X



【3656】KLab422【早くも新ガチャで10位に入れず】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:31.99ID:2oDhdmJb
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499269375/
【3656】KLab411【伸びない事前登録】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499838427/
【3656】KLab412【うたプリブーム終焉】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500515071/
【3656】KLab413【ひと月持たずに134位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501149991
【3656】KLab414【ひと月持たずに134位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501441831/
【3656】KLab415【2周年リニューアルするも早くも140位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502280287/
【3656】KLab416【サンシャイン売上減少・不振】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503211770/
【3656】KLab417【リニューアル虚しく200位圏外へ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503915490/
【3656】KLab418【大口投資家撤退】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504109905/
【3656】KLab419【大口投資家撤退&ptsも大暴落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504280574/
【3656】KLab420【信用買い一千万残の爆弾】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504623406/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:11.29ID:t38jdHDt
>>270
あ!そういうことかすまんやり直すわ!w

ぷぷぷ・・・プロジェクトパラレルキター!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:28.83ID:ke6aLLKz
チーズちんちん踊りはよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:15.91ID:lTV59kxd
戦争になりそうなふインキ出てきたね
げーむやってる場合じゃない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:27.29ID:Yu+Og0ek
1円下がる度になんぼなんやろなぁ^^


葉月@かぶ+VALU?@goodwife2012 10:24 - 2017年9月21日
klabのフリーザー様ラインは1860円。1円上がるたびに約54万円利益が出ます。
2000円になると約7500万円の利益。直近高値2300円あたりに戻ると約2.4億円。
上場来高値2454円を超えると青天井チャートになるので、いくらになるか想像もつきません…。神になるでしょう。
https://twitter.com/goodwife2012/status/910676078657642496
https://pbs.twimg.com/media/DKNfDziU8AAt_mm.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:19.40ID:R+n3VrnP
>>279
お前は死ね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:20.30ID:t38jdHDt
アホ板で窓窓言ってるからどこにあんねんと思ったら9/15の1671のことか
デイでもここサポートに買う勇気ないんだけど俺がおかしいのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:37.13ID:73pmfVnE
昨日も書いたけど、
いったん下げたあとで強烈にリバっても、翌日その下値までまた下がるってよくあるんよね

>>282
おまえが正しい
蟹の過去を知ってるやつならなおさら買わんよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:00.07ID:73pmfVnE
>>230
寺バトルは操作性が悪そうな戦闘シーンを見てこらあかんと感じた
おなじくソラとウミの間とかいうのも漁をするのがなんかいまいち
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:28.96ID:t38jdHDt
>>292
わざわざありがとう、292とは楽しい酒が飲めそうだ
ここは無駄に握力強めるのが一番勿体無い銘柄だよな
入りどころも比較的分かりやすいし欲を捨てれば勝てるのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:08:07.29ID:LGuTV3Qh
昨日場中でピークアウトのマイ転で、今日100円近くの暴落
なんか下げ局面が始まった感じだな
しばし1ヶ月くらいは1800円は見られない地合い入りかね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:26.09ID:L6vmSEXZ
毎年の事なのになんでゲームショウ前に売らないの?月曜上がるとかアホなの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:56.51ID:nZhiOdOf
CNBCでの社長の絶叫ネタばらしでグランドフィナーレだったよね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:34:47.13ID:nZhiOdOf
キリトが20日に買い増ししたけど終値ベースで含み損。絶対投げないと思ったブロッコリーもブン投げたし、ここの風向きが変わってきたし、また投げそうな予感
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:57:17.45ID:ResiLgnw
ものすごい上ひげつけてるし1520円くらいまで逝くやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:00.21ID:ZRm0xFNS
来週は買戻しもくるし2000円いくよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:42:33.09ID:bAM35npd
1500割れで1000円よ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:45.55ID:oStmY+KF
シャニライのおかげで、1200とかはなさそうだな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:15:08.20ID:bAM35npd
仮想通過関連ショックに巻き込まれて暴落しそうだね、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:42.50ID:qy6m3Y4f
翼とシャニライのセルランが崩れなければじりじり下げて1300円くらいで落ち着くんじゃねえかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:25.77ID:1bgE6PbL
解散総選挙、続く企業業績好調を背景に、日経平均は戻して年初高値したけど、
ここは続く北朝鮮ネタで反発弱く新興市場のネガティブ売りに抗えないのね
企業業績は見込めるのになー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:46.02ID:rVnPhZvP
前回の大暴落もブリーチがまだ持ちこたえていた時期だったんだよね…
現状200位以下圏外常連だから先に逃げた人たちの予測が正しかったんだろうけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:23.72ID:sp/n2wMW
シャニライはガチャ更新しさらに人気キャラのイベ中で12位?終わってんな
A3がイベント終わって他もガチャ更新の谷間だってのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:30.32ID:sp/n2wMW
>>322
あの頃は天クラもこれから次第で何とかなるんじゃねーか?って時期だった
実際ゲーム性自体は悪くなかったのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:32:58.81ID:ijjXsD9r
ゲーセクはもう終了なのでは?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:39.69ID:sp/n2wMW
>>325
そりゃSRチケットを二週間に一度売って毎週UR追加してイベントやりゃこんくらいにはなる
というかここまでやってこの順位ってヤバイだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:47.19ID:Ecc9E/N8
金曜の前場でナイアガラの被害に遭ったがその後のリバで7割取り返して致命傷にならずに済んだ
だが後場は全く手が出せんかったな
結果的に手は出さなかったのは正解だったが出来高減ってこういう相場になったら終わりだなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:20:37.64ID:ResiLgnw
サナダが湯切りでもたもたしてるうちに、ラーメン大好き小泉さんをもってかれちまった・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:01.20ID:ResiLgnw
>>322
あのときはブレソルの海外リリース期待があったな
いまの翼と似てる

>>334
それってスクフェスより力入れてる感じか
翼もやたら課金を促す動画流したり、強い選手を追加したり、SSR確定までやってるしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:32:30.57ID:yCRs1ogT
>>337
実際プレイすると分かるがスクフェスより何もかもクオリティはあがってる
イラストだけはスクフェスの方が上だが
これで課金要素が薄いならもう課金することなんてねーよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:41:49.67ID:oDTU419Z
カリアゲがまた核実験したね。さっき速報で
朝鮮で爆発による揺れがあったらしい。
月曜の株価大丈夫かな…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:03.05ID:HyplQoOg
スクフェスがアイムジャグラーなら、うたプリはマイジャグラーくらい違うのは確か。

ブリーチ千年血戦編vol.1coming soonだと。

禍つも今年出すつもりなのかもな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:13.18ID:zZud1oy6
10回に1回くらいは当ててるから・・・(震え声
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:34.68ID:ResiLgnw
だから彼は売り神様なんだよ

買いと言ったら下がるし、売りと言っても下がる
彼の能力はウリニダ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:47.61ID:ResiLgnw
>>343
北がかってに自爆してたら嬉しいんだがな

>>348
パ、パフォーマンス-21.0%だしな……(白目
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:51.75ID:Ecc9E/N8
ヤフーのアナリストなんて参考にするだけ無駄
黒岩って西村と同程度
スカイマークを買い推奨してた1週間後くらいに上場廃止になったしなぁ
任天堂も散々売り推奨してたがスイッチのバカ売れにやっと気付いて今は買い推奨しとるしw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:59.73ID:Ecc9E/N8
黒岩はタカタを売り推奨して当てたな
だが空売りできない銘柄で売りを当てても意味ないしなぁw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:41:53.92ID:ResiLgnw
しかし大きく下げるころになると急にK岩が顔を見せ始めるからスゴイよな
これまでずっとどっか行ってたのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:07.29ID:EI5aSwTU
ヤフーアナリストの勝率を見てみろ。4割しか勝っていない。
アナリスト評価は「買い」判断されたら「売り」でその逆も然り
つまりそういうことだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:27.37ID:77PWfJpM
ヤフーのアナリスト予想といえばあれだわ
伊東とかいうヤツが6/24はklabの7周年記念で買い!とか掲載してて衝撃受けたわ
検索すりゃ一発で出てくる情報すら調べないんだなーと逆に感動した
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:51:01.11ID:XI4re0Aq
>>359
丁半博打のくせに勝率50%にも達しないのか・・・

やっぱ何の損もしないてきとうな予想だからだろうな
自分の金をかけて予想しなきゃ無意味だわあんなの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:57.52ID:IyN8S93X
>>359
そういや2年前に500円台まで大暴落した時も黒岩先生に目を付けられてたな
TGSも騙し上げだったしマジで死神なんじゃないかこの人
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:28.19ID:NcJ7glKx
北朝鮮リスク回避で月曜確実にGDじゃん
挑発行為がしばらく続いて
新興壊滅だろこれ
今の株価の半額になるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:08.51ID:XI4re0Aq
>>364
あるいみ目の付け所がイイ人だw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:59.74ID:7TdnVrcT
カリアゲはたんなるプロレスだから、絶対、戦争はしない。

チキンカリアゲに戦争できるはずがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況