X



【4579】ラクオリア創薬★2【一生一緒に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:55.36ID:s9EQgLVO
三桁で9万株持ってるけど、枚数が少ない人は、ひたすら放置したら、万株ホルダーの薄利撤退さんより儲かるかもね
日経マネーにここの大株主さんらしき方の対談も出てるので、それを読んで握力を強めよう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:27.24ID:3ai6Grrc
>>654
9万株はしゅごいなー
元手いくらくらいからスタートしたの?
株歴何年くらい?
他には何もってる?投資してるのは株だけ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:14.42ID:s9EQgLVO
年に数回しかトレードしない
単なるマイホームさんの後追い投資してるだけの下手くそ
マイホームさんが、時価総額五千円は通過点では?と言ってるようなので、まだまだラクオリアを売る気なし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:01.95ID:3ai6Grrc
>>659
凄いなー
俺もそーせい3000円代で全力しようか迷って、結局4分の1位しか賭けなかったわー
とりあえずラクオリアには乗れたのでいいが
まずは俺も億りたいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:52.52ID:s9EQgLVO
個人的にはラクオリアは時価総額二千億円、つまり株価一万円近く行くんじゃないかな、と
マイホームさんが売ったら売るわけでもないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:38.53ID:3ai6Grrc
>>662
とりあえずまずは1000億行ってほしいなー
テゴの日米欧導出前に超えてくれたら最高なんだけど
個人的にはテゴより先に、かきゆうさん推しのrq941とTRPM8の導出が先に出てくれたほうがいいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:17.94ID:s9EQgLVO
>>663
まあ、一筋縄では行かないでしょ
ここの千円前後の低迷はこたえたし、また、なんでこんな時価総額で押さえ込まれるの?と絶望することもありそう。
みなさん、それを耐えての億への道だと思うけどね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:56.41ID:3ai6Grrc
>>664
でしょうね
耐え難きを耐え、忍び難きを忍んで億を目指します
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:45.23ID:3ai6Grrc
>>669
まあ端的にいうと神だね
神の存在をあんまりバラしてはいけないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:43.67ID:2+GMX0lO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:03.11ID:EWEPw0VL
>>654
三桁って何円台くらいなの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:38.14ID:EWEPw0VL
>>660
そーせい、ラクオリア以外はほとんど買ったことがないということ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:25:39.11ID:+S2oru3+
syrosより、sy-1425の層別化するための方法の特許を取得とあったが、sy-1425の売上げに営業所ありそう?
Googleの翻訳だと全く意味が分からないから誰か教えて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:42:40.19ID:0bR9BlrY
一番嫌なのは含み益が減ることより
大材料後の買い気配のときに持ち株がないことw
余裕で寝込むww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:00:08.93ID:LofFb6CN
Kindleで日経マネー2月号買ったらラクオリアのことは書いてなかった
3月はまだ紙媒体でしか購入できない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:43.60ID:3Ve8W0GP
この辺りで揉んでくれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:23.36ID:Xmf8++OM
毎朝のように特売から始まるのですやめてくれ。
心臓に悪い。
結局前日終値に戻してるどころか上に行ってるじゃん。
朝一で売ってる人ってなんなのかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:32:50.47ID:y/P6op0c
まさに材料の宝庫☆
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:36.88ID:pMi1Kg4X
山高ければ谷深し〜絶好の押し目やないの
祭りは始まったばかりやで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:56.39ID:/t+ZGizW
材料待機しまくりのいま投げ売りしてる人が不思議に見える
それともオトナが集めるために・・?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:28.35ID:0bR9BlrY
値段だけで買うのが多くてすぐロスカになるから
集めやすいんだろうなw
材料とか調べもしてないだろうしww

>ラクオリアさん-3〜-4%ほどでロスカゴメメ←反転フラグ?
>午前はいくらでも駅出せたのにムネン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:21.48ID:F9b2UlYa
ドイツあかんかったみたいやねー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:03.46ID:hLh0m/ve
Syros Announces Issuance of U.S. Patents Covering Methods for Stratifying Patients for Treatment with SY-1425, Its First-in-Class Selective RARα Agonist.
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:56.25ID:76AUU8Tm
他の医薬品銘柄が上げてるところで+2パーくらいでしょ?
そうそう毎日ノンストップで8〜10パー上げるわけないやん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:15.89ID:xSBLl8Ql
後場主力に資金移動したとみれば本日また戻ってくるんじゃ
ということで3300アタック程度は期待してもええんちゃう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:15.21ID:hlIYE3EZ
皆さま強気で羨ましい 保有銘柄が3000の壁超え切ったことないんでそろそろ振るい落とされそうです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:01.30ID:dcdjfl+T
全然強気じゃないよw
空売り機関に無茶苦茶押さえられてただけで
やっとこさ頸木から逃れたばかり
これからこれからww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:06.48ID:dcdjfl+T
時価総額500億円近辺のバイオ企業3社。どう思いますか?
 アンジェス 613億円
 ラクオリア 636億円
 ナノキャリア 478億円
私はラクオリアが大変割安に感じます。
(ツイッターから)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:56.39ID:yQlWGpNL
仮名か
ターちゃんて人、バイオ株の業績変化率理解してなくて
バイオ株に否定的だったのに、バイオ株長者目の前にして何を思ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況