.47ID:5mX8S5ql
機関の空売りも続々インし始めて流れ変わったっぽいな
またデカイ材料出るまでは2000から2500くらいか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:59.88ID:yqaZM89W
プレミアム羨ましいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:03:50.87ID:+uZ0D9Ai
週明けにも救助隊が色つけて助けてくれるんちゃうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:45:52.46ID:PxyqcLaf
1350円で現物エントリーしたんだよ
数年は持つつもりだったが、倍以上で売れたからまあ良いか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:51.69ID:B+EEegYW
大袈裟すぎひん?
やめなよ無駄に不安煽るのわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:29.87ID:hY/yRis8
ましたん解除しても普通に2500-2900のボックスじゃないか
放置でIR待ってればOK
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:24.92ID:c2AYNp3V
そんな中途半端じゃなく1000円われてくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:00.63ID:EyoasSwl
増担解除なんてようは不人気になった証拠だし下がるのは当たり前だし、地合いもやばいで月曜日持ち越した自分が本当アホだったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:50.69ID:B+EEegYW
未練がないなら去れ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:11.28ID:B+EEegYW
惚れてないやつは専スレ来なくていいから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:56.19ID:GO+V1vKc
>>173
えっ?ラクオリアは一生一緒だろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:10.67ID:8E7oobQt
明日以降、地合いも悪化してラクオリアの株価は下がるかもしれない
でも短期的な株価なんてどうでもいい
ラクオリアが将来、どんな化け物企業になるのか楽しみだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:40.34ID:+mqbiYGK
ホンマそれ。しかもたいして下がるこたないやろ欲しい人が多すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:48.45ID:bI/Xz8tw
>>187
そういうこと
株価5000とか600とかほんとどうでもいい
今後成長しこれまでの赤字を回収し株主に還元してくれると信じてるからホールドしてるだけだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:59.76ID:bI/Xz8tw
>>190
あーごめん、5000とか600とか書き込みに対してね、ほんとしょーもねーなあ、と思ってねw
600とかなりそうな事態になってくればその前に利確しますがなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:41.45ID:8E7oobQt
>>194
超評価されてもいいと思う
かきゆうさん筆頭に有力な投資家は皆、ZTEの件を超絶IRだと言ってて俺もそう思うが、日本市場でバイオをまともに理解してる人が圧倒的に少ないんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:11:13.65ID:j42AWijf
寄り底スタートで後場プラテンと予想
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:27:54.47ID:j42AWijf
特売りと特買いは日常茶飯事
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:34.00ID:3O+ZPGOv
こんな日だしプラスなだけでも十分な気がするけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:29.32ID:3kkaueGe
仕事が退屈すぎて株価で一喜一憂してないと間が持たないんよ 汽車の運転してるけど目的地着くたびに株価みてるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:55.11ID:j42AWijf
なんやマイテンかぁ〜と見せかけておいてここから…なんでしょ^^
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:29.89ID:rEXco1m9
まあちょいプラスで終わってくれれば御の字よな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:49:06.84ID:3O+ZPGOv
枚数少ないし持ち越しかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:48.81ID:E0nX0ex3
信用パワーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況