X



【95XX】電力セクター 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:42.34ID:fdQ3jc/8
9501 東京電力  http://www.tepco.co.jp/
9502 中部電力  http://www.chuden.co.jp/
9503 関西電力  http://www.kepco.co.jp/
9504 中国電力  http://www.energia.co.jp/
9505 北陸電力  http://www.rikuden.co.jp/
9506 東北電力  http://www.tohoku-epco.co.jp/
9507 四国電力  http://www.yonden.co.jp/
9508 九州電力  http://www.kyuden.co.jp/
9509 北海道電力 http://www.hepco.co.jp/
9511 沖縄電力  http://www.okiden.co.jp/
9513 電源開発  http://www.jpower.co.jp/

前スレ
【95XX】電力セクター 8 (c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1506774553/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:04:57.78ID:xjBfNVTC
今日は電力爆上げやな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:38.71ID:2EnlP/jt
なんやねん北陸糞電力もう潰れろや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:09.10ID:CcYT3R5p
今年は東北電力だと思うけど、なぜかなぜか
被災地は今みたいなテレビで
女川町の取材なんて今までなかったのにこの前テレビでやっていた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:39.69ID:xjBfNVTC
>>959
ドヤ顔で語ってるけど、
お前自分の半端ない含み損嘆いてたろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:12.74ID:RHrbl2WR
>>962
痛いとこつかれたんか?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:34:19.06ID:HtU2xep9
昨日景気よく下げたから今日は…で本日も激落ちくん模様
いっそ400割ってくれればまた買い増しルーチンワークや
0967кансинэ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:08.86ID:37DbiAL/
NK不調の時の電力買いかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:47.92ID:qvCGrtrW
今日は上がるのか北陸
昨日下げまくった反動なのか
別の大人らの思惑があるのか
今日ほど日経下がる局面では例外なく暴落してきたのに・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:31.38ID:CgOg2pep
人生一発逆転で給料ボーナス全額突っ込んでるんだけどもうあかんかなぁ...
誰か俺みたいな奴おる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:50.09ID:/MDzG9Qb
配当復活は新潟県知事が原発再稼働阻止してるから無理やろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:09.80ID:E+XdRd6a
>>973
さっぱり大したことないじゃねーか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:45.59ID:HtU2xep9
どないなっとんの日経くん下げ杉やで
まあ半分以上は外資やから仕方ないか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:47:02.77ID:iSSOGiJK
悪い外資でここも壊滅か名ばかりのディフェンシブ
で一句『騰がらずば春まで待とう460くん』
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:34:35.24ID:iSSOGiJK
460くんには400自警団がいらっしゃるようで
米機動部隊に竹槍で死守する気構えだけは評価
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:07.60ID:yKvlwkLD
>>972
環境省原発79%要求!?
そりゃ左巻き大発狂だろ
せめて
欅坂46%くらいで止めとけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:00.91ID:mdMMD0ii
【東電旧経営陣3人の責任をめぐる裁判】「津波想定小さくできないかと東電が依頼」グループ会社社員で津波計算の責任者が証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519815433/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:10.91ID:94D02mQZ
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:48.87ID:Gp3aDn2B
これ月曜日も爆下げやな
ナンピン早すぎたorz
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:05:32.52ID:JpOizRPJ
『東電旧経営陣3人の責任…』て森友学園追及する野党の様相
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:47.27ID:Ui0VeiCU
昨日の夜日経先物-400円
今日の朝−10円

やったー寝てたら嵐過ぎ去った?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:20.89ID:CkNvPX/6
北陸は「思ったより利益出たんでやっぱ配当出します!」ってならないかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:46.71ID:Ui0VeiCU
というかめちゃ円高なんやから電力全部セオリーどおり爆上げしろや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:25.06ID:Ui0VeiCU
1000なら電力爆上げ
俺金持ちオーライ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 6時間 49分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況