X



【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:30.42ID:d58Y+NGd
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
※前スレ
【2160】1000円まだ?ジーエヌアイGNI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1508835108/

by びんたん次スレ一発作成
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:40.56ID:D05fr/KE
大口は毎晩抜いてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:19.69ID:KWZOv7oY
いつもの朝の成売りなかったら今日は上げるんじゃね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:41.60ID:JSbbYPKb
ホント、全然成り売り無いのって、珍しいよね。弾切れ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:51:03.61ID:S6Oaqbu3
13日空売りのJPMは
どうとるべきかね
事業体としてはJPモルガン
と同一だけど
空売り口座としては別?
別だと大相場になりそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:07.33ID:S6Oaqbu3
10/3の空売りが
JPモルガン名義
11/13の空売りは
JPM Securities Japan名義
どっちもJPモルガンのことだけど
別口座ならJPモルガンだけで
340万株の空売りになる
モルスタは関係ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:01:18.81ID:XPv67gJX
ええ感じやんけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:36.54ID:+oZHO/7X
たまたま地合いが良かっただけで実質大暴落やろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:53.36ID:V/HJL277
実質大暴落www
チンピラでもこんな頭悪そうな言いがかりはしないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:12.54ID:jYDVTzVx
大口は実質大暴落でブラックロックの頭髪は抜けている
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:36:34.26ID:8PJ/2jek
>>68
どっちもJPモルガン証券のくくりで一緒でしょ
だから13日は名義は違えどこれまでの売り積み残を買い戻してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:42:26.00ID:8PJ/2jek
それよりもきのう、おとといの急降下がどこの仕掛けなのかが知りたい
単なる短期回転の利確だったのか
新たな空売り玉なのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:36.26ID:/MK+sulX
ウルフは借りた数千万の金を踏み倒して裁判沙汰になっていたな
金がなくて仕手グループの手先をしているんじゃないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:08.26ID:hBxH2tpl
>>77
さすが金男さんw
一昨日のあの日本一の山、富士山を拝めたのは金男さんの仕業でしたか
60万株売り落としたのかな
2014年の時は空売りからひと月後に大株主に名前を連ねたらしいね
楽しみだわ
期待してまっせ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:51.02ID:LBBK8Ajj
貸付残高の伸びとまったね
これを弱小機関の撤退ととらえるか
貸付可能数の限界ととらえるべきか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:50.86ID:CB2e8j4D
数万株貸し株しているけど、GS参入と聞いて、貸し株解消することにした。
結局、自分の首を絞めることになるからな。
焼け石に水だろうけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:50:59.97ID:VrpCbHBG
貸株云々言ってんのはどうせ短期だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:37:50.08ID:FQqiH44j
>>94
いつもの朝の成売りがないから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:55.74ID:74uEON+z
大口は抜けてて実質大暴落www
低能に印象操作は無理
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:55.45ID:Hk+wUlDf
来週スルスルっと上がって行きそうw
12月には800円に戻して年末1000円の攻防かもね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:08.06ID:EjBdd62o
550や555にぶつけて上げていくか
崩して終わるか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:07.04ID:eD/ZREWO
買残が1600万あってハゲタカが狙いに来るのはわかるけど
どんなに下げても400前半までだろうしそんな必至こいて売って美味しい状況か?って思うわ
ゆるやかだけどジリジリ右上がりの形はしばらく崩れないだろうし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:11:44.08ID:EjBdd62o
上かな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:36.26ID:eD/ZREWO
にしても売残も積みすぎだしちょっとアホだと思うわ


さて、2σ売りでまた落ちるか、もうちょい上がるかどっちかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:12.26ID:fuAQA9Qj
来週600円、再来週700円で
師走には800円安定コースかなあ
なんか急に強くなった
トレンド転換したみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:47.19ID:Hk+wUlDf
年末1000円ピッタリで大納会の予感w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:19.86ID:fuAQA9Qj
>>116
それ、なんかありそうで怖いw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:40.65ID:K4nZSUFT
それだとNISAで1枚しか買えない
ちょっと前までは来年は3枚買えるかなーと思ってたのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:49.34ID:Hk+wUlDf
>>120
ちょっと何言ってるのか和漢n
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:43.46ID:74uEON+z
大口は抜けてて実質大暴落www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:25.83ID:/IzlnhQH
今日は実質大暴落だったから月曜は大暴騰だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:03.43ID:Hk+wUlDf
22円上げてるのに5円抜きてwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:01.86ID:q30Q5tXi
あとほんの数ヶ月で4桁いく銘柄が
今日の終値たったの545円なんだから
実質大暴落だよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:13.24ID:74uEON+z
大口は抜けてて実質大暴落www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:17.57ID:zHHj4Nx/
実質大暴落がじわる
流行らせる気か?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:36.29ID:O+yBJGCx
何かおかしい感じだったなぁ。
OVERが200万越えUNDERが150万くらい
で見せびらかすように見せて、落ちない。

機関が「これは上がらないぞ」と思わせて価格を抑えながら
買戻ししてたんじゃないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:04.54ID:74uEON+z
大口は抜けてて実質大暴落www
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:50.59ID:5EOTanm6
日銀買い辞める懸念からマザーズバイオに資金がくる可能性はある
GSも来年から本気だすかもな

ゴールドマン:中国は経済改革加速へ、的絞った引き締めで−18年予測
Bloomberg News2017年11月16日 15:33 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-16/OZHXR86JTSE901
中国は18年にリスク低減とおおむね安定した金融政策取ると予想
党大会後の政策変更の方向性は明確も、スピードや有効性なお不透明
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:13.45ID:TM/o1qhs
都市農村住民基本医療保険が約6億人
都市作業員医療保険が約3億人
6億人は保険適応のピルフェニドンでも高すぎるでしょう、石炭の河北省の田舎は。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:17.90ID:TM/o1qhs
都市農村住民基本医療保険と都市作業員医療保険の保険料の差がとてつもないです、もっと底上げできないのか。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:30.84ID:CB2e8j4D
>>142
都市作業員医療保険の約3億人が対象で十分やろ。それでもIPF患者は日本の10倍
ぐらいはいるんじゃないのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:46.70ID:Sn13uHlN
保険制度なんて昔の方がまだ自己負担割合高かったけど
それでも保健収載薬に指定されると一年以内に売上は10倍〜30倍になってるんだよw
何を心配してるのか知らんが早く買ってホールドした方が良いよ
アイスーは中国浸透率1%で16億円の売上です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:43.87ID:Sn13uHlN
時間外に売り煽るのはノンホル
ザラ場で売り煽るのはハイカラ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:30:52.07ID:Sn13uHlN
なんだぁ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:33:21.52ID:Sn13uHlN
それラッキーやないやろwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:35:35.98ID:/eHQIPfB
こんなとこ長期で持ってるアホルダーっていくら稼いでるんだ
おそらくいっつもマイナスなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況