X



これから祭になる銘柄は? ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:35.25ID:qWYMiZo9
大口がくる銘柄を語ろう

出来高から探れる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:51.68ID:MJJmFUgP
好決算でて下げる事が多いんだよな
モル癌か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:03:39.46ID:CE3MgBXX
ファーストリが真っ逆さま
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:33.07ID:QtnGVL/W
大陰線続出のシェアリングが面白い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:31.01ID:x0AoFQXc
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:28:18.28ID:cA551xBe
>>62
嘘つき
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:04:31.24ID:iD39TJy7
カイカは来週、期待できそうやで
というか今月、来月に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:01.25ID:iD39TJy7
フィスコもくるかも
でも最近、大相場がなかなか無いな
クソ外資がすぐ売り浴びせてくるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:38:04.07ID:ukfpRXub
Klabアジアで主力の8/10事前登録開始。
中華系の投資家が週明け買うので特買い来る前に

16日までKlab夏休みってなってるけど15日大安に配信あるかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:08:15.49ID:DNSU4QYv
配信ゴールかい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:58.02ID:n40jkZJX
アキュセラインクしかない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:08:00.04ID:+AFuXMn5
蟹って14日までライン事前特典だから15日配信だろ。月火で買って水曜待ちで祭りだぜ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:38.76ID:DvzL+Zns
klabは急落しそうで怖い
パナ銘柄だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:07.11ID:wX0jL89J
あれな配信待ちでじりじり上がるパターンや。
klabは、夏配信スケジュール的に今週か来週に急騰しそうなんや・・・。
(年初来高値が2,364で急騰すれば微妙に越えるくらいありそうな)

ただ出来高が異常で乱高下気味やし仕込み時が早すぎても遅過ぎてもヤバい。
つられて高値掴みが一番危険やで。2000円前後の株価で安値と高値で+-150動くと
いうギャンブル率高過ぎなアホな銘柄なんやし。さらに思惑で特買いも来る。

週明けは、お昼前に2,200まで上がってひけまでに50円下げるパターン。
乱高下でほぼ今月中に急騰確定でも急落しそうで怖いってなる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:46.98ID:DvzL+Zns
決算はかなり良かったみたいだが
まあ板を見ながらだな
0074887
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:22.05ID:g2DWTcoU
週明けは仮想通貨関連が上がるよ
地政学的リスクで祭りだわな。
ぐっと下げてるインフォテリアやファスステップは狙い目
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:55:35.50ID:UAktrpmE
エンバイオが来るでー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:39.86ID:worzOyFE
蟹買い損ねた・・・。寄り底
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:47:50.15ID:TnQ7CTV6
>>74
今日のインフォテリアはおもろかったわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:31.56ID:WSbjEIJL
ビリングシステムめっちゃ下げてるな
1000円位の暴落↓
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:35.90ID:ZmrdDWwU
3760

ケイブ、

時価総額42億

ごまおつ学園編が、9月中旬に配信予定(ディザーサイト開設)
刀剣乱舞の芝村さんが脚本の自社配信新作MMOが2017年配信予定
海外輸入タイトル交渉開始済み早ければ2017年に配信開始
ごまおつ世界配信(韓国2017年配信予定、マカオ台湾香港続く)

2017年後半に材料が4つもあるのに
まだ時価総額40億ちょっとしかない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:47.55ID:worzOyFE
klab 事前登録〆切が今日だったので明日か縁起担ぎが恒例な大安発信っぽい。
明日配信こなかったらちょっとは下がるはず。安値で買っておけば・・・いいことあるかも
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:51.31ID:UAktrpmE
アエリア連騰か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:19.20ID:RUIch0fG
>>57 来たね〜 明日以降も騰がるか注目
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:11.67ID:UAktrpmE
でも一日、二日上がっても祭というほどのものではないなー
10倍化したサイバーステップみたいなの無いんかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:50.06ID:RUIch0fG
GNIは持ってたらいつか祭りになる 年明けかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:44.69ID:sfRAg/vL
キャリアリンク
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:20.73ID:N7KsnppN
蟹が来てるな
ボルテージも来るかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:43.54ID:N7KsnppN
ペッパーフードまだまだいくだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:25.32ID:sizYgE6s
蟹は、15日まで夏期休業。ってことは普通に明日配信あるで。ちなみに事前登録は14日まで。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:52.17ID:QX/R3zPv
カイカはまだ終わったか分からない
インフォは期待できそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:36.08ID:sizYgE6s
蟹・・大口がめっちゃ買ってるで。貸し株用?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:35.00ID:QX/R3zPv
今日はゲーセクきてたな
ボルテージや蟹やビーマップなんかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:40.95ID:HslFRKNA
任天堂もあがるみたいやで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:04:37.80ID:Khz7jLG2
毎日空売りできるファーストリテイリングもよろしく
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:55:26.88ID:gRrJpAji
>>96

そろそろ反発しないかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:07.81ID:HslFRKNA
蟹は、月曜配信濃厚だからどれくらい仕込むかが博打。普通に祭りだな。
週またぐし、ミサイル飛んでブラックマンデーもあるから注意な。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:44.79ID:cFhPfcXj
>>97
頭大丈夫?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:37:59.08ID:4JEXD/FA
任天堂今日は、前場むっちゃ下がりそうだけど来週反発しそうだよ。というか
今日下がって反発するかもよ。※昨日逆パターン300上がってマイ転した。
600下げた時点で買おう。寄りは逆行く可能性あるからかなり怖い。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:39.47ID:RsRFfpG/
ビリングS、さらに一段安↓
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:31:51.75ID:cIKTYjpg
任天堂って分割しないと高すぎて買えない
単元未満株なら買えるけど不便や
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:47.06ID:9IqrL0Kg
やはりエンバイオが伸びてる
これからも上にいくかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:44.49ID:9IqrL0Kg
ヒーハイスト 仕手きてるのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:36:32.20ID:7g3K7PMb
ショーケースTV
来週あたりソフトバンクとの提携発表の噂あり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:20.14ID:9IqrL0Kg
まじか
面白いかもな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:16.53ID:fbd8gJ2w
ケイブ1択だろ。
時価総額40億台だし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:06.51ID:9IqrL0Kg
ケイブって既にかなり上がったけど、まだ上がるのかい?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:21.64ID:I1MKAekl
田中はそろそろ調整がきそうな気がする
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:20.28ID:NEwHVN4o
UUUM
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:06:17.33ID:ectnG/+g
トーセ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:48.73ID:hfeFTTCx
田中は長いこと調整してきたから上に飛んで欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:19.43ID:I1MKAekl
ボルテージ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 05:56:37.12ID:KPzGJf1Q
今月のIPOは残りはUUUMだけか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:28:05.16ID:8yfi6gHZ
6465ホッシー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:24:20.70ID:WD+EBVvY
任天堂今日は下がってるけど明日から欧州でゲームスコム(ドイツ)で始まるから
今週上がるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:56.93ID:KPzGJf1Q
やはり田中とケイブは調整きてるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:32.24ID:a1Bvv1CY
>>121
必死すぎて泣ける
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:52:00.16ID:D3cCmBTC
>>123
必死すぎるって皆が感じていると思うよ、こんなスレに書き込んでいる時点でね
今でも十分高過ぎる水準なのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:12.66ID:D0SpTVWp
3674オークファン(売られ過ぎた比較的に好業績の内需) 8704トレーダーズ(業績悪化でもビットコイン) 6839船井電機(船井4k.8k)

1711省電舎(ウルフ村田婆さん絶賛の糞株)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:52.77ID:Ms9H4Ytx
任天堂のプレゼン今週末だよ。わかりやすく下がった分上がるから。
今日明日で下げ止まったときに買うと祭りになる。円安に重なったら特に。

それよりKLABでしょ。夏配信のプレ動画昨日来たんであとはタイミングだけ。
午後配信なら午前に買うしか。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:23.89ID:izAPtduT
任天堂終わったと思ってたら祭りになってんな
ただ、この銘柄値動き気持ち悪いから触りたくない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:35:32.11ID:Ms9H4Ytx
+400とか当たり前にくるからね。
一見すごいけど昨日下げた分だからそんなに理不尽でもないよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:40.10ID:Zhd4ioLa
祭りじゃねーだろ。
ズレてるよ君
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:36.93ID:OGt19EKW
キーエンス空売り砲
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:44.02ID:t+OLlA5b
ダブルスコープ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:01.45ID:hzYpv1ue
TKP
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:20:08.67ID:AITtP612
Aiming+100超えたら祭りやで。事前登録ネタで今日までいける。
しかもこれで乱高下するから出来高異常で高値つかみでも損切りなしで
助かるんや+30まで下がっても+120までいくからな。

で動きがとまったら祭り終わりね。撤収。まあ無理せず10枚単位でやれば楽しいぞ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:36:29.08ID:KEBgb7Cf
ジースリー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:50:24.77ID:HNgumn42
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:38:22.93ID:k61k00az
オークファンが 「買取アプリ CASH」 を提供する株式会社バンクと業務提携
〜商品相場データの提供及び、商品在庫買取で包括支援〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:49:29.04ID:NdhennAF
先日急騰で調整中の2321ソフトフロント

時価総額18億円弱の再生エネルギーの出遅れ1711省電舎
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:08.14ID:GS3jwzvN
ケイブ強いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:29.05ID:0yKn4EAJ
Ubicom
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:56.26ID:sRYg9oEi
国内最速での事前登録者数150万人突破
Aiming月曜日に900overなら普通に今週末1,000いくなこれ。・・・Klabも
Shining Live事前登録者数150万人なんだが夏予定がまだ配信されない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:06.04ID:gGZ3HSEP
>>144
mjd?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 04:44:31.20ID:lSHOcYuU
アジ開は中国ヤク座の仕手による騙しあげらしいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:08.26ID:4UlQVqsX
そうだよ
サンフンカイって複数あるし、一部はマフィアの資金源だし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:25.50ID:hC7/FXEn
サンフンカイが親会社でもサンフンカイ自体がマフィアなんていう論拠は全くないやろ
アホみたいな猫アイコンのTwitterでの呟きやブログでの妄想ぐらいしか見当たらんのやが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:38:47.29ID:MDWQvQ+w
mipox
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:25.82ID:G4lUaDhN
オリエンタルランド、なんでこんなに強いの?
バカでもハゲでもチョソでも誰でもいいから説明して
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:37.36ID:MDWQvQ+w
山王は化けるぞ
材料が超絶だ
まだ初動
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:56.72ID:yzOHRC+T
時価総額18億円の1711省電舎
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:57.89ID:PPaXl4wN
Klabシャニライ配信で明日祭りの模様。事前登録150万だそうだし
ブロッコリーもさすがに上がるだろう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:40:41.92ID:x508l98U
UUUM 直接関連銘柄
出資
東証1部 8595 ジャフコ
時価総額 1,606.34 億円
発行済株式数 48,294,336株
<浮動株> 7.9%

業務提携
東証1部 7974 任天堂
時価総額 51,057.51 億円
発行済株式数 141,669,000株
<浮動株> 8.6%

業務提携
東証JQS 3845 アイフリーク
時価総額 56.01 億円
発行済株式数 13,594,300株
<浮動株> 21.5%

ジャフコ・任天堂は時価総額が大き過ぎる為、株価高騰と言う観点から妙味が少ない。
となると時価総額小型・浮動株僅少の、アイフリークに断然妙味あり。
アイフリークモバイルは、今年の1月にUUUMと業務提携したことを発表している。
UUUMとアイフリークモバイルは共同で、子供が楽しめる動画チェンネルをYouTubeにアップしている。

8月30日に新規上場予定となっているUUUMの初値予想はかなり大幅な上昇が期待できそうともあり、上場前から注目度は高い。
さらに最近のユーチューバーの知名度は高く、誰しもに知られる企業になることは間違いないことからかなり期待できる新規上場(IPO)になるだろう。

UUUMが人気になれば、当然関連銘柄へ波及する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況