X



【3656】KLab414【ひと月持たずに134位下落】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:10:31.86ID:crz8Ol6R
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽(2017年配信予定)うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live NEWS一覧
https://www.utapri-shining-live.com/news_list.html

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab401【PDP】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495162247/
【3656】KLab403【新ガチャでも40位までしか上がらないスクフェス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496626506/
【3656】KLab404【1年掛けた進捗→静止画1枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497192305/
【3656】KLab405【リリースゴールで値下がり率第1位!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497407731/
【3656】KLab406【リリース直後でも10位に入れず…】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497798546/
【3656】KLab407【落ち目のカウントダウン再び】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498182516/
【3656】KLab408【材料出尽くし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498471484/
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499269375/
【3656】KLab411【伸びない事前登録】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499838427/
【3656】KLab412【うたプリブーム終焉】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500515071/
【3656】KLab413【ひと月持たずに134位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501149991
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:17.92ID:e48TN1kG
>>291
何度か上方修正していって到達できればいいな
俺は純利40億予想で時価総額1000億で見積もってたわ
スクフェスがアニメ2期で復調すればまた変わるかもな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:15.46ID:e48TN1kG
>>298
負け惜しみのコメント考えといてくれ
2000超えたらそのコメントコピペして投稿するから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:35.19ID:sA1Ad2db
しかしなんで明日に決算控えてるのに今日予想を出すんだろう?
なにか懸念材料でもあるのかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:22.95ID:e48TN1kG
前日修正発表は蟹のいつものことだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:39.80ID:ck5YKGYZ
2000円越えて全部売ったが今日買った
シャニライリリース前の安い時に仕込みたくてね
引け後のIRはラッキー
明日の2Qの数字はいいよ
今年は3-4Qが面白くなるからね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:42.65ID:iTRGNA7O
7/13の2,364が直近高値か
うーんこれを超えてくれればなー
売り方が死ぬのはもっと高くないとダメかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:49.70ID:e48TN1kG
てかここの買い方も思惑期待で2000超えたら利確する奴が大半やろ
どっかのインチキ目標株価までホールドする奴なんておらんやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:12.32ID:iTRGNA7O
>>301
クソ株なら増資前の吊り上げ臭いけど、さすがにここはキャッシュあるからねぇ
それなら設定間違って一日早く発表したのかなもw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:49.74ID:JSeFEoy3
>>299
今年中に40億は可能性あるとしたらうたぷりの会社予想以上の上振れかな
結構控えめなのかリリース遅めなのか知らんが数値的に可能性は無くはないが、まあ期待はしない方が無難かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:13.85ID:ReMqEwCx
>>311
もう行きた心地がしないわ
楽しい時もぼーっとしている時もそういえばおれ含み損あるんだ…って考えちゃって毎日が憂鬱
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:24.04ID:j6GnrrVk
スクフェス 36位
ブレソル 38位
翼 52位

ダンまち 57位
ミリシタ 66位
天クラ 100位
ミンゴル 120位
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:09.79ID:aJE01zzX
翼はリリースから一ヶ月しないうちに134位以まで落ちてるのか


2年前みたいにリリースゴール後どんどんセルラン落ちていって株価大暴落のきっかけになった
普段200位圏外まで落ちてるブリーチやAoE、gleeの二の舞になる前に上がれるだけ上がっておいてくれ
http://i.imgur.com/f3iXyu1.png
http://i.imgur.com/hwwcPTg.png


頼みの綱のスクフェスもサンシャインの新規ガチャやったのにセルラン80位以下まで下がってるしヤバいんだよ頼むよ
http://i.imgur.com/IiRJWkQ.png
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:44.43ID:mFGLFzUs
ご褒美に1か月フルーツ食べ放題をやろう!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:33.05ID:mFGLFzUs
【株式】JPX日経400が定期入れ替え…ゲーム系ではスクエニHDとコナミHDが採用、グリーが除外 JPX日経中小型株からはブロッコリーが除外
2017年08月07日 19時54分更新

ブロッコリーwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:21.41ID:MGAQqUAe
●無料スタンプ配布時のツイートより
シャニライ事前登録のスタンプ無料配布には.....
2000万円もかかっています

かけ過ぎや・・・(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:07:34.34ID:MGAQqUAe
翼は需要の先食いだろ
SSR確定や納豆みたいなキャラをだすの早すぎ

スクフェスはリアルでライブやってるのに一桁いかないのがもうね・・・
Aqoursの人気がヤバいからさっさと3Dだせ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:45:11.87ID:mFGLFzUs
最後の逃げ場だよ
あとはわかるね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:24.49ID:EwRlRHw2
決算良いけど多分直近株価的には下なんだろうな
ゲーセクはつきぬけて良くない所は売られてるし
中期で見たら悪くは無いと思うが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:14.68ID:G5IYb+ik
なんなのここのネガティブ投稿者がこれだけのこぎたないがん首揃えてるってのは?

それにひきかえ、Y板は機動戦士ねこやんがKLABを冷静に分析した書き込みしててものすごく参考になる

2Qは、キャプ翼の貢献期間が半月しかないから明日の発表にはあまり期待しすぎるな、ですって

本当に勉強になるわぁ〜すごい方だ。Y板は機動戦士ねこやんの書き込みだけを見ていればそれでよし!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:27:41.65ID:O/9YSmJR
ヤホーのねこやんの投稿見たけどお花畑だな
一番の稼ぎ頭のスクフェスをはじめ既存タイトルの落ち込み完全無視やん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:24.42ID:O/9YSmJR
キャプ翼もヒット継続前提だからな
正直維持するのはきついと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:31.92ID:LAvZ2hzQ
黒人は、オルトに逃げたのかな
アークを狙っているって発言してたし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:08:25.37ID:7U9oiDXQ
>>339
いうて予想値のMAXで許されるか許されないかってレベルだけどな時価総額的に
少しでも下るようなら許されない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:25:10.21ID:QGwB6vjc
今日は流石に上がるだろう
この材料で今日も下がったらシャニライが配信日に一位を取ってももう2000円に戻るかどうか怪しくなる
そしてそれは100%無理だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:36:38.00ID:BPyOCf0L
決算以前に連休があるの忘れてないか

今日は上がるだろうが、手仕舞い売りが明日出て下がるだろ

JCしないようにきをつけな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:47.13ID:WU67rr7h
月曜みたいな展開だと一番嫌だなw
どこで入っても負け確定みたいな
でも1500円でも2000円でも良いからスイングで抜けるなら株価なんてどうでもいいわw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:12:51.20ID:4OM98AVG
寄り天臭いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:54.65ID:kXTIy/8k
https://twitter.com/kubotamanju/status/894456289887109120
https://twitter.com/kubotamanju/status/894706380979879936

出尽くし反落とか言ってたバカッターのアカウント
こんなのを6000人もフォローしてるとか終わってんな
何が「某海外ヘッジファンドのMD、国際資産運用コンサル。投資家グループ、参加者募集中(審査有り)。」だよ、馬鹿じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況