X



【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:41.38ID:LMWm5EAj
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/

Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:42.50ID:PdMePSLd
はやく単元変更しろよ、来年までに100にしないとならないんだろ
今のまま変更なら実質10分割
2:1に併合しても実質5分割

流動性がなんたらで買われるぞ
株価低迷している今こそやれ.
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:35.52ID:eH0bzp2A
ここの買あおり見て買った人多いやろなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:31.44ID:DWoL1PCJ
SOの約半額。役員はこの現実をどう思っているのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:26.38ID:3TK6UgHq
最後に残ったNISA分14000株も売却した。6年以上の付き合いが終了。
握るなら根性がいると思う。俺は訳のわからん増資で心が折れた。もう付き合えない。
ホルダーに幸運あれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:15.16ID:eH0bzp2A
信用買の個人を機関が狙い撃ちしているということですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:42.48ID:fw9NspdV
ここはメンタルやられるねー。
今から考えると、超絶高値でJCして余力も無いから、もう見てるしかないけど。
次の増資吊り上げまで待たないと、逃げられそうもないな。どこまで下がるか見ておくけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:45.72ID:3TK6UgHq
信用買いが積み上がってるし、カリアゲがあんなことしてるし。
社員を増やして費用は増えるけど、売上が増えるのは遅れてくるから一時的に赤字が膨らむことも覚悟した方がいい。
300円を割っても何ら不思議はないが、117円を耐えた株主なら大丈夫だろ。

わけのわからん買収も増資も好材料だと言ってた人たちは、もちろんこんな安値なら買い集めるんだよな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:50.36ID:3EhkjiXH
アメリカは武力行使を事実上しないってもう名言してるからw
そろそろ買いなおしたほうがいいぞ、北関連がどうこういってるやつw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:16.66ID:Pvh1JuZ/
イベント過ぎても大型買われるだけでGNI売り浴びせコースは継続だと思うけど
材料でない限りは無理無理
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:45.18ID:3a1di5p2
材料つっても出るのが分かりきってる織込み済みの話を
遅延しまくってようやくいまごろ出しました、くらいのIRしかでてこねーもんw

一切上がる要素なし
200円台で待つよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:56.21ID:eH0bzp2A
明日の前場にストップ安まで下げて底打ちすると予想します
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:45.19ID:Z/aTeiXx
時価総額考えろ。

すでに中国国内にはインド製のピルフェニドンのジェネリックが出回ってるようだぞ?
保険適用はなくとも格安でうってるという話だが??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:21.44ID:yBjyB7vx
本日の終値ベースでいよいよ含み損に戻りました。
もう涙も枯れたから何も感じないわ。
勝手にしてくれ。どうせなら核戦争で世界が滅びても構わない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:33.70ID:3TK6UgHq
いよいよ強制決済の売りが降ってきそうな水準か?
握り続けたらいずれ報われるとは思うが、信用買いするアホはそれをさせてもらえない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:37:26.85ID:2tv9S2J2
ジェネリックなんか出てるわけない
本家のグニが先手を打ってジェネリック申請してるけどなかなか進まんって言ってるくらいなんだから
こないだのニュースの件言ってるんならインドの薬を買って来たとか密輸したとかそんな話だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:58.05ID:kWgcTfR2
無茶な枚数は持たなかったことだけが不幸中の幸いや
それにしてもここまでクソ株になるとは思わんかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:42.17ID:aCpBOSfm
中国の12の病院て、病院はGNの子会社ではないので、機関、中国人は結果は分かってると思う、
失敗の開示のあと買い戻せばいいのでいくらでも下げられる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:02.67ID:q+U1ynNK
さすがに未認可の薬を売るのは中国でも違法だと思うんだけど、違法は承知の上で普通に売ってるって話?
まあそれなら中国だったらやってそうではあるが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:17.55ID:aCpBOSfm
だから、中国の12の病院て、病院はGNの子会社ではないので、機関、中国人は結果は分かってると思う、
失敗の開示のあと買い戻せばいいのでいくらでも下げられる。
これは自信ある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:52.03ID:uuItubYd
失敗?治験とっくに終わって保険収載されてんだけど
日本語変だけどグーグル翻訳使ってる外国人?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:11.72ID:eH0bzp2A
先行き不透明だから株価の高い間に増資して
姉さんの会社を買収したのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:12.55ID:3TK6UgHq
金が必要だから増資したんじゃないよ。
株価が上がったから増資した。理由は後付け。
買った姉の会社は本業と全く関係ない。
今の株価も全てGNIが選んだ当然の結果だよ。
F351には期待するが、GNIの体質を許すつもりはない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:35:21.78ID:aCpBOSfm
日本人ですよ、F351についてです、日本語が変なら機関のバイトではないということです。文章力は素人ですよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:07.94ID:r0+f/Mqo
学会でF351のこと発表してから「失敗でしたーアチャー」ってやるっつのか?
手応え有るから学会発表に持って行って
アメリカでIND申請してるんだけどw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:17.96ID:9kck8ZKG
ほんとひどいな
今後もしS高2連ちゃんきても
何とも思わないぐらい絶望してる
せめて年内に500前後までは戻してほしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:46.49ID:mmJJdQ6M
去年FDAに資料再提出要求された時に聞いたら
「自信があるので大丈夫です。」と言ってたから、中国フェーズ2は早い内からなんとなくイケるという感触を掴んでたみたいだけどな
それにしてもなんでこんなに下げるのか
やり切れん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:39.89ID:r0+f/Mqo
明るい未来とはなんだったのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:48.44ID:3a1di5p2
先物悶絶ナイアガラ、山積み信用買い、北朝鮮etc 今の値幅ならS安もあるな
Sしなくても3日間にわけてS以上に下げもあるで 顔真っ青で耐えてた信用の奴何人か死ぬだろ
追証スパイラルの来週もエキサイティングだなwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:19.33ID:r0+f/Mqo
なんでそんなに楽しいの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:05:29.38ID:lKeanwQ6
多施設二重盲検でキーオープンせずに分かるもんかねえと思うけど、ラクオの漏れ具合を見るととっくに解析して関係者に知れ渡ってるって可能性もあんのかね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:58.02ID:r0+f/Mqo
>>76
なるほどw
ラクオリアも申請済み
GNIも申請済み
お互いに株価激下げ中
…てことはアメリカIND申請はフェイクということ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:19.33ID:r0+f/Mqo
外部に漏れるくらいならもちろん社内でも分かってるよね
つまりは株主騙す為にあえてFDAにIND申請してるってことですかね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:57.60ID:r0+f/Mqo
いくらなんでも次のゲーズで失敗が分かっている治験申請をあえてするなんて、そんなバカはいない
FDAに申請するだけだってカネかかるんだからw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:58.84ID:r0+f/Mqo
○フェーズ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:17.09ID:r0+f/Mqo
アホ板にも出没中
F351失敗風雪小僧www
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:03.85ID:aCpBOSfm
中国の大きな12の病院、外部には流れてるよ、そこは自信ある。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:48.36ID:r0+f/Mqo
>>87
それなら逆に下げて集めてると思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:58.38ID:aCpBOSfm
アキュセラみたいに
はりあげても、保険のピルフェニがあるから、1回のストップ安が限度

下げれば、ここから1回のストップ安で個人は終わるのが多いのでは。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:01.66ID:evOBEMcD
漏れてない。
終わってからデータ解析して提出するのに1年2年かかるのがGNIのデフォ。
とにかく何事も遅いのが持ち味なのに、こんなところでちゃんと分かってるとは思えない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:47.92ID:Pvh1JuZ/
もっというなら機関売ってるバイオ全部その陰謀論当てはまるけどね
機関が集めてるなみに根拠がない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:26.78ID:eH0bzp2A
明日には底を打つよ
来週から地合いの良くなるだろうし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:18.63ID:aCpBOSfm
たしかに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:46:47.88ID:l49DdzLY
ようやく中国人のビッグマウスに疑心もちはじめたか。そういや、ビッグマウスっていったら、あの会社の油田もそんな名前だったな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:32.60ID:QjrMe1x2
>>79
この銘柄に執着してるんだったら一緒じゃないの?結局、売るなり安くなったら買うなりするんでしょ

そういうことはまったく執着してない人間がいうもんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:06.05ID:3TK6UgHq
F351失敗とか妄想を垂れ流すまでもなくここの株価は下がる。
なぜそこまで必死にデマを流すのかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:53.09ID:3TK6UgHq
一病院の結果だけで成功失敗判断できるならそもそも12箇所でやる必要はない。
現時点で全容を把握できるほどGNIは賢くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況