X



【3656】KLab413【ひと月持たずに134位下落】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:31.69ID:yDeADS3u
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽(2017年配信予定)うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live NEWS一覧
https://www.utapri-shining-live.com/news_list.html

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab399【スクフェス台湾撤退】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493898674/
【3656】KLab400【リストラで赤字回避】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494648951/
【3656】KLab401【恒例・ナイアガラの滝】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495169959/
【3656】KLab401【PDP】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495162247/
【3656】KLab403【新ガチャでも40位までしか上がらないスクフェス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496626506/
【3656】KLab404【1年掛けた進捗→静止画1枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497192305/
【3656】KLab405【リリースゴールで値下がり率第1位!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497407731/
【3656】KLab406【リリース直後でも10位に入れず…】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497798546/
【3656】KLab407【落ち目のカウントダウン再び】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498182516/
【3656】KLab408【材料出尽くし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498471484/
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499269375/
【3656】KLab411【伸びない事前登録】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499838427/
【3656】KLab412【うたプリブーム終焉】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500515071/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:03.93ID:7qUmGJ6I
ゲーム相場瓜転換たからな1700円われからの900円 赤字転落なら600円
来年また2000円目指す10年ボックス
0786蟹は髪
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:07.35ID:FStiH79L
>>781
お前はド短期でしか考えられないアホなの?
上がってるからこそ売りで入るんだろ
アホやほんまにこいつ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:45.61ID:/Xhy8Fmw
>>786
具体的な期間も書いてないで、
後出しジャンケンで「ド短期で考えるな」っていってるおまえのほうが恥ずかしいわ
おまえの曖昧な風説文章じゃ長短どっちにでもとれるだろうが

こういうマヌケほどコテハンをつけて自己PRしたがるw
豆な
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:21.81ID:/Xhy8Fmw
あ、こいつは2000円越えても売れなかった下手くそだったのかw
残念だったな、売り時のがしちゃってwww

オマケにいまだに株価もさがっとるし、ほんと下手くそほどコテつけて自己PRしたがるw
豆な
0789蟹は髪
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:40.90ID:FStiH79L
図星だった?
お顔真っ赤化で長文ごくろーさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:36.12ID:/Xhy8Fmw
27日の高値からすでに400円も大暴落w
さすがド下手コテハンさんやな

>72蟹は髪2017/07/27(木) 23:08:48.84ID:iCHxph1T(4)
決算連休前は下がってもどうしようもないな。まあ大暴落はないやろ。
0791蟹は髪
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:54.01ID:FStiH79L
しかもダウ下がってるなんて一言も書いてないぞ
日本語も読めねーのかよ読解力ない中卒のカスは死ね

なーんてねw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:07.91ID:/Xhy8Fmw
ファーwww
すごいな、ちょっと調べただけでドンドンアホなコメントが出てくる
まともなニンゲンなら恥ずかしくってコテ外すぞw


>>467蟹は髪2017/08/01(火) 11:37:51.67ID:gz/KGibC(3)
今日か明日でセリクラだと思うぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:56.48ID:/Xhy8Fmw
自己紹介乙w


789蟹は髪2017/08/03(木) 10:49:40.90ID:FStiH79L(6)
図星だった?
お顔真っ赤化で長文ごくろーさん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:28.01ID:/Xhy8Fmw
「今日か明日でセリクラだと思うぞ(キリッ」

www
相変わらず下げ続けてみごとに前日比-40(-2.21%w
素晴らしいエスパーさんですねw
0796蟹は髪
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:48.19ID:FStiH79L
長期ポジと短期ポジって分かる?
4倍取るまで現物は売らんよ俺は。
貧乏人は小銭でまんぞくしとけ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:36.16ID:/Xhy8Fmw
しかしおまえいろんなところで風説流してる恥ずかしいコテだったんだな


【米国株】NY株、初の2万2千ドル超 最高値更新は6日連続
>5蟹は髪2017/08/03(木) 08:02:23.58ID:tt6DriMD0>>11>>37
売りだよ
暴落くるぞ
0799蟹は髪
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:24.74ID:FStiH79L
マジで中卒とはな。
お前だけだよそんなアホな解釈できるの宇宙を探しても 爆笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:18:44.50ID:W4i3tmsr
埋めない窓はない
高値掴みのアホには理解されないようだがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:20:47.93ID:YKcTJHLN
後場も売ってくるねw
このチャートでまだ売ってくるって決算ヤバイのかな?
ドリコムみたいなチャートになってきたし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:13.80ID:/Xhy8Fmw
壮絶落ち目だったはずのA3にも負けるスクフェスと翼・・・まさか三桁で買ったわりに2000円で売らなかったバカはおらんよな?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:57:54.55ID:/Xhy8Fmw
蟹はリリース後に下げるし、決算後にも下げる
特に夏に高値をつけたあとは壮絶に下げるのが毎年恒例になっている
さらに買残が1000万たまってるし、いまはこれ以上ないほどに下げる原因が重なりまくってる

こんなんでまだ持ってるやつって蟹株を全然知らないイナゴか、単なるド下手だけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:04:50.11ID:/Xhy8Fmw
アエリア見てて分かるとおり、セルラン好調・業績絶好調でも下がる
今まで思惑で買われてた株は特にな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:58.53ID:YpTryBsH
ブロコとここは、ゲーム知らん奴まで握ってるからねぇ

ブロコは主管のSBI自らシャニライ持ち上げて買い煽ってるくらいだから
リリースされて期待値ないと相当売り込まれるだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:39:56.53ID:/Xhy8Fmw
シャニライのあのヘボい画面を知ってたら、とても期待しようとは思わんけどな
そもそも音ゲーはレッドオーシャンだといわれてるのに、いまだに動きもしないライブ画面にへんなヒジのストーリー画面だぜ?
ゲームしらんからこそ、そういう所にも目が行かないんだろ

しかもLINE乞食を抜いた事前登録も足踏みしてる状況を知ってたら、なおさら買うようなマネはしないはず
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:22:49.28ID:COtWubOr
グリーの毛さんワロタwwww
釣られて暴落しそうだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:30:37.31ID:6sFYZ3B7
総会大荒れ待ったナシ

先月にリリース出来てれば3300円はあったかもしれんのにな

機会損失もいいとこ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:13:30.17ID:COtWubOr
グリーショックきてるね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:34.45ID:/YKkPljW
まぁ決算後にことごとく叩き売られてるゲーセクなんで
8日までにリスク回避で売るのは当たり前だよな。
決算後にここが下げられた段階で買いに行くよ。
それから盆明けのシャニライリリースまで待つってのが安全でしょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:28:31.13ID:IWQDjfFU
モル空売りの返済が進んでるなかで株価下がるうえに
1000万以上の膨れ上がった買残とか恐ろしいわ。
超絶決算でもない限りまず暴落するだろ。買うのはその後で問題ない。シャニライリリースされても株価下がってるんで上がっても1800円くらいだったりしてな(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 19:16:43.31ID:YpTryBsH
一千万の信用買い残って、どこでインしてんだろうね
空売りも仕込まれてるし、リリース来たら凄まじい下げが見られそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:23.19ID:q/pxaE6q
今までは下げればスレ活況、上がれば閑散だったけど、
今の下げでも閑散ってことは、さすがにゲーセク相場自体が終わったかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:57:06.43ID:grm6inHE
単に業績相場なだけだろ決算だし
業績予想が弱気なサイバーSは暴落
費用先行で利益が出ないドリコムも暴落
ピーク懸念・シャニライ懸念でアエリア暴落
ここが底と見た買いが入ったコロプラと
業績なりの動きしているだけもん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:21.04ID:/Xhy8Fmw
>>826
といってもドリコムも含めてかなり用心深いのと、販促費に金を使う傾向が強いかも
ただし蟹にはとても出来ない増配をするってのはいいことだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:25.62ID:/Xhy8Fmw
>>837
雰囲気相場だろ
アエリアなんて業績かなりいいのに、騰げすぎた雰囲気でさげまくり
シャニライなんてみじんも警戒されてないのは蟹と野菜が揚がらない点から明確
コロは先行き不安でも達成率イイからもしかしたらいけそうじゃね?って感じで最初上げたが、結局長い上ひげつけまくりで終了
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:45:05.47ID:Pr0m1EDq
>>836
今までの下げは仕込みどころだったけど今回のは本格的にやばいやつだからね
蟹どうこう以前にゲーセクバブルが終わっちゃってる
材料残した状態でも2000円で売るっていう大爆笑の格言は結局正しかったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:54.95ID:/Xhy8Fmw
>>830
シャニライも超絶セルランじゃないと上がるどころか下げる可能性もあるな
赤字のダメダメ決算だった野菜も、ものすごい期待を込めた買いだけで1000円を維持してるようなもんだし、
野菜下げたら蟹も下げそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:12.97ID:grm6inHE
カニが今期30億程度の純利を出すことが無理だ
みたいな思惑が出てきたら暴落するんじゃないの
その思惑が生まれるとしたら業績予想かな・・・
余計なことをしないことを祈るだけだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:57.93ID:wME258Ba
今日配信かと思ってたんだが・・エムアップ配信でストップ高なるし
事前登録から考えてお盆明けやな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:27.97ID:/Xhy8Fmw
エムアップの上げでゲーセクを牽引してほしいわ
グリーは全然話題になってないしw

>>850
誕生日と人気キャラヨハネとお得セットがあっても一桁も入れねえんだもんな・・・
でもバンドリなんてたいしたガチャをしてるときでもないのにスクフェスより上
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:51.77ID:/Xhy8Fmw
一番盛り上がるサビで歌詞に合ったアニメのシーンを重ねるのは上手い演出だわな
マクロスはよう知らんがいい曲が多いならプレイしてみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:58.60ID:PyF/ivrg
とうとう配信カウントダウンか
0になったとたん、S安の再来かな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:51:20.30ID:8FBJXYjh
>>861
プレートを三枚分ちゃんとセットしてライブ開始
ちゃんとシャンシャンしたら途中でヴァルキリーモードになるから、その最期に歌姫モードが始まってアニメが流れるで
0866蟹は髪
垢版 |
2017/08/04(金) 01:06:09.39ID:5RnEZZhH
単なる調整が来てるだけだよ。
週足見ろよ、調整無く上がりすぎなだけだ。
今後さらにさげても6000目指す。
0868蟹は髪
垢版 |
2017/08/04(金) 02:24:42.98ID:5RnEZZhH
>>867
中国市場はヨーロッパの何倍もあるので問題ない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:06:34.14ID:M/7PUnfm
アエリアもカニも信用買残がえげつないな
ブロッコリーも同等だがw
去年のバイオバブル以上に信用買残が積み上がってるし
ブロッコリーも1700円の高値付けた時以上に信用買残も積み上がってる
そんな株が天井付けて下げモードに入ったら後はどうなるかはサルでもわかる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:10:24.77ID:AkFvF8Fk
スクフェス 15位
バンドリ 22位
翼 26位
ミリシタ 42位
ブレソル 48位
ダンまち 59位
シノアリ 79位
ミンゴル 85位
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:26:34.56ID:PyF/ivrg
今日の目標株価は1500ええーん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:30:15.04ID:0QF+4kn1
自分からハードル上げて今期過去最高益目標と言い切ってたよね

みんなの期待値高いから、決算ちょっとでも低いと売られるんやろか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:05:33.76ID:tYLLtUQZ
アエリアでさえ今日上げてるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:32.30ID:PyF/ivrg
なんかあがってきてんな
きょうなんかあるのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:18:37.69ID:PyF/ivrg
おいおい、蟹がプラテン思想だぞ
やりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況