X



【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:39:12.08ID:z6PSkDtO
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:34.07ID:hvzhreQG
しかしやっと中国以外での治験ですね
中国から脱出ではなく世界に対応する企業ですかね
あとは日本ですか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:36.72ID:NRdkDkEs
>>357
君はさ、販売員なしで薬を売れると思ってるの?
薬には副作用があり、医師に的確な情報提供をしないといけないので、ただの営業じゃダメなんだがそういうことわかってる?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:08.57ID:NRdkDkEs
MR500人規模の会社の販管費がどのくらいかかってるかしってるか?100億ってのはアマアマの試算なんだがw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:47.55ID:NRdkDkEs
ID:UavEiOmB

この人のことね。完全に別人な上にどこをどう読んだら同じ人が書いた文章に見えるのかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:04.24ID:xUDrX5Ii
ピルフェニドンに水酸基がついただけって言ってるけど、性質に大差無いってのはどこ情報なの?妄想?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:16.18ID:whFAMZ46
どうでもいいから、分析するなら勝手にやっといてよ ここに書き込まないでさ

日中の損してるやつざまーみたいな書き込みってどこが分析なのと思うよね wwwいっぱいつけてさ これはどういう分析?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:00.98ID:NRdkDkEs
句読点の使い方ねぇw

そういう枝葉末節にこだわって主張内容がぜんぜん違うのに同一人物認定とか正直頭の悪さにビックリするよ(笑)
属人的な部分から切り離せるのが匿名掲示板の良いところなのに、君らは誰が発言しているかヒモ付してないと不安になるのかい?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:09.27ID:xscFMuYG
損切りした奴が上がらないことを願って書き込み連投してるのにワロタwwww
損切り下のバレバレwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:28.46ID:UMIgXDdf
>>379
いいから早く答えろよ口だけ番長さんよ
お前のその回りくどい言い訳なんて聞かされても寒いだけなんだわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:10.92ID:ENnryzbn
喧嘩はやめるんだー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:11:37.66ID:DLjyjDh3
いつもスレにいるならわかるけど、IR出た途端出てくるとウザいんだよな。

でも、継続して上げてく材料としては弱いな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:56.29ID:UMIgXDdf
ま〜たトンズラかよ、肩透かしもいいとこだな
煽りも知識も中途半端なんだから小癪な真似すんなよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:23:22.08ID:qh8AaLnO
いつでも反論受け付ける位やる気あるならコテつけるなり
投げかけられた疑問にデータをここや自身のブログなりに上げればいいんじゃないかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:38:35.02ID:RVSIRMtX
>>318
あなたの言ってることは正しいよ
では逆に糞株ではない株をここであげてみてよ
それをここでGNIと比較して証明できたら
もっとここの人たちに理解を得られるからさ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:58.68ID:NRdkDkEs
別に掲示板なんだから思うことかけばいいと思うけどね
君らが反論する義務もないしね
俺もこのスレに貼り付いてるわけでもないんでね

よく書かれているこのような内容
・F351はブリッジスタディ!!アメリカではフェーズ1飛ばせる!!
・特許は取ってるんだから侵害訴訟なんてない!
・中国では販売員、MRなんてほとんどいらない!

今回、俺は信者の書いているこれらが、どれだけ根拠のない妄想なのかは説明しただけなので
それはここ見る人がそれぞれ考えれば良い話だよね(笑)

誰のことだかわからないケド、俺がアンケの人だのどこかの弁護士だの言ってる君らのほうがずっとイイカゲンな発言してるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:34.50ID:RVSIRMtX
まあ今日のIRではたしかに弱い気がするな
まだ申請しただけだし過去に一度跳ね返されてることもあるから
無事に治験承認得られるまでは不安な人もいるのだろうし

米F351は1相まるまる飛ばしは可能性低いけど
1相の大幅短縮は多いにありえるだろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:48:48.21ID:MeVfQi5C
P1を飛ばせる可能性がある
ピルフェニドンの物質特許は切れている
MRは500人必要かは知らん、現在80人は居るんじゃね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:09.94ID:bXzSzpJu
でもさー この会社がIRだすと
機関にいいようにおもちゃにされて 実際毎回株価下がってるんだよねー
明日はこれだけが心配
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:23.38ID:hvzhreQG
売られると思うよ。でも気にしない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:50.71ID:NRdkDkEs
ピルフェニドンの物質特許は切れていても、使用する特許は別なのだから全く切れていない
少なくとも全世界では様々な疾患に対しての特許をロシュが持っているわけでね

構造式がほとんど同一のF351とピルフェニドン
明白な違いを出せなければ特許侵害になるわけでね
米IND申請で何年も手こずってる会社の研究で、そんな結果が出てるというのはちょっとありえないわけ

俺はGNIは治験が成功した→いっぱい増資→これで食いつなぐだけだと考えているよ

過去の素行みてもここはダメ
バイオの皮をかぶった所詮株券印刷業でしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:16:09.70ID:MeVfQi5C
マジで一見さんじゃないのかな?
ホルダーならピルフェニドンとF351の違いは分かるよな
比較にならないと思うぞw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:38.86ID:F82CfilS
ほとんど同一と同一は全く違うんだけどアンケート馬鹿は頭沸いてるな
池沼だから病院いった方がいいぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:52:45.78ID:8Md/hk+b
ベンゼンとフェノール
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:15.65ID:ZjuKcM1z
バイオスレの長文野郎だろう
ラクオリア市場規模4兆円で買い煽ったら叩かれて頭おかしくなった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:17.64ID:d4eDYV/i
>>398 えーっと... 主張してることは

1.クスリの販売にはMRが必要で、すごくオカネがかかる
2.ヒドロニドンは、ピルフェニドンの特許を侵害している
3.ブリッジングスタディは、有り得ない
4.GNI-Gは過去の素行から見て、インチキ株券印刷業

これでイーのかなぁ?

特に、2についてできるだけ詳しく説明して欲しー

>> 408 ベンゼンとフェノール
これについて、解説できたら
やっとそこから議論が始まると思う...

4は、中身がないから説明いらない

なんで今日になって、はしゃぎ始めるのかなぁw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:39.93ID:yVrrTXUI
ホルダーの意見をあえて曲解して誰も主張してないことを自分で生み出して、
勝った、勝った、おまえらはアホだと独りで喜んでるようにしか見えず、ポカーンとするが、
昼に悲観しまくりだったおれですら、そのあまりの必死さに明日への希望を見いだせたわ、ありがとう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:46.86ID:d4eDYV/i
>>398
> ピルフェニドンの物質特許は切れていても、使用する特許は別なのだから全く切れていない
> 少なくとも全世界では様々な疾患に対しての特許をロシュが持っているわけでね

うん IPFの用途特許については
ロシュ:欧米、日本:塩野義、グニ:中国 ってゆーのは
いまさら言わなくてもみんな知ってることだけど...

細かいことゆーと
グニは、欧州でピルフェニドン(RP)の特許持ってると思うんだけど...

今日、なんでそんなに騒ぐの? 何か辛いことがあったの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:23.22ID:ZjuKcM1z
バイオスレでラクオリア長文で買い煽ったらおちょくられたんだよ
それで敵はGNIホルダーだと思い込んだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:49.50ID:0tAZMPF2
そのネタw とりあえず明日、協力してみるよ
そんな都市伝説で上がるかなぁ キャハハ オヤスミー
今後、イーことあるとイーね べつに明日限定じゃないしね

ところで、インバウンド需要
富士そばって、名前に富士が付いてるから
外国人観光客は、蕎麦なら富士そば なんだってね
いろいろあるなぁ...
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 03:23:29.74ID:6suYLytZ
情報を総合すると、P2から非黄色人種に比重を置いたデザインで治験スタートする可能性高いよね。

しかもそんなIRが今後1月以内にいつ出てもおかしくないという事。出れば当然株価ぶっ飛びw

これじゃ、今日から個人も大口も怖くて集めるかホールドしかできなくなるね。間違っても売れないw

流石グニ、いきなりP2スタートのIR出すより、よっぽど長く株価対策になる戦略だねw 今日から売る奴は馬鹿か自殺志願者確定w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:10:44.22ID:0p96t8pw
ラクオとGNI半々で投資してるが
明日買い増しするかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:15:41.35ID:r1I6RWXL
F351は去年FDAからはねられたんではなくて、中国の施設でやった前治験データを提出したんで
FDAがアメリカGLP基準に準拠した施設での毒性試験をやって来てねと言われて、再度やり直したんじゃなかったっけ?
F351に問題があったわけではない。
悪いのは治験コーディネーターのアイリシス
だから今回で株式比率下げて切ったよね

次は中国フェーズ2だね
いよいよ本格始動する
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:35:28.16ID:+hWnn0rG
>>424
健常白人のフェーズ1やらないとあかんからそれは無いと思うけどねえ
うまいこと行けばあるかもね位に見といた方が良いね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:52:42.08ID:B0IXxiFz
保険収載省の状況のIR出すかね?
今日から中国では新医療保険開始だね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:57.74ID:q3bWHRkh
今日も陰線
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:11:37.46ID:3xiZCEQb
IR効果はよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:10.62ID:rRaPVjXS
この酷すぎるチャートで
あんなどうでもいいIRであそこまでお花満開になれるヘタクソバカがうじゃうじゃってほんと恐ろしいよなw
売りたくてしょうがないやつしかいない
そりゃ下がるべ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:20:44.58ID:6A1GLxW4
今日大陰線で心をポッキリ折にくるんじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:21:56.08ID:q3bWHRkh
上げる材料ないから下げ続けるだろうね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:45:38.00ID:q3bWHRkh
がっつり下がった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:48:48.49ID:NN5rpEsn
妙に買板が厚いと思ったらやっぱりなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:14.41ID:q3bWHRkh
アンダーがスッカスカ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:37.11ID:DwwoEzoC
これ、この後上がるパターンだろw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:54:22.07ID:r3mJNujD
空売りしてえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:54:34.16ID:NN5rpEsn
400円くらいで底打ちするまで手出し無用
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:05.21ID:DwwoEzoC
保険実装だから、ちうごく人も買いに来ないかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:25.64ID:r3mJNujD
買うなら底打ち確認してからでも遅くはないわな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:56.76ID:rRaPVjXS
上がる!上がる!将来性!将来性!着実に前進!

毎日同じ呪文お花バカは自分自身じゃ1枚たりとも買い注文入れてないという現実ねw
自分で追加買い注文いれたくなるくらいの事がなきゃ上がるわけないじゃん
アホーなんてほんと気持ち悪い 含み損涙目の下手糞がいかに多いかを宣伝してるようなもん
売りたい逃げたい奴が毎日延々同じ呪文唱え、なんの儀式をしてるんだ?と思うほど気持ち悪い
買おうか迷ってる奴も逃げ出すレベル
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:26.24ID:bOllwjSH
てっきり中国2相の結果待ちで米国申請が遅れてるのかと思ったが
これで年内に中国2相終了はないことが確定したと見るがどうだろう
見方によっちゃ悪材料だわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:36.45ID:oIORgpTo
みんな捕まってるのカワウソ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:20.76ID:Ofgm8aFq
日足が綺麗な右肩下がりのチャートだな
こんなので買いを入れる奴の気がしれない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:50:39.90ID:NN5rpEsn
暫くは良い材料も出なさそうだし
遠慮なく下げて落としてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況