X



【2706】ブロッコリー24【単元変更位とっととやれよ!無能森田!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:48.00ID:SiRMNTVd
ここでうるやつはアホ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:12:45.71ID:SiRMNTVd
いや、買いの店が入ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:03.22ID:SiRMNTVd
日経-4%
ここ-6%

アホが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:28:44.05ID:pznwDwuC
下げどまりか?
出来高凄いな

ここは買い場
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:46:06.13ID:SiRMNTVd
底抜けか?
年初来どうなる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:29.60ID:SiRMNTVd
安値更新かよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:04.04ID:vH+Nzsk0
めちゃくちゃだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:20:44.38ID:h303IXU9
2000円
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:43.02ID:IN9zqouo
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:54.43ID:xXgrDIMT
>>825
え?1週間も経ってる遅レスなの??
悔しかったのかwww
根に持ってたんだね〜〜〜〜w
お尻の穴の小さいひとでつねwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:07.20ID:Py+JUxRA
>>843
ブロッコリーかよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:09.37ID:BN/kT/Jj
2000円
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:14.29ID:e7+e+tIB
久々ここのログ流し見したけど障害者ばっかでぞっとしたわ・・・・
えっと、、、みんなたぶん20は超えてるんだよね・・・・・・すげーな・・・・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:45.31ID:Hw1XkeaT
>>848
自己紹介乙
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:23.47ID:Hw1XkeaT
ハピネット
上方修正w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:13.87ID:Hw1XkeaT
更に
バンダイナムコも
上方修正w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:18.87ID:Hw1XkeaT
そしてここブッコロリ―は・・・



下方修正なのに役員賞与だけは上方修正wwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:57.74ID:Hw1XkeaT
うける〜〜〜〜〜〜wwwwwww





森田は万死に値するなwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:17.61ID:NKMsupv4
ワロタw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:49:06.81ID:fa8yGsKn
  | ________  | 
  | |.    ,、        | | 
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:26.00ID:qNSG1Z/y
>>866
え?月曜の夜NYが暴落すると思ってんの??



麦価ジャネーノwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 04:20:33.62ID:nj6SQEBX
      / ¨>
    厶/wwゝ 
. /\.ノリ ^ヮ^ハ /ヽ 3連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
      ,<¨ ヽ\●/
    /ww ∩
    ル^/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、 ¨>、
  \●/wwゝ 
    ∩ ^ヮ^ハ/ヽ それそれそれそれ 3連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:00:35.88ID:LECj95ZV
新興になんて新規の資金なんてくるわけねーじゃん
個人や投信の中の同じ奴同士で無配赤字の売買高が多い糞株売買して金の奪い合いしてるだけだぞ
新興の株券なんて本来はただの電子紙くずという大前提を忘れてはいけない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:13.74ID:GUHWwau0
ほぼ同時期に入学したマーベラス君やサイバーエージェント君が卒業しても、ブロッコリーちゃんは新興市場を辞めへんでwww



上場維持費もバカにならんしね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:16.37ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:50.29ID:kxpq9Ziq
フィスコ 800円 !!
キタコレ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:38.13ID:kxpq9Ziq
2000円
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:01.17ID:cIzqtUrj
下げる時は材料にして
上げる時は材料にしないのココは

結論:森田死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:42.58ID:Ufd5+RrT
2000円
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:02:20.15ID:78fuPYd3
うたプリ11位
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:20.15ID:0lx5SzKv
>>887
凄いじゃない
何があった?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:25.07ID:POEJMBQy
400台になっちまったなぁ、とか思ってたが300台が見えてくるとはw
どこも落ちてるからしゃーないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:10.35ID:bLf9jCsG
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゙/!    |. | 
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:30.55ID:78fuPYd3
>>896
どうだい楽しんで頂けたかな?

                   
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / | 
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ     
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'      
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l        
         ./        ;ヽ       
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l       
        |    ,ヽ,, /    ;;;|      
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
        li   /  / l `'ヽ, 、;|     
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|    
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i     
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |      
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / 
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:35.66ID:jan78YBK
買い残
減りすぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:08.20ID:tmgo6SjC
なんで700行くと思ったんだ
今やどう見ても成長性ゼロのダメ企業なんだが
100円程度上下してもそこまで行かんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:50.13ID:78fuPYd3
東芝の会長に車谷氏が就任か
ここの高橋顧問の手腕はいかに、、、

ブッコロリ―は一応黒字なのに
最悪の東芝より株価を暴落させてる今の無能経営陣
それより悪いわけないかwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:50.50ID:CHdFu3Sn
暴落したんじゃなくて本来の価値より暴騰してただけじゃん
イナゴが都合よくゲーセク扱いしてたけど、ここグッズ屋だからな
ホルダーがそれを勘違いしてる限り誰がトップになろうが同じことよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:46.80ID:78fuPYd3
>>909
おまあほかw
それは糞芝も同じだろw
不正会計発端なんだから糞芝だって本来の価値より暴騰してたとも言えるわ
そこより値下がり率がデカかったんだから

どうせここも黒字とか同じような事して・・・おっとw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:10.14ID:rDPqsk51
別に森田は粉飾なんかしてないだろ
クソ決算連発しててもホルダーが無視してシャニライでお神輿ワッショイしてただけで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:25.69ID:Jv037yGA
>>911
なんでそんなにホルダーより森田擁護する?
あっ(察し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況