X



【4579】ラクオリア創薬【ブロックバスター候補10月承認申請予定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:30.08ID:7k/EthkJ
今日も大儲けだ
うはうは♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:45.92ID:+ezOgxuD
まあねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:14.12ID:V20FxV8I
導出ったって来年の春以降じゃねえか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:04.53ID:V20FxV8I
昨日あんま信用残へってないんだなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:36.19ID:COsgekxY
短期では下降トレンドになったから
次は240日線或いはこれと60日線のDCで下げ止まるか否か。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:32.40ID:ITv5jLzw
なんだかんだと買い需要はあるから、急落はしないんだろうね
問題はジリ下げが続いてしまうかだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:40.21ID:X1/68I5F
UNDER OVER 拮抗してきたな
監視中
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:05.52ID:wRCdQCZH
信用で誰が買ってるんだろ
ここ地味なのにそんなに個人から人気あるの?
KLabも多いけどあっちは人気も話題もあるからないろんな意味で
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:45.31ID:X1/68I5F
貸し株の返却でも申請したかw
OVERが増えんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:32:47.18ID:pNgCyaUc
10万株貸株してるけど月4万くらいにしかならないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:28.18ID:X1/68I5F
かきゆうさんで月29万弱の貸し株料か・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:40.22ID:X1/68I5F
導出とか大材料でたときに貸し株返却申請したら
面白いよね〜
まぁ貸し株していたらの話だけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:02.43ID:4Xh3rhuN
大幅なキャピタルロスが発生しては意味ないしな
値幅制限の件もあるだろうけど、昨日のザラ場と打って変わったover数だし、貸株かもな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:38:53.92ID:wL2QYQjg
みんながやめれば一番いいんだがやめないからね
やめた人が貸株金利得られなくなるだけっていう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:29.24ID:X1/68I5F
一人外資系空売り業者がほくそえむwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:54.83ID:d5mNl8+Z
しこたま買う。

3年待ち。

暇なので貸し株して小遣いかせぐ。

空売りされる。

小遣いぶっとぶくらい下がる。大幅含み損。

ぶーたれるけど貸し株はやめない。 ← 今ココ。

どん底が来て大手が仕込む。イナゴも仕込む。

つに爆上げの時が・・・ 思ったほど上がらないうちにお祭り終了。

大手は大儲け。イナゴも儲け。含み損Maxアホルダー涙。



チミたちは大手に株を貸すために買った優しい人達なんだね・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:18.26ID:MgapDc6G
貸株結構小遣い稼ぎになるんだなぁ
俺も申し込みしてきたぜ
教えてくれてサンキュー!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:42:34.09ID:NG7rKkBi
7日の出来高は前3日間の各日の出来高の半分くらいだったんだな。

今回の値下がりが貸株などによる空売りの類いなら、
明日の動き次第で、上に大きくバウンドするな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:03.34ID:mAsROK7t
ジブラシ丼
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:50:04.64ID:xWhChnM7
やっぱりOVER減ったね〜
3桁では集めておきたいところw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:09.27ID:xWhChnM7
あほ板がお花畑になるまでbuy ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:17:15.46ID:xWhChnM7
3桁で買い集めたのは宝物になるかなw
相変わらずover増えず・・・あやしいw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:39.52ID:pyLJupFs
>>860
確かに1ヶ月たった割には進展があまりないな。

他部門を付けて売ろうとしたり、cjグループの動きが
東芝の動きを思い起こさせる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:43.16ID:NPuAFZ/E
テゴについては実績がまだ無い以上、今は低評価であっても良い
CJの買い手が価値の最大化に努めてくれれば良い
三社とはどこなのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:01.78ID:xWhChnM7
どうもあやしいw
妄想であそこが膨らみちゅうw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:32.56ID:8AyMeajP
CJの件たしか12月初旬あたりに交渉先が絞られる
みたいな記事あったと思ったんだけど進んでないのかなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:39.80ID:xWhChnM7
今度は米投資ファンド大手コールバーグ・クラビス・ロバーツが出てきたw
はよ優先先を決めろよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:59.48ID:IcShzvZJ
両建てなんだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:48:22.77ID:VFTAVpNA
KKRだとTOBやりかねんし、7月末からの株価推移もモルガンを使ってやってるのかもな

日立工機の場合
KKR(投資ファンド)は、日立工機(6581)に対して、TOB(株式公開買い付け)を行うと発表。

TOB価格は1450円(特別配当580円含む)。TOB期間は2017年1月30日(月)から3月22日(水)までの37営業日。

日立工機は上場廃止。期末配当の代わりに特別配当580円を実施。

TOB価格1450円は、平成29年1月12日までの
過去1ヶ月間の終値の単純平均1344円に対して7.89%
過去3ヶ月間の終値の単純平均1072円に対し35.26%
過去6ヶ月間の終値の単純平均893円に対して62.37%
のプレミアムをそれぞれ加えた金額。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 04:13:12.47ID:VFTAVpNA
ファイザーの売却とかwww 出来レースを疑うレベル
買収価格1100円とかになったら、マジ寝込むわw
現経営陣は買収防衛策とかホワイトナイトとか考えてねーだろなww

反対に上場維持の資本提携だと万々歳なんだが、なんとかこちらでオネシャスwww

以上、個人の妄想ですので投資は自己責任で。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:50:54.02ID:KeiUABFN
>>874
5-HT2Bのフェーズ1(英国)の結果が、
もしも失望するような内容だったら、投売りで800円割れあるかもと思ってる。
そうなったら、自分もぶん投げるのでそん時は頼む。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:43:26.72ID:NgB478Ar
カキ遊売ってたりして.....
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:41.50ID:JC0jC4UT
>>878
ツイッタは今日も更新されてるど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:45:07.23ID:VFTAVpNA
>>880

君は誰?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:58.95ID:cqJUh4HE
>>881
普通に名誉棄損で訴えられるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:58:11.05ID:xahGp3nL
ツイッター界隈が賑やかになってきたな
あほ板は相変わらずだがw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:53.79ID:fqHVpF5L
かきゆうさんに対して不遜な人間がおるな。
かきゆうさんはラクオリアにとってのたちけて姫的な存在やで。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:10:25.09ID:dgsgmJ7T
そういやアホ板でかきゆうさんの含み損心配しとる人おったけど
400円台で大量に買ってんの知らない人多いんかねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:53.35ID:xahGp3nL
あほ板が悲観のときは熟睡出来るw
ずうっと悲観でいて欲しいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:05.83ID:xa98Np6g
>>894
一般個人の売買履歴なんぞ普通知るわけ無いでしょ。
かきゆうさんの存在よりも、芸能人のタモリの実名の方が広く知られてると思うけど、普通調べないとすぐにでてこないてしょ。
そもそもかきゆうって何者だ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:43.33ID:htJlZaiU
sy-1425の第2層の初期臨床データが発表されたから見てたんだけど、意味が分からない。
詳しい人は内容を教えてくれ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:53:07.57ID:1Aj6mWW3
かきゆうさん増資の時わいでも引き受けられる金額だーみたいなこと言ってたようなきがす。
そこまで言う人がこんなところじゃ売らんだろうプラ杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況