X



【3667】enish【欅のキセキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:47.75ID:mo0YZhse
>>287
2525はバーチャだと思うが
パナはエニッシュ安いとこで仕込んでるから
どうってことはないだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:14.29ID:Cw7AtGRf
パナは適度に利確して他の銘柄買ってるでしょ
昨日今日とパナ好きそうな銘柄が買われてる
enishもいくらか残してはいるのだろうけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:12.10ID:PYmzbBvl
大株主に載るほど買い占めてる永富の養分になってるやつっw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:04.81ID:TIww5UFl
>>287
あのクズちゃっかり売り禁前に同ロットを空売り両建てしてそうだわ
自分は無傷だから安心して煽れるんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:34.86ID:V1gnGt4O
逮捕はよ
0293バケツ軍曹
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:07.25ID:Pz0Doyz0
わても買いました。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:49.67ID:Wc0TJBwJ
初期は課金無しでもかなり充分遊べるし、リリースしたばかりだから初期サービス満点だもの、セールス上がるわけないよ。

2週〜1ヵ月くらいで課金セールスじわじわ上がると思う。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:17.81ID:Rrc2eVjY
終わったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:12:59.57ID:n4huYOh5
>>293
バケツ久しぶりに見たわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:49:06.99ID:yKJixAJ1
2017年10月27日 15時22分更新
【速報】Aiming、3Qは19.2億円の営業赤字を計上…新作の開発費用が先行 期中は2タイトルのサービス終了も発表 4Qは売上回復も赤字計上続く
http://gamebiz.jp/?p=196473
2017年10月27日 20時36分更新
【決算説明会速報】Aiming、『ルナプリ from 天使帝國』など自社配信ゲームの落ち込みが減収要因に 『ログレス』も「前四半期に続き課金が低調」(椎葉社長)
http://gamebiz.jp/?p=196529


上場で集めた金を溶かし続けるaiming
ゲーセク怖すぎだろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:45.27ID:Xrgomh/2
>>302
こんな銘柄で、神経使ってデイするなら、トピックス銘柄を目をつぶって選んで、冬眠放置プレイの方がよっぽど儲かるよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:57:50.15ID:Xrgomh/2
>>270
老婆心でいってやると、とっととフィニッシュを売って、ソフトバンクにでも乗り換えた方がよっぽどマシ。

仮にソフバンが2%落ちるときは、ここは5%は落ちるぜ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:57:53.03ID:yKJixAJ1
糞決算のマザーズ上場aimingですらまだキャッシュ49億あるんやな〜

東1のenishはキャッシュいくら持ってんのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:05:13.19ID:4Bb716wn
ケヤキセの課金収入で自転車操業なのが目に浮かぶわな
ハゲバンクも規模がバカでかい自転車操業だわな

屁ニッシュは糞決算出したら役員連中は報酬カットしろよハゲ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:18:00.37ID:n4huYOh5
期待はARVR、ケヤキセオリジナル楽曲
とりあえず目先は11月の誕生日ガチャだな

空売り状況から糞決算は織り込んでると思われるがw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:26:01.78ID:Xrgomh/2
>>306
俺も配当もロクに出せないハゲバンは買わん。
ただフィニッシュよりはマシってだけね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:11:50.96ID:3kMgOxwU
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:56.18ID:Nz5jkJy6
報告!欅のキセキ71位に下落、繰り返す71位に下落!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:39.96ID:9Se9QyvK
永富課金切れたかwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:11.30ID:HcMPuFlS
このゲームが売れない理由を前スレで沢山書いたけど…。
前スレ結構長く続いたから結構多くの人が見たと思うけど。
マジで宗教のように信者になっている奴いるんだろうね。

1ヲタの数は 欅<<<乃木坂 倍くらい違う
2欅ヲタは学生で無課金が多い

だから落ちていく。あと、糞ゲーかつ会社が糞だから。
欅坂に失礼な会社だな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:13.25ID:2v7X4A3t
これ縦長の画面の上に敵置いて爆弾を押し上げていくゲームにしたら面白そう。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:58.17ID:XnCJRFYG
>>321
そんなもん言われんでもみんな知ってる事
人気があるならドームとかでバンバンライブやってる
紅白やら歌番組頻繁に出れるのは秋元がゴリ押ししてるだけ
何も知らん奴は騙されてここ買うんやろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:43.53ID:MvyPoivY
永富はオルトに移動した?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:19.01ID:phqXsctG
>>323
金稼ぎに必要な冷静な判断だな。
欅はサイマジョで爆発的にヒットした。秋元Gの中で昨年一番有名になった曲。一般層が聞いた曲。
欅が紅白に出たのは秋元だからではなくサイマジョが本当に聴かれたから。(握手以外の話。)
CDTVのランキングで昨年4月に出た曲がまだ50以内にランクインしていることからよく分かる。
欅の勢いは凄いのは間違いない。だからといって、会社の売上に結びつき、株価が上がるわけではない。
欅ヲタは欅メッセージアプリや握手等の支払いもある。

ヲタが馬鹿のように課金してくれんだろ?とか思っている馬鹿多すぎる。
欅ネタでロングショート美味しいww

アホー板で、やれyoutubeでは、欅の方が乃木坂より再生回数が多いwww
だから〜…・。とか妄想している馬鹿がいたわw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:07.41ID:n4huYOh5
スーザンボイルはよ課金せんかいw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:48.47ID:LBuQl98s
上場維持できるんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:30.00ID:53YnhyZh
うるせーハゲ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:19.48ID:4CoFSMFi
こういうアプリ全くやってないんだが、実写の本物アイドルを他グループと競わせてスターダムにあげるアイドルマスター方式なの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:53.14ID:FZUAdU4q
百聞は一見にしかず、無料ダウンロードなんだからやってみれハゲ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:19.99ID:TcOnkp1b
http://masa-shisannunnyou.blog.jp
このブログに紹介されている銘柄は参考になるな。。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:29:27.88ID:fFQd3Lk1
>>340
訳の分からんことほざくなw
お前のポジション助けて何の特になるんじゃハゲw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:28:00.46ID:oiNIq02E
>>339
レッキングクルーの方がケヤキセの100倍おもろいわw
面エディットもできるしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:37:13.16ID:J/DhJ6Y5
2900円500株とか月曜にでも切ればいいやん
上がる材料もう無いよ
ショーケースでも買った方がマシ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:25.98ID:QYdznJT0
おれ売り豚だけど超絶糞決算のあとに出尽くしってことにして2700くらいまでは上げてくると思ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:24.49ID:KGiWXini
いったんポジ外していつの間にか、じり上げしてるってタイミングで
再インすれば幸せだろう。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:11.90ID:2bPyMmNh
>>347
ドル円やないでw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:32.07ID:J/DhJ6Y5
決算終わったら誰ももう名前出さなくなるんじゃないか?
ゲーセクは忘れ去られるのが1番怖い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:42.56ID:dtLJTSQt
パナの課金が始まったでw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:00:39.89ID:2v+zBc8W
バナとかいうのまだ買い抜けてないのか
先週のシコリは相当なもんだぞ
2700以上は上がる気しないんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:50.92ID:FLRB5+hM
aimingの決算凄いな
300万DLされてもあんな赤字出るんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:50.94ID:NcxDg7fN
なんで毎回日曜の夜からランキング跳ね上がるんだ?
金土日の課金分がこの時間から乗せられてくるの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:39.91ID:a68rp+DO
土日は普通は遊びに出掛けるわな んで日曜日夕方に帰宅してケヤキセ開始じゃないの?

欅坂オタというか女子高生はお前らみたいな引きこもりのキモいオッサンと違うんや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:06.48ID:a68rp+DO
無料ダウンロード24位に上昇
CM見て始める層が広がり始めたな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:56.81ID:FLRB5+hM
速報56位
CMやってこの順位とか終わってるな
秋元関連で何か成功したアプリあったけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:34:42.63ID:njYBz+BB
順位より金額が分からないと何とも
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:54.06ID:hch4F4hS
パナと村田に騙されたんやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:20.46ID:Gn+TezSP
3000にタッチしたんだからそれで我慢しろよw
強欲にも程があるだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:00.12ID:gpQM0lWb
アホ板の通りテレビ番組出演料が10万円なら、
ケヤキセ用の対した画質も必要ない写真撮影なんて
スマホでも撮れるだろうし絵師に依頼するより大分安く済んでるかもなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:47.86ID:SwlnhSQZ
>>367
今時スマホゲームなんて掃いて捨てても間に合わないほど次々に出てくる中で
ランカーなのは何気にすごいだろ

上位陣はともかく20位辺りからは数万円、数千円程度の誤差の範囲でランキングが入り乱れてる可能性もないとは言い切れん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:56.00ID:NcxDg7fN
出演料が10万とかほんとかよそれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:51.07ID:jQHKMzg7
アホ板のアクセスランキングは実質1位やな
コメント数から見ても

しかし何でGNIとかメディシノバとかの
バイオ銘柄はコメント数の割に上位の顔ぶれなんや?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:01.26ID:dArLdr6K
株式課金感丸出しだけど、まあ業績には確実にプラスにはなるわな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:22.29ID:aX2mlyPv
アホ板で他社アプリと順位比較して買い煽る奴が沢山いるが
ガチャやイベント避けて下がってる時の順位ばかり
ホンマに汚い奴らばかりだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:31:10.37ID:Z+g7z4gN
汚いというかヤフー板ってなんであんなポジティブなんだろうな
2chとは大違いや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:53:40.95ID:uy0l+RAY
>>381
おどれ三蔵パパやろ?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:37.71ID:uy0l+RAY
aimingマジかw

糞決算で窓開けずにそのまま上げかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況