X



【3852】日本一ソフトウェア【スマホ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:53.52ID:lBuv3skl
普通にいい感じだろう
でも最近海外のが売上中心になってきてるの見ると
ネームバリュー微妙なスマホアプリのが不安要素な気がしてきた
株価的にはスマホアプリのがインパクト大きいんだろうけど
セルラン微妙だったら一旦大きく落とすだろうし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:57.42ID:LB8BuU2G
新作発表会みたけど、ソフトも量産するみたいだしね
今年はこれから右肩上がりだろうよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:30.86ID:AKLDw963
>>503
魔界期待で最近ここ入ったんだけど、もしかしてアプリはあんま期待されてない?
ポンイチレベルの時価総額ならセルラン50〜100位に入れば上出来と思ってるんだが
ディスガイアの知名度なら上手くガチャやればそのレベル満たせそうと思ったが厳しい?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:48.51ID:UJ3tfKfK
>>507
ゆるドラシル売れてないからね
期待しないほうが良いよ
もうみんな忘れかけてるけどソニーの子会社が作ってる方が本命
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:45.35ID:724ltn9z
魔界ウォーズは日本よりも海外展開した方がうれそう
まぁ期待してない分、売れたら株価はストップ高になるわいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:33.45ID:TOqOLgkG
課金型のスマホゲーでも売れると表現するけどね
ポンイチは魔界ウォーズ相場に突入したらいくらになるかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:47:34.39ID:ga18Xoit
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:45.77ID:ex9EB/HF
アエディアのおかげかゲーム買われたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:01.01ID:JiEhidqw
出来高すくねぇ
売る人も買う人もいなくて動かんねw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:56:29.92ID:stedv3a7
ゆるドラがしずんでしまったクロラボにとって魔界ウォーズが転換点になると思うんだよね
だからクロラボは魔界ウォーズに社運かけるくらいの気持ちで制作してほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:44.72ID:stedv3a7
今の市場では未上場だとマギレコ開発会社のように大手資本傘下じゃないと厳しくなる一方で
クロラボくらいの規模ではアズレンのようなミラクル起こさない限り浮上の芽はない思われる
そういう状況でディスガイアのキャラを使える魔界ウォーズはクロラボにとってもチャンス
他に作ってるノンIPゲームで魔界よりヒットしそうな確率があるゲームはあるのかという話
長文スマン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:15.49ID:eycaOBdF
ディスガイアだけど、自社でスマホ向けに移植すればいいのに
なんで他社に任せてるんだろう?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:47.66ID:uYuscNPo
だな
便乗してメシウマしてる人の下劣さに引くわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:53.23ID:piB79Aom
仮想通貨は今回のは金額が大きすぎ。
笑えないわ。
自分がやってたら胃に穴があきそうだった。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:30.17ID:iHkYzz7T
いやあの会社に金預けてる奴なんて同情できんぞ
まともな脳みそと神経してたらあそこは使わない
盗んだ奴とずさんな管理してた奴が悪いのは当然だが
あの会社に金預けちゃうのは普通に重過失
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:05.55ID:2qrpRDcv
Hiroyuki Nisimura @hiroyuki_ni
仮想通貨の取引所のコインチェックがクラックされて、約560億円ぐらい盗まれたそうです。
人類の歴史上、一番高額の盗難ということで、世界の歴史に名を残すことになりそうです。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:53.84ID:fh03cKJe
数千万無くなったー言ってももともと100万くらいだろうに。税金かかる場合は悲惨だけど(;ω;)ブワン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:49.61ID:kVNQsVa0
CCの会見みてたけどベンチャー企業感すごかった
大金預ける前にあの社長を最初から見てたら大事な資金を置いとかなった人も多そうだよな
社長を見て投資判断することは大事ということだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:30.85ID:worakC1e
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:43.58ID:DZhwcRm3
魔界魔界といってたのオレですw
発表ないかあ。

まあディスガイアのスマホとか聞けてよかったわ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:59.01ID:XAP8JDtj
ソシャゲディスガイア作ってるのが聞けてよかった
フォワードワークス発表以来全く情報出てこなかったからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:53.14ID:FCjnaDg2
>>579
それな。
ちゃんと作ってるってわかっただけでも安心できるわ
これからも持ち続けよう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:10:44.86ID:P7O14Xl/
毎年今の時期くらいになると地合いが不安定になりがち
決算シーズンを終えたら安定すると思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:30:42.11ID:J66NNH9s
お前らこういう糞地合いで真っ先に売られるのは買い残が多いゲーム株だぞ!
覚悟しておけよ!(ぶrぶる)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:59:33.48ID:32VI/bxL
夜回りのアプリもつくってるはずなんですよね(;ω;)ブワン
しゃあああああああ(;ω;)ブワンああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:05:41.20ID:vTK2XpEi
ハッキリ言って、この二つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないから!
ここまで書いてある記事は皆無だから良く読んどけ!
マジで金取れるレベルの記事だから検索して飛んでけな

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:17.29ID:IL5TpLyx
任天堂すさざまじい決算内容だな
スイッチそれだけ売れたってことは日本一ソフトウェアも決算よさそうじゃない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:18.50ID:aTfcJBwN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況