X



【2438】 アスカネット 【飛び出せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:23.26ID:kdMDPDxw
地合い悪かったのかw俺株みんなスーパーアーマーだから気付かなかったwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:21.78ID:YaCFShNh
福田爺33%の株をフェラーリと株式交換して買収してもらえば皆ハッピーなんだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:37.78ID:kdMDPDxw
うむ。買い増しチャンス。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:18:14.65ID:sekdXxRX
でも、その会社の業績が伸びれば「10,000円以上出すから譲ってくれ!」と言う人が現れます。逆に業績が落ちれば、「10,000円よりも値段下げるから誰か買ってくれませんか?」となります。こうして株式の値段は変動します
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:07.40ID:EL3/sMBX
ヨコヨコか。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:06:31.65ID:EL3/sMBX
ヨコヨコだな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:49:13.34ID:KTjoTYwn
そろそろ上に向かってくれてもいいんだぜw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:09:08.28ID:5J6GE/zJ
総会で提携話など出ればいいが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:10.91ID:l9GAoTJx
ソニーが来るまでヨコヨコで頼む。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:06.79ID:2RMBDMq2
ヨコヨコか。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:20.97ID:2RMBDMq2
ヨコヨコだな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:51.50ID:b9xNDe9c
ヨコヨコだな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:15.15ID:b9xNDe9c
ヨコヨコだな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:20:21.32ID:D2vTN8o6
ヨコヨコだな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:26.25ID:4CfvREAO
珍しくヨコヨコじゃないぞw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:51.68ID:Nx3HNshy
総会期待か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:01:25.43ID:D2vTN8o6
ヨコヨコだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:41:31.93ID:Nx3HNshy
いけやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:21.52ID:gvf/KuTt
凄い会社から引き合いがあるなら別会社設立して提携するか売り払えよ
田舎写真屋が粘ってるのが足枷になってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:12:54.92ID:D2vTN8o6
ヨコヨコだな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:50.78ID:D2vTN8o6
ヨコヨコだな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:07.76ID:4CfvREAO
ヨコヨコ言ってんのつまんね
しつこい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:15.62ID:D2vTN8o6
週足見ろよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:22.94ID:m5pjnhHA
ヨコヨコだな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:47.51ID:IyJrw/Bk
アスカ名物逝ってこい
村田BBAが売り逃げしたのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:37.01ID:m5pjnhHA
ヨコヨコだな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:05.39ID:gh5gNSpa
ヨコヨコだな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:53.86ID:eimeS86Z
ヨコヨコだな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:15:28.48ID:83DMbhK8
今年ってシーテックに出展するのかな??
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:33:06.00ID:kilpGW4x
ヨーテックに見えたwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:18:16.71ID:S9Nm5onM
ヨコヨコかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:27.76ID:6aiaos0Z
ヨコヨコだな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:31.34ID:CWLBpzaw
本当ヨコヨコ期間長いわw
そろそろ動こうぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:57:52.97ID:3Z8JVs0w
>>828
まだまだ。潜伏が長いほど楽しみが増える。
問題はいつ売るかだ。とりあえず時価総額1兆かな。
配当生活も良いが。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:09.03ID:V7Umi3fc
底で売った奴にはいねが〜?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:34.19ID:Y//y/lur
日経全戻しwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:54.26ID:mJBNRjFm
ヨコヨコだな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:47.90ID:p0nRBl2M
ヨコヨコ乙!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:03.49ID:IKNHxdFq
いつまでヨコヨコ期間続くん?

金利美味しいからいいけどさw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:16.43ID:x5zLvjj9
ヨコヨコだな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:33:47.41ID:vpkty6ww
ヨコヨコ♪
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:26.80ID:WJ/RkGay
ヨコヨコ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:41.74ID:ZQDxazhJ
サンリオだな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:34.84ID:CBZjKLvB
鉄壁。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:23.72ID:CBZjKLvB
地合いだけで下がってるだけだからヨコヨコ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:33.21ID:J9rn10iM
逆行高だな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:26.98ID:9q9lWBe8
とぅええええ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:59:59.17ID:sCbkLe/w
久々に上げてるのは良いが
製品をさっさと出せよ
モタモタしてると特許切れちまうぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:55.28ID:pLmiun6g
今日戻したなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:16.98ID:lHT9K3sg
ヨコヨコだな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:35.07ID:sCbkLe/w
今日はワロタわ
空売り筋が頑張ったのか
まあ金利いっぱいくれるからいいけどw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:07.17ID:7wBeEOQ0
俺なんて出来高見るまで気付かなかったわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:23:13.33ID:vRZ2M228
空売りが急増してるな
筋さんがこんなマイナー株で必死になるとはねえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:17:16.07ID:nqcJxffJ
野村だけ異常に増えてるね
なんなんこいつら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:32.69ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:14.15ID:q69R2u3x
だいぶこなれてきたし来月からに期待
ま、月末高を目指して明日ストップ高だったとしても何も気にしないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:19.72ID:mSXHw8Ba
さすがに今日は…ヨコヨコwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:23.28ID:KoaxspWv
エネルギー溜めてるのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:22.63ID:mSXHw8Ba
あと2年くらいは溜めたいな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:35.71ID:McYSIFU7
今日はハチマキして頑張ったが
今までと同じウリ方だから
読めちまうな
だから誰も動揺せんのだよ
明日はもっと頑張りたまえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:25.54ID:jR/ZI+1Z
ヨコヨコだな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:28.15ID:ffYEew4x
日柄的にはこの辺りが最終だろうと思うもののまずは75日線に載せないと始まらない
そろそろ何か受注の話が出ないと量産など出来ないはず
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:42.80ID:TLJCNxnH
ヨコヨコだな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:10.68ID:TLJCNxnH
タテタテだな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:48.46ID:qicj89jt
ヨコヨコか。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:05.19ID:NBBpJ4ql
おまえら アスカの鼓動を 感じるか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:53.48ID:9uk4v9Oc
ヨコヨコだな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:37:30.19ID:9uk4v9Oc
キタキタだな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:48.58ID:9uk4v9Oc
ヨボヨボだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況