X



明日買えばいい株 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:28.21ID:KXJIyKff
ワタミ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:34.11ID:PQT3tOt0
イマジニア
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:06.02ID:ho9l7FLp
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/LXL5CG
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:06.37ID:yrqlmV49
任天堂が「Switchを活用した『新しいあそび』」を紹介すると予告。
明日(1月18日)の早朝7:00に特設ページで公開
0362豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:02.03ID:TJBTWhJ3
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:07.47ID:R9ZqRXVN
リミックス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:56:30.13ID:Civ4Q++j
〔米株式〕ダウ、一時300ドル超の上げ(17日午後)
ソニー買えればソニーで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:02.01ID:9jFlJa8I
ユナイテッドこれはガチで暴騰!!!
乗り遅れるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
これは訓練ではないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:31.50ID:HQnwmNDf
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:05.32ID:2hEPsCeM
石川製作所が防衛ではなく‥ダンボールで上がるとか
ニンテンドーラボの余波がきてる
0369豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:38.48ID:tXr1twuV
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:18.09ID:2hEPsCeM
もうそろそろ鳥貴族買っとこうぜ
0372豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:35.75ID:tXr1twuV
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:23.12ID:zrYZdVBC
レカム
0375豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:25.45ID:BtnaC7pG
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:07.74ID:oeYP+mgG
石川製作所、段ボール特需で上がるらしいよ。
ニンテンドーラボの余波とか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:12.84ID:uaQeSstn
ダサいんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:27.51ID:aFZDMELX
大王製紙優待引き上げ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:51:19.72ID:ga18Xoit
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0380豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:50.68ID:gI43xgbq
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:22.34ID:aFZDMELX
そにーかな
0384豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:24.21ID:qcCo2xUT
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:06.87ID:y/P6op0c
おまえ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:40.85ID:E2tP/v4V
わろたw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:08.05ID:A28NuDrR
>>387
こないだの300後半で離隔してない間抜け発見www
0390豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:04.34ID:0WwgSDqm
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0393豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/26(金) 00:41:08.20ID:Qv3oWnww
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0395豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:12.36ID:9SmnJHjo
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:44.96ID:ELA55jPf
トヨタ株のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/archives/6574088.html
0398豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:13.82ID:byY8T1Bp
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:23.69ID:210ls13v
ソニーは5300より下がったら買い。5300くらいには戻すからね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:54:49.54ID:worakC1e
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:21.86ID:210ls13v
ソニーと任天堂だけどもう任天堂は高くなりすぎた上に+500ずつ上がる
から買える人だけ。水曜の決算で50000越えるだろうことは容易に推測できる。
決算後もニンテンドーダイレクトでポケモンとどうぶつの森他順次材料投下

ソニーは、モルガンの読み通り5300前後で買えば二月の決算で上がる
ので明日買えばよいよい。最高益で下がることはないだろう・・と言いたいが
映画とかソフト系がよくてもハード系の供給で不安視されてるんで判断早め
に決算前でも利益確定くるかもよ。余力残してどっちにでも対応するしか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:16.42ID:g2CIz1/T
3657 ポール
早くしないと2000円台で買えなくなるぞ!
0404豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/28(日) 19:46:06.82ID:6KK7yThl
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:22.97ID:GdJDWqoC
おまえ、日曜日もこんな感じ?
0407豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:41.22ID:wMcU+VPC
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:09:07.03ID:awmrhG3D
豊和はオリンピックが終わるまで駄目だよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:07:51.39ID:BDsHMnpb
全体的に下がってくる予感がしなくもない
去年上がったし今年は下がり年になるのかなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:49.32ID:IJ8p6oGB
任天堂決算明日や。普通のところは本当に業績上がってるか不確定要素あるが
任天堂はSwitch売れてるから誰がみても今決算は業績↑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:51.77ID:VvZI9O3K
ソニー反発しそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:00.27ID:dLAz2oWJ
プレステ4すごいもんね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:38.73ID:x+RkBHrf
〔米株式〕NYダウ、大幅続落=一時300ドル超の下げ
sonyまだ下がる。というか全面安っぽいぞ。
0414豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:20.72ID:IqUSiBeD
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:33.22ID:vJelPAWg
任天堂の決算すごかったらしいよ。
売り上げも一兆円超えたとかと

寄りで買っても今日で1000以上っだったし
まだ間に合いそう。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:54.78ID:OY52JZ7+
>>415
それなら尚更買いじゃないだろ

しかししばらくは円高だし株に手を出さないのが無難かも
焦ると損する
円安になるのを待とう
0420豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:46.65ID:z+RmiBBX
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:25.28ID:gAqbGfEG
任天堂の配当だけで過ごしたい。
って人は明日買っとくべきかも。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:18.03ID:aSQ17Qme
確率的に売り
売りしかない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:26:15.19ID:gAqbGfEG
ソニーは、決算で上がるよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:16.88ID:nQYBIHdG
4287ジャストプランニング
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4287.T

今日、電子レシートのインフラ化の件でストップ高

そして市場が閉まってから今度はアプリの会社との業務提携のIRだしてきた。
たぶん連続ストップ高で30%近く株価が上昇する。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:00:21.96ID:V5CIejIK
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

.
ひろ 
ホリ
ひろ 。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:10.69ID:x+RkBHrf
〔米株式〕NYダウ、大幅反発=ナスダックも高い(31日朝)

全面高になってなんでもいけるんちゃうか?ソニー買おうぜ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:35.19ID:jcpXFaz/
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
アルミニウムでは、生産面のネックで今3月期の業績予想を下方修正し、
株価も大きく調整したダイカスト大手のアーレスティ(5852)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:22:43.57ID:lb3Hqo4J
クックパッド
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:06.21ID:lb3Hqo4J
買いたい株買えなくクソだわ
貧乏人はその中でこじんまりと選択するしかないのが悔しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:47.30ID:lb3Hqo4J
デイトレーダーなんて嫌なのに
本当そういうただの値動きのみで動くとか本当情けない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:21.40ID:MOxmiZOS
おまえ…
0434豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:03.24ID:13Sr1kNd
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:44.49ID:qDZQa+Pm
3657ポール
明日と言わず今買え!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:47:26.22ID:qDZQa+Pm
3657だから言ってるだろ!
まだ間に合うから買っとけ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:06:59.46ID:oIyBv3+F
ソニー前場なら・・あの最高益で上がってくれると思いたい。朝買って
上がったら利確してすぐに今日下げたユニクロ買おう。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:25.11ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0440豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:41.71ID:szqrRhYS
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:22:02.77ID:E1474lhq
世界同時株安らしい
全体的に売りモードで今は買わない方がいいみたいだよ
0442豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:37.57ID:qiWQ9mkD
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:07:22.89ID:vpPaICs0
篠崎屋
0444豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:50.89ID:AtdoUqIP
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:26:55.52ID:dV5QIVMY
決算が異様に良かったソニーには頑張ってほしいところ
だが全世界株安らしいので日銀が対応してからで

こういう時は配当金が増配された優良株を
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 04:03:53.14ID:7/+gLN2c
ダウ何パー下げたのよ?
世界同時は来ないだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:24.82ID:dV5QIVMY
任天堂下がってからリバ+500
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:23.87ID:9eECTSb5
>>447
来てるじゃないか
なんか嫌な予感しかしない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:51.78ID:HkJluXnK
>>450
とは言え印旛全力できるほど確信もないし反発あり得るしな
こういう時はノーポジが一番
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:26.65ID:dV5QIVMY
日銀明日も入るからダウ反発すれば優良企業は買い。
日銀買入 731億円(ETF) 12億円(設備人材ETF) 12億円(J-REIT)
0453豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:50.68ID:f1PzHj1a
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:48.36ID:9eECTSb5
やっぱアメリカ経済と日本は
密接な関係にあるんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:24.49ID:V5kx9R6n
>>453
ライトンまん次ぎはオワコン豊和とかコイツはどんだけドヘタなんや???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況