X



【4321】ケネディクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:47:30.88ID:J7OQDg0j
前スレ
【4321】ケネディクス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510143340/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/
0031ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:20.28ID:WnBncEiJ
ナイス利確か。あんま勢いなかったしなあ・・
300割れで持ちこたえれるかどうか。
どの道、天井感がない気がするので、後に上値試しそうではあるが・・
0033ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 12:21:42.96ID:WnBncEiJ
また飯食って戻ってきたら・・
直前に上げかよ・・
これ何度目や?
0034ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:09.55ID:WnBncEiJ
まさかの近日24000いくのかなあ・・?
わからんが、夜間の625返して・・><
0035ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:42.66ID:WnBncEiJ
くそが・・なんでC高値更新しとんや・・
てか、ちょっと寄り値割ってたから安心して寝てたら・・><
0036ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:43.73ID:WnBncEiJ
はぁ〜〜 またメシいってるときに・・
28Lどうしようか迷ったが・・
納得いかんから買わなかったら・・ やっぱり28でいいのかよ・・
0037ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:23.86ID:WnBncEiJ
先物は失速気味か・・
Cが下がらなくなるという、いつもの天井風味・・
よってしばらく様子見だ・・
0038ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:30.38ID:WnBncEiJ
う〜ん・・ 今度は30で止まるのか・・?
しかし今度のは減価してないから・・><
0039ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:22.78ID:WnBncEiJ
はぁ・・
てか今日は11、14、28、押し目は全部正解だ・・
どれも買わなかったけど・・
0040ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:57.47ID:WnBncEiJ
てか、2枚買えなくなったのが痛い・・
夜間この程度で50%も上げんなよ・・
24125以上は買いたくないし・・
0041ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:49.46ID:WnBncEiJ
腹立って最高値32L・・ いつもの負けパターンかなあ・・
なんで止まった位置で買わねえのか・・
だいたい成功するのに・・
0044ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:41.30ID:WnBncEiJ
余計なことはするもんじゃない・・
ないとは思うけど、このまま24000までノンストップかもやし・・
月曜休みなのがまた怪しい・・
0045ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:06.48ID:WnBncEiJ
ほ〜らさらに上がる・・
高値買い直しの35L躊躇すっから・・
はぁ〜・・
0046ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:40.81ID:WnBncEiJ
あ〜あ〜・・
ほんとバカじゃねえの・・
なんかもう今月退場濃厚で戦意喪失してる・・
0052ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:42.40ID:WnBncEiJ
つ〜かどうせいってもSQ24000までとかだよなあ?
24000を高値で買うのはリスクが・・
てか、24000いっても大して上がらん・・
0053ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:38.78ID:WnBncEiJ
625マジ返せだわ・・
止まったので1円抜きで撤退・・ 意味ない・・><
昼からみて3万は勝ててるのに・・ 1万しか勝ってない・・
0055ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:20.68ID:WnBncEiJ
結果オーライ・・
天井見極めむずいな・・
止まったら、置いていかれるの覚悟で利確するしかない・・
0056ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:20.90ID:WnBncEiJ
う〜ん、また42で止まるのか?
そう何度も当たるかどうか・・
しかも全然ついていけてないから、外れたらパーに・・
0058ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:53.64ID:WnBncEiJ
止まったら買う、売るを実行するだけで大儲けなのに、ほとんどやった試しがない・・
何度かあったが、そんときに限って止まらなかったりとかで損した記憶なら・・
0066ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:07.75ID:WnBncEiJ
夕方2枚買えたものが・・
買えなくなるて・・
もうどうしようもない・・
0067ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:00.60ID:WnBncEiJ
42ですらお宝よ・・
次買えたら・・買えるかわからんが・・ ガチホせんと・・
0069ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:18.21ID:WnBncEiJ
絶対ささらんな・・
NYでちょい調整あればいいんやけど・・
マジ最悪や・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:45.17ID:WnBncEiJ
発狂46Lすらお宝に・・
ほんとへたっていうか・・
てか、なんでとまる位置でかわねえんだよいっつもいっつも・・
0071ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:08.95ID:WnBncEiJ
ついに60やんか!もうどうしうようもない!
ランク落として買うしかない・・
てか高値飛びつきになっちまう・・><
0072ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:19.55ID:WnBncEiJ
ちょっとC先行しすぎやろ・・ 65て・・><
はぁ〜まじ夕方に戻りたい・・
0073ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:55.82ID:WnBncEiJ
IVもあがってるなあ・・
まあ23000超えた時点で上がるのは予想できたけど・・
0074ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:50.05ID:WnBncEiJ
24250もためらったイチから4円高・・
今晩なぜか+700円・・
おわってるわ・・
0075ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:01.23ID:WnBncEiJ
つ〜か40円上がっただけで15円上げるなよ・・
最終週かよ・・ ありえんわ
0076ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:05.96ID:WnBncEiJ
100円も上がってないのに、125円上の42125が40円超えてる時点でおかしいし・・
23550超えたあたりから変になってきたな・・
0078ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:50.50ID:WnBncEiJ
38L正解だし・・
どうもまだ生きているなあ・・
でも、NYでちゃんと押してほしいんやが・・
0079ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:10.53ID:WnBncEiJ
おお、押してる。
しかしCが若干高い・・
トイレいくから、もちっと調整よろ・・
0081ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:10.38ID:Rczz5fNq
結局また38L正解かよ・・
24250 24円」2枚という手でもよかった・・
何度も迷ったが・・
24000押せよ・・><
0082ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:57.24ID:Rczz5fNq
23625 12→205円・・
24000 12→14投げ→17→24ぶん投げ→32→34投げ→75円・・
0083ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:38.52ID:Rczz5fNq
24250 24円2枚 覚悟決めてればもう2万かよ・・
2枚やから遅れを取り戻してたかもしれんのに・・
0087ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:21.66ID:Rczz5fNq
いつものパターンなら再度44Lやな・・><
でも・・>< 今度こそ押してよ・・ 上髭でたんやし・・
なんで下のチャンスでLしなかったのか・・><
0088ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 02:09:16.65ID:Rczz5fNq
よっしゃ押したと思ったらまた38かよ・・
まあいつものパターンやが・・
はぁ・・
0091ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 04:39:27.84ID:Rczz5fNq
てか、24000 1枚でも今晩余裕で資金2倍になってたわけで・・
やっぱガチホせんとあかんな・・
売値より上がってると下がるの待ってしまうから、結局置いていかれるんだよなあ・・
0095ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:47.66ID:Rczz5fNq
絶好の押し目で寝腐ってるし・・
まあ途中で少し乗っていい位置で利確・・ したとおもったら
さらに10あげやがるし・・ まあいいけど・・
0096ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:58.46ID:Rczz5fNq
最初23705いったときは65食うのが精一杯・・てことで65利確だったが・・
いまでは23680割ってようやく65売られるレベル・・
って・・ また65底になりそうな感じやな・・
0098ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:01.22ID:Rczz5fNq
なんやそれ・・まじつまらんわ・・
20円の機会損失かよ・・
まあ寝てしまったのが運の尽きではあるが・・
はぁ〜復活のチャンスをどんどん潰してる・・
0099ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:15.79ID:Rczz5fNq
24125まで15UPかよ・・
45円前後は狙ってはいたけど・・
引け700超えそうにないから見送ったのに・・
0100ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 16:32:51.81ID:Rczz5fNq
24000 90かよ・・><
50円のL返してや・・><
高値飛びつきやけん途中利確するしかなかったんだよ・・><
0101ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:11.93ID:Rczz5fNq
押し目50割れ狙ってた23875は140やし・・
遅くまで起きてるとろくなことにならんわ・・
0103ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:46.59ID:Rczz5fNq
下がってきたが、30円取り逃した時点で嬉しくもなんともない
今晩もやる気でんなこりゃ・・
さらば
0105ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:52.15ID:ZOTJTDpC
おつっす きっつきつやで〜
12末結局餅粉せんかったのが痛いなあ
まあ今週SQまでにどうなるか やね
0106ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:32.46ID:4AwSbqdL
はぁ・・ 持越しOP2倍超になってたんだが・・
寄りから下げ始めたのにガチホ、その後ぶん投げ&置いていかれまいJC繰り返し
最終利益1.2万・・ さらに下がってきたからいいものの・・
アホやなあ・・ さいなら
0107ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/09(火) 11:32:43.23ID:4AwSbqdL
ライン755前後あるとおもったが・・
まあもうちょい待ってみよう
SQ高値の希望はまだ捨ててない・・
0109ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:42.47ID:dmMWUv6B
おるよw
アンチ君のことも考慮してカキコ控えてたけど、結局誰も書かねえな
0110ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:54.20ID:dmMWUv6B
う〜む、週明けは強いこと多いし、なんか月曜こそ24000超えそうな気がして、
OP持越すか悩んだが、月曜でも間に合うかな思ってやらんかったが・・
これでアホGUしたらまたいつものパターンか・・
0111ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 08:58:19.15ID:2YvKY0yH
おは いつものGUか、くそ・・
でも、今日24000超えていく感じではないな、いまんとこ
0112ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 09:08:00.96ID:2YvKY0yH
やはり・・ 寄りから勢い全然ねえし・・
だからといって中々Sできないけど・・
まあしばらく様子見で・・ 意外と粘るね・・
ドボンしてから24000超えか、先に24000か・・
じっくり見極めますか・・ さらば
0113ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:12.12ID:2YvKY0yH
せっかく寄りからチャンスやったのにねー
いまんとこ先週と同じ寄り天気味か・・
せめて夜間高値は超えて寄り付くぐらい勢いないと・・
まあでもPが買いかというとまだ早い感じ・・
落ちてもショボレベルかな・・
こっから盛り返してCワンチャンの可能性もないことはないけど、
朝一チャンス逃した時点で可能性薄・・
終始レンジ上下でグダグダで終わりそうってのが可能性高いか・・
0114ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:16.29ID:2YvKY0yH
米も休みだし、つまらん日になるのかなあ・・
寝ようかな・・ ではまじさらば・・
0115ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:35.88ID:2YvKY0yH
お、ラインタッチか・・
ここらで反発の可能性はあるな・・
まさかの大反発も・・ まあそれはないか
0116ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:08.13ID:2YvKY0yH
気になるところかな・・
CPでいえばまだCに分・・ でもちょっと平均線下向いてきたが・・。
反発してもレンジか・・?
0118ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:19.07ID:2YvKY0yH
やる気ねえなあ・・
もうちょい掘るのか?
ずっとOPモードやからSはあきらめてるが・・
なんかもったいねえな・・
0121ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:36.30ID:7G43mMEY
はぁ・・
14.30の上げに騙されたわ・・ 900いかねえのかよっていう・・
最後の最後でCJCで死亡 まあ、買おうと思ってた価格で買わなかったのが悪いが
13.15の下げもなあ・・ 雲割れ618押しぐらいいけよっていう・・
0122ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:25.81ID:7G43mMEY
にしても・・ 昨日の夜からCが変だな・・
腐らない・・昨日よりえらい割高・・ てか今日の朝よりも・・
パターン的には先物ドボン前の前兆だが・・
が、先物目先上にしか見えないが・・
0123ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:02.16ID:7G43mMEY
先物うごかんな・・ てか、C65食うし・・
昨日の水準より高いってのが、これまたありえん
0124ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:32.57ID:7G43mMEY
まあこの形は急に来ることが多いからな・・
でも、Cがうさんくさい・・ Cはやめとこ・・
0125ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:18.66ID:7G43mMEY
懸念点はCが底堅くてうさんくさいことのみ・・
てことはショボ上げで終わりとか?まあ分からんけど
0126ファイナルファイト500
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:59.09ID:7G43mMEY
ただ、今日24000超えるなら・・
できればCガチホしときたいんだよなあ・・
じゃないとどっかで窓空けして置いていかれるし・・
だからこそ昨日はガチホしてたのに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況