X



【8925】アルデプロ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BigYajue
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:47.03ID:lTN5nuxX
アルデプロ 会社HP
http://www.ardepro.co.jp/

日経新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=8925

前スレ
【8925】アルデプロ51【借入15億円】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1469945187/l50

【8925】アルデプロ Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1500850280/

Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8925.T

株探
http://kabutan.jp/stock/?code=8925

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:29.08ID:P8JatzNw
下げ止まりか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:03.71ID:g0lpz2Rf
アクセスジャーナルの山岡が逮捕され次第急騰するだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:54.41ID:g0lpz2Rf
日馬富士不動産
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:31.65ID:0sl1vcDD
>>560無能社長解雇で秋元さんが復帰だろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:47.76ID:0sl1vcDD
仮想通貨と不動産のテーマ性抜群の低位株だから禿社長解雇で秋元さん復帰すれば百円近辺までリバウンドするだろう!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:24.07ID:YKzqG2oD
アルデプロは毎回株主総会に向けて少し上がって、何も材料無く下がるパターンやなw

少し上がったら株主の怒りも少し和らいだ状態で総会を実施したいので、会社側がツテを使って上げてるしか思えんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:50.95ID:y+iZ3vz8
ゾンビマンアルデプロ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:31.01ID:ugRArIcB
70円ありそうやね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:32.75ID:+GQboxdv
朝鮮半島情勢がよくなったら、地政学的リスクもだいぶ下がり、東京オリンピックへ向けて、東京中心部のビルを購入する動きが加速するかもです。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:18:05.01ID:0SN9nD7i
大型物件の売上が上がらないことには首が回らない状況は変わらんわな
筆頭株主がやっているのは、またそんな状況下で市場を財布にした悪だくみだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:34.39ID:xdjowiwM
今日この信用買いで上がらないとか、逆に明日からどうなの、、、、

アルデ史上、初じゃね?1日66万株もの信用買いw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:01:29.35ID:apbIWySk
また50円きそうやね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:37.36ID:8gwyWfNZ
新宿の土地の件、相当ヤバいらしいな タブーな話題で株主に状況説明も出来ない
明るみに出たら、余計に問題視される可能性もあるからな
日本のタブー歴史を知らない海外勢がサクッと買ってくれないとな
時間が経てば経つほど負債も増えるしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:11.35ID:Fan5JtKV
でも怪しい案件を扱ってこそのアルデプロだからなぁ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:53.03ID:mF7Qx2QX
日馬富士〜〜あっぱれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:59.45ID:ojUUKxSH
明日、72円の俺は助かるよな?
損切りしようかと思ってたが、良かった
もし助かったもうこことは付き合えんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:27.90ID:GHEQKbAJ
ストップ高 2連続こないと助からないよ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:11:07.34ID:gMjDvBsV
ここ昨日の昼から結構買いが入ってたよね。だから念のため、公取委に連絡しといたのよ
そしたらIr出たw
まぁ公取委は注視しとくということだったのでインサイダーで調査入らなければいいけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:47:10.90ID:6EnNUb2Z
終値63円と予想。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:37.27ID:UMZG5Tbi
はるまーふじー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:05.45ID:qFWQOHom
日馬富士不動産
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:40.48ID:qFWQOHom
日馬富士不動産は百円以下は黙って現物で買いだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:48:00.47ID:6IZnMyWs
日馬富士不動産
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:06.51ID:esL2nfOX
寄り天で信用買い大量w
アホじゃね?毎回嘘つき会社やのに

ここは実際に売却出ないとダメ
他の不動産と違う 完全な詐欺会社だからな
早くブラ○○○○○○の話、公にしろやカス
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:18.92ID:gMjDvBsV
ptsあがってるけど、出来高200株で、無理矢理上げてね?
ホルダーが明日逃げたいのか。


新宿が売れないと絶対買わない あそこは負の物件だからな
当初何も知らない買い主に売ろうとしてたが社内の裏切りで頓挫した?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:17:30.79ID:6IZnMyWs
日馬富士不動産
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:38:39.80ID:Sul1F52k
はるーまーふじー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:47.56ID:CV8eiMzA
戻りそう69は助からないのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:38.81ID:OyXzsHpE
日馬富士不動産の定位置は54円
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:05.11ID:cXMolrJu
俺の95円はもっと助からない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:07.61ID:HncrW+fk
新宿、大事な事、ちゃんとオープンにしろ
業界人は分かっとる ちゃんと吐け
あと、無能社長消せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 04:45:26.06ID:utg6gW/v
銀座のアレがヤバイんじゃないの
はるまーふじー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:58.30ID:eWWs9gDA
日馬富士不動産
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:34.53ID:c6Npls5S
日馬富士不動産
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:55.72ID:c6Npls5S
>>635無能な禿社長を解任して秋元さんが社長に復帰で株価百円に成りそう♪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:30.97ID:LWXDxKbj
5/10下値且つ10日線割れで飛ぶ鳥落とすような上昇はお預け。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:05.22ID:fW9+63Wx
日馬富士不動産
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:29.26ID:6RQ+J2Aa
さすが日馬富士不動産55円でまつ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:26.89ID:0BREtWOD
誰が撃ってるんだ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:57.06ID:0BREtWOD
ハルマフジー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:01.62ID:LNPsi5Vo
買残、かなり減ると思ってたが、全然減ってないな いつまでまたせんだよ
社長、変わってくれよ いらない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:09:00.82ID:euVVeWAQ
持ち株会社移行でアルデプロHD
リミックスポイントのようになるかA.Cホールディングスのようになるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況