X



【1357】すべてを諦めETFを握るスレ43【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:07.30ID:71jtqWJL
公務員様の俺としては野党に頑張ってもらって自宅待機にして欲しいわ
ついでに安倍を松岡みたいにして欲しいw
0177mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:12.19ID:hhgW+LXq
こんばんにゃ〜

AJJC
◎ゴールドアクター 豊騎手へスイッチしたうえ得意コース。休み明けと年齢が不安材料。
○ダンビュライト   ミルコへスイッチしたうえ得意コース。調教が良くなかったのは不安。
▲ショウナンバッハ 2年前のこのレース3着時のコンビ復活、戸崎騎手に期待。復調気配ある。届くかどうかが懸念材料。
△ディサイファ  2年前のこのレース1着の実績に期待。上りが掛かりそうな今の馬場なら調教も動いてるし穴で。
★レジェンドセラー ルメール騎手は無視できない。
☆ミッキースワロー  コース実績あるけど休み明けだし、騎手もな〜・・・。一応押さえ。

疲れたから、寝る。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:19.00ID:F9KjHgZV
 
         スレ違いの馬の話いい加減にしろ汚ジイサン
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*) ウッ…
    / |   、  イ(⌒  ; ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:10.00ID:pRnrWn+e
平日は株でやられ
休日は馬でやられ
資産がどんどん減っていくのですね
とっとと損切りすればいいのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:32.20ID:NQ5J3B4+
いや、どう考えてもこの株高は不自然。
たとえ株価が下がろうとも、いまここで損切すべきじゃない。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:58.46ID:iXFwpqxZ
単純にインフレ率2%達成してないから政策継続で
日経PERはダウやナスに比べて低いし18倍まで余裕
SOXは高値更新ですでに出てるアメ株は絶好調
明日はつなぎ予算で下がるだろうけど通るまでに全モだし絶好の買い場だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:57.36ID:iXFwpqxZ
ケチつけるだけで反論はできないのな
下げ材料がないなら上がるだけなのに自分は今の株価が高いと思うから下がるだって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:18.21ID:KYJy0glN
いやどす
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:34.85ID:NQ5J3B4+
>>183
年初に負けたのは事実だけど、一連のスレ流れはミネコさんに損切させるか否かという
テーマが背景にあることを忘れちゃいけないな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:57.53ID:iXFwpqxZ
>>192
そいつはかまってほしいから数口もってるだけで取引なんてする気無いでしょ
コテつけてるやつにまともなやつがいるわけない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:27.55ID:Rkwsf9FW
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0202mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:17.16ID:V1d1g4dp
1357を730円で、そのまま持ち越しで〜す。
強いにゃ〜、先週まではちょっと期待してたのに…。

雪なんてもう降らないでよ〜〜〜、死ぬかと思ったわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:27.22ID:hDp43ggq
>>202
関東住みですか?
自分の地域は雪が降らず大丈夫でした
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:33.68ID:tKi36Fr7
そろそろ固定資産減免期限来始めるし、固定資産の請求も来るし
日本発のサブプライムショックが来そうだな
いくら金利が低いとは言え、年収300万の奴が4000万近いローンを返済出来ると思うか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:53.87ID:hDp43ggq
東京のマンションが値上がりしてるってニュースでやってたぞ
猫も杓子もマンションマンション
高級マンション欲しがる不動産バブルか?
今後もっと値上がりするのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:24.02ID:hDp43ggq
東京の中心の新築マンションは5、6千万以上からだよ
1億以上もたくさんある
3億とかそういうのはそう容易く買えないが
旦那の年収7、800万、嫁が400万、合わせて1200万なら35年ローンで余裕だろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:02.82ID:vziz2ThV
プラテンだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:33.13ID:Z6n3/zIj
218
0219mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:59.61ID:UkeOEKOT
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
これは25000円付けないと満足しないのkね?

>>204
雪の影響なかったんですね、良かったですね。
車がですね、動かなくなっちゃったんですよ、全く進まないのです。
ノーマルタイヤの車は取り締まればいいのにね〜。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:59.02ID:W7mcH75f
>>219
安心してたら、今日雪が降ってきました@東海地方
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:33.74ID:kYfH6b87
しかし日経は使えない。
ダウ持って放置すれば無限に上がり続ける気がして来た。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:04:28.96ID:nzFqTzBd
来い!、何とかショック
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:17.59ID:nNjGBvTP
226
0228mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:55.23ID:5YzPMZXN
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
今度は信じていいのかな〜・・・。為替が下がり切っちゃってるからイマイチ期待が持てないわ〜。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:28.55ID:omr+9Jiu
234
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:09.49ID:jPA4B5Kz
は?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:23.36ID:GORBbCf5
ぎゃあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:39.95ID:worakC1e
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0239mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:28.65ID:G/PUi6Jw
根岸S
◎カフジテイク 調教良かった
○ノンコノユメ 初の1400で復活しないかな〜
▲キングズガード 得意条件
△ブルドッグボス 中段より前で粘れれば…
★アキトクレッセント 重馬場で粘れれば・・・
☆サンライズノヴァ この馬よくわかんない、何で人気してるんだ?

硬そうなのでノンコに期待して
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:47:35.11ID:UbzBljMW
 
         スレ違いの馬の話いい加減にしろ汚ジイサン
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*) ウッ…
    / |   、  イ(⌒  ; ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /
0242mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:20.58ID:G/PUi6Jw
たっだいま〜
ノンコが頑張ってくれたおかげで2万も付いたね。
おかげで村瀬歩君のCD大人買いしちゃったわ〜。
サンライズは直線で進路変更すると再加速に時間がかかるタイプなんだね、多頭数の内枠や中山は危険だわね。

>>241
ハンデ戦は苦手なので見で。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:53.54ID:ZHGSySHF
 
         スレ違いの馬の話いい加減にしろ迷惑汚ジイサン
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*) ウッ…
    / |   、  イ(⌒  ; ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /
0246mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:29.94ID:3qR9EH20
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
期待はしない

>>245
横典が進言したらしいね、騎手の進言は信用できない、特に横典とか論外だわ。
嫌いな騎手筆頭、買えば来ない買わないと来る、相性最悪。ポツンやられた日には情けなくなるよ〜。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:48.01ID:ZOV70rgg
 
         スレ違いの馬の話いい加減にしろ迷惑汚ジイサン
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*) ウッ…
    / |   、  イ(⌒  ; ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /
0249mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:19.90ID:5nTSe84l
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
やっとこさ1200円台か〜・・・、遠いにゃ〜…。期待はしないでまったり行くわ。

東京新聞杯は混戦だね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:53.64ID:BGbtiBXS
日本株が乱高下は何回も見たが、米株がこれだけ下げるのはかなり久しぶりでは?
ついにバブルの崩壊開始では、そんな気がするわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:42.39ID:v92thEDI
リーマンショックの時にリアルタイムで株価暴落するの体験したからわかる。
崩壊ってものが昨晩程度の下げなんてことはないと断言するよ。
軽い調整だろう。
0254mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:43.86ID:hJTPUZzE
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
日経の月足は”トウバ”の形かしらね、ま、期待はしないけど。

サトノアレスとハクサンルドルフどっちか切らないといけないんだけど、難しい・・・。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:04.19ID:aTfcJBwN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:24:21.81ID:rmAIyVls
音色を聴き分けろとか言ってるな、あのCM
無理だが、CM自体はかっこいい、画面に吸い込まれて行くとか
デカイモニター欲しいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:02.32ID:Vne8YZRL
258
0259mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆5S90IrYP9jwb
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:26.56ID:jg0eIho5
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
でしょうね〜・・・。

雪は大丈夫そうだわね、よかった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:02.83ID:cj0o/BG4
ビットコイン100万割れはもうすぐだなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:40.56ID:cj0o/BG4
気になるのは直近の中国本土の下げ、何かが始まろうとするのでは
きっと何かある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:08:55.16ID:MI9+M6h4
266
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:59.15ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:28:39.34ID:6HNuNXPu
test
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:48:01.77ID:EajuWI43
>>271
生きていれば必ず楽しいこともあるさ
もし万一楽しいことがなくても、それもまた人生だった、あのとき死ななくて良かったと心から思えるはず
人生とはそんなものさ

生きろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況