X



【3692】FFRI12トンスル&パイセンズ【秘宝珍宝ほぼ雑学】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:08.82ID:8AtHhE1r
引き続き皆様の御要望に広く御応え致します!( *´艸`)
0980
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:16.25ID:gEPfyXMS
>>979
そーいやヤフ板ラクオスレでさんざ買い煽ってたヨーコちゃんが
ぱったり姿を見せなくなったずら...(・ω・)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:47.50ID:tZ4EIdAD
パイセン様

ラ狂リオご苦労様でございます。
今は参戦できず、遠くからの声援にて失礼します。

住銀の頭取になれず、シャーピの社外取締役が東芝の会長ですか。
優秀なのか、人材難なのか、直ぐにも答えが出そうな気がしますが、
何かできる事があるんでしょうねw

ニューヨークの調整局面も関係なく
トラップカードを伏せたまま市場の攻撃を耐えるだけのチキンが
打てる1手も限られているような気がします。
0982
垢版 |
2018/02/13(火) 08:01:34.93ID:sonqC2+t
オッス!オメーら!(* ̄∇ ̄)ノ
ダウは下げませんでしたね!日先も上げ上げ。短期調整オワタか?
アタイ、ラクオリアはともかくデ西が運命の別れ道。
地合いの助けを借りて一部売却?それとも...?(・ω・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:23:43.90ID:4N5a+KeM
S+1に特急券10枚セットしときました
0985
垢版 |
2018/02/13(火) 08:28:36.26ID:sonqC2+t
つかどうすっぺ?
ラクオリア気配良くなってきてるが。マジに3000で売り入れてんのよ。

...外しとくか(・ω・)
0987
垢版 |
2018/02/13(火) 08:36:30.16ID:sonqC2+t
>>986
売り外しました。しかし寄り→チョイリバ→売り込まれストップ。
こんな感じじゃないか?と。分かってんなら売りゃ良いんですけど
それが出来ないのがギャンブラー、私ことウンコ!( ;`Д´)
0988
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:20.90ID:sonqC2+t
ラクオリアIR!予想通り株価はV字やろまい!(* ̄∇ ̄)ノ
0989
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:56.65ID:sonqC2+t
期末資産残高41億!いつかラクオパイセン言ってた数字か!( ;`Д´)
0990
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:47.16ID:sonqC2+t
やっぱり決算の数字は現在確定しているモノを出してるだけだって。
今後の順次確定していく収益は除外していると。まあ当たり前っちゃ当たり前。
0991
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:11.37ID:sonqC2+t
やっぱり
今後>>965このスタイルの怒涛の上方修正がアタイを襲う!(・ω・)
0992
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:20.97ID:sonqC2+t
しかし本日決算のデ西が地合いに反してイマイチですな。

決算前に株価が不調。...と言うことは!だ!( ;`Д´)
0993
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:53.33ID:sonqC2+t
ラクオリア寄った!ストップじゃねーじゃんか!( ;`Д´)
0995
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:56.09ID:sonqC2+t
アタイは言った。ここからV字。月末3500円!か?(東スポ風に)(・ω・)
0997
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:19.02ID:sonqC2+t
アカン...弱々しく落ちていくズラ...( ;`Д´)
0998
垢版 |
2018/02/13(火) 10:28:46.43ID:sonqC2+t
ちんだ!( ;`Д´)
0999
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:12.80ID:sonqC2+t
産める!( ;`Д´)
1000
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:25.42ID:sonqC2+t
それでは皆様、13トンスル&パイセンズでお会いしましょう!( ;`Д´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 14時間 24分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況