X



【泥沼銘柄】アエリア👇【3758】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:06:32.26ID:MClUFP8s
よっわ!
後場マイテンぢゃね?これw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:49:19.39ID:Hs9znagd
買い方はみんな2100〜2500の玉持ってグラス片手に高みの見物
売りブタは首吊り台に持ち上げられて踏み台グラグラしながらお祈りしてる最中w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:33:54.81ID:SEyJ2LHy
最近はガチャ更新期待で上げてもランキング出た後は寄り天だったけど
この強さはやっぱ
今夜0時に次イベントの特効ガチャが更に追加される期待もあるのかね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:07.67ID:xNFljM9T
>>104 >>110
はい、お前の負け

消えろよゴミカス
連日単発IDで虚勢を張っているけど
含み損で頭がおかしくなったのか?

今日の値動きすら理解していないのか、可哀想に
現実から目を逸らしても惨めなだけだろ
この池沼は統合失調症の自覚があるのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:40.79ID:py4vhG02
アホ板で執拗に、機関が株価操作しているので下がるって叫んでいるいる奴がいるので通報しておいた。
あまりにも、法令順守している機関を侮辱しているので、許せなかった。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:15.55ID:rPHWAt+8
3Q心配してる人見かけるけど
9月中に秋組公演で主演左京じゃないの?
ドル箱じゃん
確実ではないから不安視してるとか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:42.11ID:lwNrzfnI
<誤>■400万ダウンロードを突破し、ダイヤをプレゼント!
<正>■400万ダウンロードを突破し、プレミアムメダルをプレゼント!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:13:24.67ID:EWUToFpY
米リカが下げたので売ります!

一生米リカの植民地の奴隷として生きているがいいwwwwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:10.15ID:kMaWP9Sb
ハゲリアwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:40:46.16ID:EWUToFpY
カラ売り救出には絶好の日なんだからさ
もっと売らせてやってくれよ
ほらほら個人の狼狽
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:25:17.50ID:M7uFXxEg
ここまで下がったら、放置ですかね。
売ったら大損なので、来週あがるので待つかな。
業績良くなってるので安心して待て!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:39.70ID:HQlK3gEh
もっと下がれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:08.97ID:3DYCiNxl
訳のわからん悪質な売りあおりは通報しておいた
あまりにも、酷い内容だったのでガマンの限界を超えた
みんなもガマンできない時は「証券取引等監視委員会」へ遠慮なしに通報しよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:13.17ID:3DYCiNxl
129だけど
通報したのは、アホ板のS××って奴で
執拗に(株価を)下げるとか発言している奴な
他にも、不愉快に思った人は、通報して欲しい
日本の投資を、正常にするための大切なことだと思う
掲示板で口論しても無駄
だまって通報して、専門家に任せるのが正しい道につながる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:25.60ID:p1eCqTlL
売り豚は貧乏バーチャのゴミ屑www
はっきり分かるんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:26.51ID:iXtT8uCw
ここは難しいな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:36:23.98ID:lDhVTdpm
オワコン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:44:00.26ID:K7PHhsdp
アエリアいいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:55.86ID:oG9owVHW
株主嫌ってる人多いのになんで本スレで質問するかな
ここで聞けばいいのに
まさか株主なのにこのスレ知らないわけないよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:07:46.79ID:sv4if4oW
オワリア
ハゲリア
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:53.91ID:JeNeQG38
先週、株価がおかしいな?って思っていたら
これが・・・

http://a3.biligame.com/h5/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:53.47ID:UGSxSEK7
www.87g.com/zixun/51517.html

続報だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:30:30.99ID:x2CldPre
ナイアガラ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:41.61ID:0tHvs8nq
ハゲリアワロタw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:49.25ID:NDsevAsv
アメリカの不当売買裁判で、カラ売機関が2社くらい倒産しないと、株価は上がらないね
日本でも、年金受給者で原告団作って訴訟すればいいのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:10.67ID:tq672b78
空売り残高、カラウリネット見ると430万以上ないか?
アホ板で150万とか200万とかいって誰も指摘しないのは??
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:00.90ID:V/p8fcdx
>>152
黙って通報しているから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:02.56ID:Yru3zWfZ
今日も明日も騙し上げからのナイアガラだな
再び2000切る日も近い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:21.89ID:NZ/ww1/u
最近覚えた「ピークアウト」って言葉を使いたくて仕方ない
0158 【東電 74.5 %】
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:21.33ID:WCdL5MwO
ドーン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:20:50.85ID:L0z3Mkyp
祝2500切り
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:40:12.23ID:d0SJjrvv
ハゲリアガバガバw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:22:10.44ID:TMpt8jea
ヤフー掲示板にケッケッケッケッってキモい投稿する奴がちょくちょく書き込んでてウザいわ。
大物ぶった書き込みも寒すぎる。
爺みたいな口調もキモい。
昔のミハイル爺の真似?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:14.58ID:ksxrpn63
クソリア
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 06:54:16.04ID:mnM6G6Ih
上がれや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:06.26ID:EqJhr/eU
アエリア終了のお報せwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:41.76ID:BnzP6VaY
下痢リアw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:54:27.73ID:8QmjiwHT
A3の利益でよくわからんとこ買収しまくって
本業のゲーム開発疎かにしてるイメージついてしまったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:05:20.46ID:WhtqSt8G
アホー掲示板がアホだらけでワロス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:14:45.73ID:Y5FygljM
通報が無駄だとの意見がありました
そこで、思考を変えて、内閣へ進言してみてはいかがだろうか
内閣は、次の選挙に向かって支持率を上げるネタを模索している
内容的には、年金受給者が株で大損をしている、もっと個人投資家保護策を考えて欲しいって内容でいかがだろうか
内閣は支持率アップにつながる、意見を広く募集している

経済財政→  ttps://form.cao.go.jp/keizai1/opinion-0009.html
民間資金等活用事業:PFI→  ttps://form.cao.go.jp/pfi/opinion-0001.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:29.59ID:r288lUIi
yahoo怖いなぁ
チャート的に厳しいのによく買いを勧められるよね
A3は調子いいけどそれとこれとは別問題
リベルじゃなくてアエリアだから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:12:43.14ID:VqRVeuxE
通報だか痛風だか知らんが実際なにもせんくせにw
今日もアホー掲示板見て笑わせてもらうよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:27:11.49ID:mUP9DBQc
この下がりっぷり
笑える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:33:38.31ID:Iibobv6J
>>176
やったよ
だから、今日上がった
沢山の人がやったんだね
内閣へ、てのは天才の発想
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:52.53ID:Z2Gn8/jR
アメリカでMガンは内部告発でやられた上に、集団訴訟おこされてるし
株取引は自己責任であり。感情的にやってはいけないけど
告発や訴訟は感情でやるものなんだよね
金もかかっているし
嵌め込みや株価操作をやり続ければどうなるか理解できないんだろう
最近は、度が過ぎる
日本人は我慢強いけど、我慢の限界を超えたらカミカゼアタックする民族だぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:47.29ID:Z2Gn8/jR
泥68位
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:10.66ID:1e5a0kXl
>>187
ですな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:33:49.39ID:CBer0EaL
ハゲリア
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:09:29.67ID:pypPh7qr
通報の人来ちゃう?wwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:49.40ID:dybp434C
下がれ下がれもっと下がれクソ株
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:52.75ID:k7BShNcM
オワリア
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:24:11.76ID:1g636Nwr
昨今の執拗なまでの押さえつけ
これはもうやらなくてはいけないと言われた人がやってるわけです
そうです下に行くしかないのです
わかってください
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:04.87ID:rytywUJb
わかりました私たちが責任をもって引き取りまぁす♪これでもう安心ですよぉ

とか言えばそいつがその行為をやめてくれるとでも思ってんのかよwwwww
何が「引き取ってほしいんだが」だバーカwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています