X



【2702】 日本マクドナルド98 【曲げないにょろの育て方】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:52.33ID:ZlMQMAx8
                マシとか言うな!クソ株ばっか扱ってるみたいやろ!
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  何で今買うんよ・・・
    (ヽィヘ リ||# ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    シマノの動き酷過ぎワロスw
                ワタシもブキヤ欲しいけど値動き大きすぎ
                情報少なすぎで適正株価が全く分からない・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:29.98ID:ZlMQMAx8
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  腹立つわー 何かめっさ腹立つわー 
    (ヽィヘ リ||# ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)  
0955朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/02(月) 19:28:58.61ID:zA22oscU
(^ω^) 名前つけたやつアホかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:22.27ID:8AkZaoeU
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    アッフフハイ食べたい
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:37.57ID:EdN2i5Y+
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  腹立つわー めっさ腹立つわー 
    (ヽィヘ リ||# ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)  
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:14.20ID:8AkZaoeU
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    ハフヘラスのレーティング上げだってさ、
       彡        ミ 奴ら十分仕込んだんだろうねぇ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:14.53ID:EdN2i5Y+
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  (;_;) は割と好きに食えば?って感じ。
    (ヽィヘ リ| | ゚ ー゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)   みなみちゃん残念やねぇ。残念やねぇ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:42:52.75ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    ハフヘラフは配当もらえたからいいや
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:17.98ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    やっぱりやだ、返して…
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0966朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 10:55:14.24ID:16nX9i/R
(^ω^) ちっ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:57:05.27ID:pV7wct5g
も1っこ逃げた。 (:_;)

残り一つだけにした。 (:_;)

回復した余力の使い道は、来週くらいに、にょろさんやみなみちゃんや姐御の意見聞いて決める。 (:_;)

今週は金曜日から、またみなみちゃん探しの旅に出る。 (:_;)
0969朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 11:09:45.45ID:16nX9i/R
(^ω^)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:04.26ID:pV7wct5g
昨日TVでやってたコクヨのカルカットポチったのが届いて早速使ってみた。 (:_;)

本当に軽くテープが切れた! (:_;)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:27:58.13ID:pV7wct5g
ウニ黒残りの1つも逃げた。(:_;)

手数料以外でも利息だけでも1つ-2万だったので、何とかプラスで逃げれただけでもよしとする。 (:_;)

こんな少ししか離隔できないんだったら、手数料無料の1日信用でやった方がよかったよ。 (:_;)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:56:11.16ID:d+pftjAo
                頭と尻尾はくれてやれって言うけど、尻尾の塩ついた
                部分しか食べないみなみちゃんは謙虚でいいと思うの。        
                
          , '⌒'⌒ヽ.  まあ、でも最近の利益合わせれば中古の型落ちレクサス
        / ((`⌒'))  くらいなら買えるんじゃね?
    (ヽィヘ リ| | ゚ ー゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    欲深(:_;) も少しはみなみちゃんの謙虚さを見習うといいと思うの。
                つかカドカワ買うなっつってんだろ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:01:19.75ID:pV7wct5g
>>972
>                 つかカドカワ買うなっつってんだろ!

余力でカドカワ買えっていう命令ですか? (:_;)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:01:29.92ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  マックだよね・・・?
    (ヽィヘ リ| | ゚ ー゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:15.78ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  そんな命令してません。してません。
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||  
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:04:14.95ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    にょろさん発射まだ?
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0978朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 12:05:00.46ID:16nX9i/R
(^ω^) こうどなじょうほうせん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:09.79ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    てゆうか角川のなにが魅力なの?
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:41:08.96ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    梨ポチった
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:08.05ID:d+pftjAo
                角川500株買い増し。
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  ヤフー板が売り煽ってる馬鹿ばっかだから・・・とか
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||   チャートが強含みだから・・・とか
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    割と悪材料出付くしてるんじゃね?・・・とか
                まあ他に大事な事も色々あるけど、総合的にいけると考えて
                とりあえず買ってるんよ。おk?
0982朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:10.00ID:16nX9i/R
(^ω^) 角川(笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:32.16ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  笑うなっつってんだろ!
    (ヽィヘ リ||# ゚ A゚ノ||   つか朝凪さんは何買ってるんさ!
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)  
0984朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:05.80ID:16nX9i/R
吉野家、ローソン、ホンダ、マックド

(^ω^) 枚数は秘密
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:01.57ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  しねばいいのに!しねばいいのに!
    (ヽィヘ リ||# ゚ A゚ノ||  
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)  
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:09.28ID:FVek9SMn
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    ユニクロすごいね儲かってるね
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:06.74ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  カドカワ1000株買い増し。
        / ((`⌒'))  
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||   どうもケモフレ関連で動きがあったようやね。
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    ニコニコのリニュも絡めて動き出すんかね?
0988朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 14:30:02.52ID:16nX9i/R
(^ω^) 角川逃げてぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:40.79ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  おいこら
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    
0990朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:11.42ID:16nX9i/R
(^ω^) 角川、下がりだした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:55.21ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  ぐぬぬ・・・
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    
0992朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 14:42:54.45ID:16nX9i/R
さて、 角川、1340まで押されるか、このまま上がるか


(^ω^) 見物でつ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:48:04.54ID:/sI0roDa
>>986
今株価見た。 (;_;)

やっぱりって結果になってた。 (;_;)

明日からは、1日で遊ぶ。 (;_;)

でも返してもらいたい気持ちもある。 (;_;)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:48:20.71ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  まあぶっちゃけ今日のPTSで売るのがいいかもね。
    (ヽィヘ リ| | ゚ A゚ノ||   
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)    
0996朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:09.67ID:16nX9i/R
(^ω^) 根性ありますね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:17.52ID:d+pftjAo
          , '⌒'⌒ヽ.  
        / ((`⌒'))  お願いだから勘弁してよ・・・
    (ヽィヘ リ||; ゚ A゚ノ||  
    ⊂〈_ jk{つ ⊂)   そろそろ次スレやね。誰か立てて。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:10:46.18ID:FVek9SMn
>>993
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ    クワガタ元気?
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 19時間 20分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況