X



【3793】ドリコム【きらら絶好調!期待のBXD】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:26.18ID:d4dVFtcP
早くワンコインで買わせろや!!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:02:56.71ID:hVX3+FfI
確実に上昇してると思えるのは週足のボリンジャーバンド+2σにのっかった時かな
今の時期だと1,500-1600円超えて数日滞空していられたら確実
12月の下落相場の時に材料が出ていれば今日位の値幅は出てたはずだし順番が入れ替わってるだけで
最後の日柄がまだ残ってるんじゃないのかな
ジャストシステムなんて最後の最後までネリネリねちっこかったよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:46.26ID:LH+/sJhx
うーむ、いつものドリコムさんじゃなかったな
みんゴルでもきららでも出尽くし下げやったのにドラゴンボールだと違うのかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:06.97ID:mYZTAG0Q
おっしゃ! キララ騒動からやっと俺の1350が含み益になった!
売らんけどね。多分。直近の不安材料ってあったっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:04.26ID:1c2Pdd34
フォロワーの伸びは良くない
Lineも今1579人
最後はポイントで釣って最終まで確定させると思うが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:09.07ID:f7BtwSra
>>859
おれもほぼ同額だけどここからがどうなんかね
きららは配信ゴール1600くらい
ドラゴンボールは事前登録で1400

配信までジリジリ上げて配信ゴールか
配信まで明日を境に一旦下げるのか

きらら事案があるから全く読めん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:06.21ID:iZcg4r0u
1400民だけどついに救助されるみたいで嬉しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:39.35ID:Lm0lx3vp
ほお
https://twitter.com/V_Jump/status/965786347184140288
Vジャンプ編集部@3月特大号発売中!?認証済みアカウント
@V_Jump
【#ニコ生】本日20時よりホカV生放送です!スマートフォン対応のブラウザゲーム『ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ』を実機プレイでご紹介!ドラゴンボール最新ゲームに注目だ! #ブッチギリマッチ #DB
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:14.63ID:94S8wqp8
>>870
今日の生放送後のツイッターは要注意

きららでタイムラインバトルと出た後、ガッカリツイートだらけだったからな

しかも今回はきららのドリコムって認識されてるし…(´・ω・`)

今夜がヤマだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:25.42ID:AYKRHD9u
ドラゴンボールのフォロワー少ないw
株価はドラゴンボールの方が反応したけどツイッターはアイマスの方が盛り上がったなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:49.74ID:BQ9m2d00
俺は想像通りだったな
要はFCのDBゲーと同じカードゲームだろ
演出次第だからボイス付いたらいけるんじゃね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:28.62ID:BQ9m2d00
ボイスは?ってコメントで殺到してるからやむにやまれず芸人が代わりにアテレコしてるぞw
明日は暴落だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:17.40ID:Z/kZl6Km
2400救助隊の到着まで3桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:09.97ID:+KmujUst
爆上げしたら暴落してしばらく底ってパターン何度も繰り返してるし配信までまた落ちてそのまま停滞期かなー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:51.83ID:ckvvCWuz
ドラゴンボールじゃ無理そう
全体ではHTML5プラットフォームが当たるかどうかだが今回の見てどう思ったかかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:35.19ID:Go6CErpI
2000円は収益次第だけど簡易TCGっぽい作りで正直読めない
放送内容から明らかになったのはむしろ質の悪いイナゴがすげぇ掴んでる感
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:17.92ID:BQ9m2d00
>>898
株価の話しかしてなかったよなw
株やってない奴が見たら不快になるだけなのにコメント荒らして頭おかしいわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:38.62ID:2BUDHsbj
ドリコムが絡むんだから全部しょぼいに決まっとるやんw
ダビスタみんゴルきららみりゃわかる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:12.57ID:I9/BtWNE
バンダイがかんでるから一概にはいえないけどな
ドリコム単独ならゴミアプリになるだろうが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:31:15.53ID:lWVzawzc
ドラゴンボール思惑で上げてるうちに
逃げるのが正解かも
正直決算勝負は期待できない
普通のスマホゲームなら良かったけどね
アカツキの古くさいドッカンから移行が進んだだろうが正直これはわからんわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:37:44.30ID:lWVzawzc
ドッカンは2015年のアプリでクオリティも低いから、本来最新作なら余裕て倒せるだろうに
なんかイマイチなきが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:35.25ID:aT1JLtGU
正直ボイス無しは厳しい、HTML5ゲーはフルボイス無理っぽいのか?
もしかしてシャニマスもボイス無し?と思ってニコ生見返したら
やっぱりボイス付のシーンは無かったwwwPVで上手く誤魔化しやがったなwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:52.17ID:frAXaem6
ドラゴンボールでも手抜きしてたらきららよりショックでかいだろw
もう何も期待するもんねーぞw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:14.86ID:VuU5TDQv
>>916
さすがに俺も配信までには売るつもりだけどな
一日ごとの上がり下がりで一喜一憂してもしかたないって意味で言った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:49.40ID:CqWSe5rv
>>899
ワンピの開発どこ?とか連投してるやついて酷かったな
まじで9割株主しかいないんじゃ・・・な書き込みで可愛そうだったw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:26.70ID:mmwIyKH0
アイドルマスター シャイニーカラーズ公式?
@imassc_official
【事前登録数28.3万突破!】
プロデューサーさんのおかげで事前登録数が28.3万を突破しました!ありがとうございます♪
これで、フェザージュエル累計3,000個(ガシャ10回分)のプレゼントが確定しました!引き続き #シャニマス をよろしくお願いします
https://twitter.com/imassc_official/status/966149630902743042
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:35.87ID:ncb4UbzI
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況