X



【3911】Aiming9作目【目指せテンバーガー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:45.64ID:/dKD7J6g
中国でセルラン200位キープのトーチライトを切って

ラピクロ、ルナプリ、キャラBANだした会社

目利きって・・・なんだったの?wwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:51.09ID:/dKD7J6g
トーチライト日本語でやりたかったのに
こんなクソ会社のせいで闇に葬られたのかと思うと笑うに笑えんわ
今からでも土下座してリリースさせてもらえば?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:21.66ID:Jq5rehrw
ルナプリ残してトーチライト切ったのは意味不だったな
ライセンス料や契約金が高かったのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:10.47ID:J3aIlkDZ
ロリ剣とコラボか……www
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:43.35ID:BbN8I9pj
社運がかかったタイミングでキャラBANストーリーからのろり剣コラボは神がかってるな
お祓い行ったほうが良いレベル
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:55.72ID:WQ09gjS/
永眠セールス 2017/12/02 18:00

−ログ . 13位/ . 13位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.153位/ 171位
--- 200位の壁 ---
↑騎士.286位/ 329位
--- 400位の壁 ---
↓ロス 447位/ 548位
↑グリ. 453位/ 562位
↓ひめ.616位/ 801位
↓天使.634位/ 861位
↓ぐる. 666位/ 874位


キャラBAN4日目(土曜日分)
100位半ばでしこってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:22.56ID:WQ09gjS/
永眠セールス 2017/12/03 18:00

↓ログ . 19位/ . 20位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.153位/ 171位
--- 200位の壁 ---
↓騎士.322位/ 390位
--- 400位の壁 ---
↑ロス 419位/ 526位
↑グリ. 450位/ 567位
↓天使.651位/ 883位
↓ひめ.652位/ 885位
↑ぐる. 662位/ 900位


キャラBAN5日目(日曜日分)
土曜が180/200で日曜が153/171だった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:53.66ID:WQ09gjS/
永眠セールス 2017/12/04 18:00

↓ログ . 26位/ . 28位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.133位/ 151位
--- 200位の壁 ---
↓騎士.361位/ 456位
--- 400位の壁 ---
↑グリ. 403位/ 515位
↓ロス 453位/ 590位
↑ひめ.634位/ 878位
↓ぐる. 697位/ 958位
↓天使.744位/1043位


キャラBAN6日目
この辺で粘れたら月商1億は余裕

ルナプリまた永眠最下位
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:13:35.10ID:nL/J+jww
るろ剣は漫画の新連載も休載、実写映画も放送中止して自重してるのに

ここのハゲ社長は一般常識が欠如してるのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:58.80ID:y3KB8m7d
運営が勝手にアカウント売って逮捕されるゲームには
作者が逮捕された漫画(アニメ)とのコラボが相応しい
何一つ間違ってない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:43.21ID:Frr89tB4
>>696
キャラスト面白いと思うならお前の感性がずれてる
ソシャゲに求められるものは手軽にできてストレスの少ないゲームだから
それに何か斬新なアイデアか強力なIPが乗っかってるものがヒットする
キャラストは正反対だし、だからといって目新しい要素や高度なクォリティがあるわけでもない
一般的にいって駄作だよ
ソシャゲ株をさわるなら、自分の主観じゃなく広い視野で見ないとダメだよ
俺もそれは自戒してる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:10.86ID:22kl8H8A
前科者同士仲良くコラボでお似合いじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:18:55.16ID:QKDXWEHB
動画所持程度だから別にいいだろ
児童買春とかだったらアウトだろうが
金も時間も掛けて引っ込み付かないんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:34:30.27ID:2mKam6Oq
そうそう、どうせスマホゲーやってる奴らなんか頭からっぽなんだから、気にもしねーだろ
ドッカンテーブルのDBだって普通にランキング上位に戻ってるしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:43.96ID:94ATcLun
永眠セールス 2017/12/05 18:00

↓ログ . 32位/ . 34位
--- 100位の壁 ---
−隊商.133位/ 152位
--- 200位の壁 ---
↑ロス 396位/ 512位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.442位/ 586位
↓グリ. 493位/ 668位
↓ひめ.636位/ 886位
↑天使.711位/1017位
↓ぐる. 874位/1308位


キャラBAN7日目
順位動かず
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:41:03.00ID:TCbKSJrp
永眠セールス 2017/12/06 18:00

↑ログ . 25位/ . 27位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.110位/ 124位
--- 200位の壁 ---
↑天使.250位/ 306位
↑グリ. 327位/ 406位
--- 400位の壁 ---
↑騎士.416位/ 545位
↓ロス 458位/ 619位
↓ひめ.812位/1188位
--- 3桁の壁 ---
↓ぐる. 1012位/1500位圏外


キャラBAN 8日目
ログ&キャラじわり上昇
ルナプリ大型アップデート
ぐるぐる4桁落ち
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:29:20.81ID:B3iq7ASb
キャラストほんとおもろいわ
やればやるほどハマってく
これは将来覇権取るわ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:20.16ID:Oo3SGUU0
中の人も不審に思う事前登録数
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:12.62ID:rdPpTdHZ
伝説の呂布なんざたかが知れてるが
児ポ所持の剣心は復活するってゆって売ったものが復活しなくて全額返金らしいぞ

復活がどういう意味か俺にはわからないが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:59.03ID:TCbKSJrp
ろり剣はジャンプSQっていう月刊誌の方で北海道編の連載始まったんだよ
4ヶ月前に告知、3ヶ月前にスタート、3話まで連載して休載決定

とはいえ週刊連載時からサムスピとかアメコミとか色んなとこからキャラパクってくるってんで問題ある漫画家だったし使ったほうが悪い罠
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:24.20ID:vnOXOhY9
そもそも経費が問題なんだからセルランちょっと回復とかじゃ無駄よ
今まで大きく売り上げてたログレスの減速分を取り返さないといけないんだから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:30:58.46ID:4CO1at1J
永眠セールス 2017/12/07 18:00

↑ログ . . 8位/ . . 9位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.102位/ 116位
--- 200位の壁 ---
↑グリ. 326位/ 407位
↓天使.390位/ 503位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.503位/ 674位
↓ロス 552位/ 754位
↑ぐる. 616位/ 855位
↓ひめ.871位/1290位


キャラBAN 9日目
ログレス一桁復帰
BAN100位超えられず
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:31.88ID:zcucKs9J
ログレスの時と時代が違うんだから
あれほど矢継ぎ早にイベントやれって言ったのにやってないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:37.12ID:reI6ISQy
ランキング徐々に上がっとるな
そろそろ買うわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:48.56ID:vv5hTuGc
あほ!
昨日90位台入ったが、今朝139位で今は144位だ
ちなみにインチキセールスランキングサイトじゃなくてapp annieのね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:31.57ID:YFvi8jyG
スマフォゲームでeスポーツはないな
あるとすれば世界で行われているストリートファイター4か鉄拳
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:36.12ID:wCrLRVv6
>>789
プロストリーマーチームの間違いだろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:54:28.28ID:Sy54VHZp
ダメダメ
eスポーツは海外との盛り上がりとレベルが全然違う

チーム戦だと日本はお遊戯レベル
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:57:17.96ID:bT306fmA
昔も日本のプロゲーマーとか居たけど、全く泣かず飛ばずだったよな
実力以前にろくに金も集まらないし、海外のプロゲーマーとじゃ比較対象にすらならない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:20.85ID:MMHoyQGK
aimingはデトネーターのスポンサーだったな
何人か知ってるけどプロゲーマーというより、ただのストリーマー(配信者)で俺でも勝てるくらいの一般人並の腕だよ
日本人でプロとして世界で活躍してるのって格ゲーくらいしかないのが現状
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:16.14ID:wCrLRVv6
>>794
それに元デトネーターの人が給料貰った事無いって言ってたけどスポンサーとして何やってんのかね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:29:35.98ID:MMHoyQGK
>>795
チームに入った初期は経費+αの小遣い程度のみで、継続年数と活躍次第で基本給上がるシステムだとは聞いた
aimingがスポンサーとして何してるか具体的に知らないが、自社ゲームの宣伝とか企画持ち込んでるんじゃない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:36:11.42ID:wCrLRVv6
なるほど、耳に入ってきた人は1年持たなかったから無いようなもんだったのかな
弱くてもチームに残り続けて頑張ってる人がいるのは継続年数で給料上がるからか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:35:57.18ID:+2nM5Ecq
日々のセルランいちいち気にする必要あるか?w
これからいくらでも上がる可能性あるんだし今現状で一喜一憂しても無駄だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:49.97ID:KJIvD0KZ
アイドルイベントやるよりも先にバグ直ししろって叩かれてるな…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:24.43ID:NliC3TIe
ちなみにセルランは
面白い≠セルラン上がる
課金したい=セルラン上がる
だからね
面白いでセルラン上がるのならトライリンクは30位以内にずっといてもおかしくなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:18.70ID:iPgqvRx8
キャラバン良いんじゃないの?
200位圏外に落ちそうになっても即効で160位あたりに戻ってくるし
社長は一切擁護できないけど運営は頑張ってると思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況