X



【4321】ケネディクス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 00:35:09.21ID:BzC6G2gH
前スレ
【4321】ケネディクス
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499398149/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/
0101ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/19(土) 01:48:07.11ID:BmDvhKd3
てかここでようやく530到達か・・
抵抗だろうから、ここらでしばらく調整たのむわ
0102ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:10.42ID:BmDvhKd3
あ〜悔しい・・
まじで最後には600いってそうやないかい・・
はよ休憩しなさいよ・・
0103ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/19(土) 02:05:39.44ID:BmDvhKd3
ようやく調整・・
が、このライン割るか?またスピード調整じゃなかろうな・・?
0104ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/19(土) 03:54:22.25ID:BmDvhKd3
これじゃ入れんな・・ むしろSだったかあ・・
月曜もうちょい上がるのかな?
ねるわ・・
0105ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:38.25ID:1Qbu4p+J
う〜ん、眠くて、夕飯食って今まで寝てしまったよ。月曜に影響があ・・
その月曜、このままいけばいったんリバになりそうですね。
ただ、19310までってのが腑に落ちない。最低でも19300割れあると思っていたので。
まあ誤差の範囲なのか?あとはそこそこ強烈なリバをしたこと。
0106ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:12.03ID:1Qbu4p+J
ところで、前から言っていたが、19820で戻り売りだったのも腑に落ちない。
618戻しで20100近辺からの下落となるからだ。
もしかしたら、今回の310までで1つの波動だったのかもしれない。
ということは、19820-19310の戻しをするのではなく(するなら19625前後?)、
今度こそ20290-19310の戻しをするのかもしれない。
その場合、19915前後となる。
0107ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/20(日) 01:46:28.24ID:1Qbu4p+J
まあ月曜を見てからかな。
結局NYが下がったまま・・
日経は堅かったけど、もしかしたらもう一度300割れ目指すのかも・・
そこで反発があるかどうか。
0108ハイレバ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:13:38.87ID:/7wS/EE6
ケネがんばれー
三井金属は下へGOGO
資生堂...勘弁してください踏み上げ食らってます
0109ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 09:20:55.54ID:zMe4Q4rC
おは もしかして個別は強い?ですか?
底打ちが近いのかも?てか、45S下がらなくて撤退・・ 下がるのかよ・・
0111ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 09:40:40.20ID:zMe4Q4rC
多少買われる動き・・
618押ししたから上がるのかもな。
まあどの道そろそろ反発はあるはずだし、
週後半か、その後か、またドボンでしょうが・・
0112ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 09:44:25.98ID:zMe4Q4rC
かといって上値は追わんな。
とりあえず今日は下がるのかも・・
いちおうまだ売り目線で見ておこう
0113ハイレバ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:46:43.63ID:/7wS/EE6
うーん今日もだめかー
解散
0114ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:31.70ID:zMe4Q4rC
OK牧場 とはいっても飯食ってて売り遅れたけど・・
てか、45S〜〜!!
0115ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 10:07:23.06ID:zMe4Q4rC
370ライン到達
まあ、りばるのかもしれない
618押しは割ったので、放置
0117ハイレバ
垢版 |
2017/08/21(月) 10:08:46.12ID:/7wS/EE6
資生堂....
売り増ししてもうた
0118ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 10:11:17.11ID:zMe4Q4rC
まあ、764押しで反発もありえるので、油断はしないでおこう・・
夜間は550まで反発したわけだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:11:49.53ID:fiSvVL0f
しかし日経は弱いねw
あれだけダウナスが上げ続けたのに知らんぷり
下げたら全力で追従w
まさに世界最弱市場だね
0120ハイレバ
垢版 |
2017/08/21(月) 10:12:56.14ID:U3itONms
資生堂....
売り増ししてもうた
0121ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:18.95ID:zMe4Q4rC
445もったいなかったなあ・・
いったん雲上目指すパターンもよくあるからなあ・・
しつこく戻すから切らざるをえなかった・・
0126ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:42.60ID:zMe4Q4rC
いったん375買戻し・・ 決断が遅かった。
といっても、まだ下落途上とは思うが・・
ちょい反発ありそうな気がするので・・
0127ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:17.34ID:zMe4Q4rC
5円更新しただけかよ・・
まあ、もうちょい粘りなさい・・
とりあえずようやく2枚資金。ギリギリ。夜間からも証拠金変更なし。よかった。
が、ギリギリ。下手打つとまた1枚に・・。ここぞという場面でしか使えない。
4日後出金。それまでに値幅は余裕で600以上あるはず・・。
うまくとれるか・・?
0128ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 11:55:13.18ID:zMe4Q4rC
たれんのはやすぎ・・
日銀タイムかよ〜 まいった・・ 下がる場合もあるし上がる場合も・・
まあどの道引けは下がってると思うが・・
もうちょい耐えるべきだったかな〜。ちょっと退席したのもあったし・・。
もしくはとっとと買い戻すべきだった・・
安値で売りたくない><
0131ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:48.38ID:zMe4Q4rC
値上がり銘柄は多いらしいね。不動産も上がってるのは気になる。
底打ったのか、目前なのか?
まあでも、どの道近日中にどこかでもうひと押しあるはず
0134ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:51.68ID:zMe4Q4rC
まあいつものパターンで、やるんじゃないかとおもったけどさ・・
ホント腹立つわ・・
考慮しあらかじめ405指値でもいいけど・・ あんま好きじゃないんだよな・・
0135ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:51.25ID:zMe4Q4rC
多分、1月以前なら、目標のとこまできてたんだよな。
いつだったか、19000割れ攻防のときだ。
あの時から若干ずらしてくることが多くなった。
OPもずらされるし・・ 先物も5-10円ずれる・・
0136ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:23.00ID:zMe4Q4rC
こっから上げるという変態的な動きをすることもあるが・・
はよ下がれや・・
一番最悪なのは終始粘って、夜間GD・・
0137ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 13:23:31.00ID:zMe4Q4rC
個別も下がり気味?ケネもだいぶ落ちてきたな。
ただ、不動産の上昇とか、少し頭に入れとかなければ・・
目先反発近いか、ある程度大幅な上昇開始があるのか・・?
0139ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:57.87ID:zMe4Q4rC
くそっが・・ うぜえ・・
2時間粘って結局含み損・・
下で売り増しして早速死んだ・・
半分ぶん投げ・・
0140ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:41.91ID:zMe4Q4rC
まっじうっぜえ・・・
ジリジリジリジリと・・
夜間GDだろこれ・・ マジむかつくわ・・
0143ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:46.10ID:zMe4Q4rC
腹立つから戻せや
これで夜間325スタートやったらマジギレやわ・・
0144ハイレバ
垢版 |
2017/08/21(月) 15:03:00.77ID:/7wS/EE6
安値引けかあ
思い切ってノーポジにしときゃよかったか
まあいつもの変態ケネの動きか
0145ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:05.75ID:zMe4Q4rC
くっそがああああああああ!
引け355かよ!超絶無駄負け・・ 415Sで2000だから395買戻ししてしまたようなものだし・・
まじで325スタートする気か・・?
ストレスたまりまくりや・・
0146ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 15:18:53.02ID:zMe4Q4rC
てか買ってたやつバカなの?誰やギリギリまでジリ買いしてたのは。
ほんと信じれんわ・・ まあGDだとどの道発狂や・・
はぁ〜また夜間売りづらくなる・・
0147ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:29.92ID:zMe4Q4rC
CFDがすでに先物325レベルやし・・
何もかも予想通りになりそうで腹立ってきた・・
0148ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:52.70ID:zMe4Q4rC
さっきの負けでまた1枚資金だし・・
1日中腹立ってばっかや・・
やる気なくなるわ・・
0150ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:57.03ID:zMe4Q4rC
325ライン下で始まり、まあだいたい予想通りそのままずるずる下・・
念願の300割れ・・
なんで勝てないんや・・?おかしいやろ・・
0151ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 16:43:36.62ID:zMe4Q4rC
当初の、といっても2週間前だっけ?の280・・
さすがにこの付近は売りづらい・・
なんもできん・・
0152ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:59.21ID:zMe4Q4rC
今週でっかくかたんとまじやばいんやが・・。
こっからどうすりゃええの・・?誰かうまいやつ教えてくれ・・
0153ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:00.18ID:zMe4Q4rC
2枚売ってたから今頃2万近い利益なのに・・
結果-2000て・・
週末立ててた戦略も台無しや・・
0154ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:19:25.75ID:zMe4Q4rC
誰もいない・・
みんな思わず買っちゃって死んだのかな?
そいえば朝誰かきてたんやな。さっき気が付いたわ・・
元祖売り氏っぽい誰かが・・
0155ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:25.42ID:zMe4Q4rC
まあいちおう5波出きったとみてもいいんだけど・・
550-430(120)-490-340(150)-400-280(120)
ただこれだと3波が中途半端・・ 5波が1.382ぐらいのびる可能性も。
それだと234
0156ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:23:38.86ID:zMe4Q4rC
.618だと205・・
さっきから295から上がらないので、可能性はあり・・
てことで290売ってみたが・・
はぁ〜泣きたい・・
なんでさらに100円下で売らんといかんのか・・
0158ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:28:30.49ID:zMe4Q4rC
そうか・・ 引け間際にモード切り替えてPL餅粉すればよかったのか・・
もう遅いが・・
0160ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:37:38.31ID:zMe4Q4rC
ほら・・300こえやがった><
そもそも5波がのびるかはギャンブル入るからなあ・・
俺がポジればこうなる運命・・
0161ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:02.24ID:zMe4Q4rC
295LCチャンスだったが・・ あほらしくて放置・・
結果305LC・・
はあ・・ 今日のもうけ500円未満に・・
0162ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:41.91ID:zMe4Q4rC
ラインタッチ・・ここまでは予感通り・・
もういっそのことバクアゲしてくれや・・
0163ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/21(月) 18:26:44.26ID:zMe4Q4rC
大して戻らんけど、戻し方からして5波できったってことかしら・・
負けてやる気でんわ・・
0171ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:29.22ID:1FTs5reS
昼の負け取戻し・・ 再び2枚資金ゲット・・
明日は・・ 200台の抵抗は強い気がするから、序盤跳ねてほしいだす^^
そして380あたりまで上がったところをたたき売り^^
そのままドボンしてほしいだす^^
0173ハイレバ
垢版 |
2017/08/22(火) 09:32:29.38ID:G0mUly7K
うぎゃー
もうダメポwここ何日か全く駄目すぎて
0174ハイレバ
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:06.99ID:G0mUly7K
うまくいかんときはホンマにだめだねぇ
0175ハイレバ
垢版 |
2017/08/22(火) 09:36:38.49ID:G0mUly7K
なめんとかホンマにってくらい失敗した....
しばらく消えます...
0178ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 11:03:07.75ID:1FTs5reS
とりあえずそのまた上の上昇ラインにあたった感じ・・
いちおう後場か夜に上目指す展開も視野に・・
0179ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 11:11:05.00ID:1FTs5reS
動かん・・
ならばと380Lったが、10円上がったが、重く、同値撤退・・
ねぼうして上でSできず、そのまま下にいくと見立ててたのだが・・
下でSって落ちるの待ってたら、さらに上がり予想外れ・・
残り3日なのに・・あかん・・
0182ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:10.98ID:1FTs5reS
95S迷う→下がる→5円ずつ指値下げる→ささらず5円ずつ下がる
→腹立って危険なライン75の位置で下値売り→現在ド底踏まれ中・・
0183ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:00.13ID:1FTs5reS
下がらんわ・・ やはりライン抜けた後のラインタッチ上で売るのは危険・・
死んだ
0184ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:59.45ID:1FTs5reS
95Sささってたらむしろ75利確なのに・・
この逆パターンよくやってまう・・ 負けの大半はこれ・・
0185ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:05.19ID:1FTs5reS
う〜んまさかの-5000・・ 日中だけで-7000かよ・・ 下手すぎだろ・・
勝ちは買い豚のあほのせいで極小ばっかやし・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:35.77ID:1FTs5reS
あかん・・ 残り3日で焦ってどんどん負けるパターンや・・
0187ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:02.51ID:1FTs5reS
天底うったあとのどっちつかずの上下でよくやられる・・
理由は簡単・・ いつも天底うったときに予定通り利益出なくて発狂してるから、
その後変なとこで無理にINして爆死する・・
0188ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:36:12.90ID:1FTs5reS
んが!また下がってる・・
といってもここで売ったらまた・・やろ?どうせ雲の中入らないんだわ
0190ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:15.25ID:1FTs5reS
負け取り戻せてたのに・・ また無駄負けか・・
まさかまたすぐたれとるとは・・
0191ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:06.33ID:1FTs5reS
さすがに売ったらまたやろ?
ラインちょい割れ・・とみせかけて上がる気やろ・・
0192ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:50:39.77ID:1FTs5reS
なんでだよ・・ 今日のS全部無駄負けになってる位置まで下がったわ・・
しかも急にネットが不調・・ ルータ再起する余裕ねえぞ・・
0193ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:27.29ID:1FTs5reS
売った位置でぴたっと止まりやがる・・w
まじなんで?せめて345つけるはずやろ?
0198ファイナルファイト500
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:37.03ID:1FTs5reS
再度のヤケクソ360Sまた踏まれるし・・
俺が売ると1円たりともさがらん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況