X



【8925】アルデプロ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野獣先輩
垢版 |
2017/07/24(月) 07:51:20.85ID:aevnV5zn
アルデプロ 会社HP
http://www.ardepro.co.jp/

日経新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=8925

前スレ
【8925】アルデプロ51【借入15億円】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1469945187/l50

【8925】アルデプロ【臨時】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1181069201/

【8925】アルデプロ2【臨時】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1479425570/

Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8925.T

株探
http://kabutan.jp/stock/?code=8925

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:09:51.08ID:wJq/v1XR
乙涸す。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:48.66ID:dXJAT+ou
下方修正するなら、もうしてるはず。 予想通りで増配でしょ? 織り込んでると思うけどね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:02:57.79ID:mkQJFYRR
あんときもギリギリまで自信満々やったからなあ。
今回も同じパターンなんやろな。

今期売上100億前後、でも来期は売上1000億なんで許してちょ、ってとこちゃうか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:50:16.54ID:mkQJFYRR
四季報予想では17.7が490億、18.7が500億。
実際には17.7が90億で18.7が900億予想へって感じかの。
トータルでは嘘ついてないw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:56:36.49ID:7gusFrGN
安くなったら買いたい
決算出るまで様子見
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:10.57ID:6+9rE3MZ
俺は逃げないぜ 上方、増配を信じる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:51.29ID:3xfSjumE
>>12
それで上がるんだったら15.7→16.7で上がっとるやろw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:19.83ID:C+/sQHBC
四季報は実際取材にいくんだよな、18年に関してはある程度はあるものの情報をそこまではださなかったんだろう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:10:18.63ID:tnt1urRJ
きょうなんかでるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:32:43.19ID:tnt1urRJ
出ないじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:10.02ID:tnt1urRJ
未達なら早めに教えてほしいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:38.20ID:Dd9IxvxM
売上300億円くらいなら、アク抜けで株価上がるカナ(゚Д゚)

ンンン(゚Д゚)ンンン

これだけIRがないと持越は不安ダヨ(゚Д゚)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:33.54ID:tesqJPlF
ナイアガラがありそう。
上で買ってるから恐い。
疑心暗鬼だよ、古参の方々大丈夫かな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:53:01.51ID:MAHjPhJ3
下がったら、買う気まんまんwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:11:22.15ID:p5xagEHN
配当金相当額じゃなくて配当金で受け取りたい時は今日の15時までに貸株引き上げればいいんだっけ。

所得税の二重取りなんとかなんねーのかなあ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:00:45.71ID:l/j4acly
下方してないんだから当然増配だよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:47:57.55ID:tesqJPlF
去年は上げたけどね
大口次第でしょうに。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:44.03ID:BlhnWsul
出来高が終わっとるね
賢人たちの意見はやはり下方ですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:54.12ID:BlhnWsul
疑心暗鬼
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:10.99ID:f5bxLE2I
まぁぼちぼち大口の投げが出てくるだろうね
起死回生の通期達成なんかがないとまーた下手すりゃ二桁へ向かいそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:00.04ID:WE1ro8iZ
一年を棒にふるのかー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:44.69ID:ZKAQATeP
ヤフー掲示板では盛大に買い煽りしている俺でもさすがに昨日で逃げた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:03.17ID:WqGzWdNw
ノンホル大勝利か
安く買い戻せるもんなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:40.04ID:5rG4r6bX
IRが出てから順調に下がってますね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:06.03ID:uyXHDS8D
後は、ごめんなさイベントがある。
何処まで、下がるかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:44.32ID:WqGzWdNw
大丈夫じゃろかまじで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:14.72ID:WqGzWdNw
これしか開示できませんと言ってるようにしか見えないなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:41.87ID:f5bxLE2I
きたー、お知らせ
東京都中央区所在の販売用不動産の売却契約締結について
東京都中央区 土地 47.10u

大爆笑
これをお知らせで今日だすIR担当のセンス
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:10.18ID:uyXHDS8D
お目にかかれない数字が出そうだな。
無配当だったらさすがに困るな。笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:50.75ID:C4eNJPXp
みんなの業績予想を教えてほしいッス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:20.99ID:ErBsXAdK
不動産取引は 大安の日に行うことが多い。
さて、明日は大安。 どうなりますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:57.62ID:5Gy4b06e
好決算だらけだな ココも大丈夫だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:05.21ID:c8x+LlLg
お前ら中央区47m2の土地買えんのかよ?w
土地をまとめる為には重要な47m2かもしれないぞ?知らないけど。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:12.33ID:cH4bgIZH
当第3四半期連結累計期間の売上高は31億87百万円と通期業績見通しの490億円に対して6.5%の進捗率となっております。
なお、当社の売上計上は例年基本的に大企業の決算が集中する3月以降、当社の下期に偏重する傾向があります。
また、在庫として販売用不動産111億65百万円、販売用不動産信託受益権112億91百万円を保有しており、在庫以外にも仕入から売却までを今期中に目論み、売主と交渉している物件も合わせると売上高490億円は達成できるものと見込んでおります。
それに伴い、営業利益、経常利益も通期見通しを達成できるものと予想しております。
また、親会社株主に帰属する当期純利益につきましては、「繰延税金資産の回収可能性に関する適用指針」(企業会計基準適用指針第26号 平成28年3月28日)を適用すること等により、平成29年7月期から繰延税金資産を計上することとなり、現時点で15億円を見込んでおります。
以上から、平成29年7月期通期連結業績につきましては、売上高490億円、営業利益91億円、経常利益80億円、親会社株主に帰属する当期純利益88億円を予想しております。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:20:32.80ID:cZsDJI6I
これはまじでやばそうだね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:11:16.65ID:gzG2wt+9
赤字って事、ないよな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:28.63ID:s0/E6mfJ
NRで少額物件出しておちゃにごせるわけない
大人なら達成見込みない時点でテコ入れしてる姿勢見せないとだめでしょ
事後報告でだめでしたなんて社会人として到底受け入れられるものではないです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:24:51.00ID:fdociEuh
通期見通しを達成できるものと予想しております。 って言ってんだから大丈夫だろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:51:17.61ID:gzG2wt+9
今回はダメだね期待できないよ。
高値掴みも多いし崩れたら終わり。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:17:53.78ID:0rUa92Fh
とりあえず、いま7末までの売却が決まってる2つで 100億くらいだから、通期で130億でギリギリ黒じゃないかな。
大型物件は来期に期ズレ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:01:02.80ID:y2arPdNU
又、株主を馬鹿にするような期ズレで誤魔化したら30円に戻るかもね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:34.00ID:cGZBGJn8
最低でも1000万株以上は持ってないと「株主の意向」なんて反映させられんやろw

7000万株以上持っとるオーナーの意向で動いとる会社なんやで?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:20.98ID:CCkmGaD5
>>75
俺の試算では少なくとも売却確定してる分で200億はいってるよ。
建物の築年数や、立地条件で、どこまでいけるか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:47.35ID:Yz3czlPm
>>70
NRって何?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:52.35ID:gzG2wt+9
下の窓あるかね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:40.07ID:Yz3czlPm
>>85
あなるthx!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:44.24ID:5qHOk0vu
ir出て尚、通期予定変更なしって、どうなん?


処女が中だしされ、男に俺じゃ無いって言ってるもんだぜ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:21.60ID:kPe4LkgF
上記物件の売却による 業績予想の修正はありません って書き方だと上方以外の修正はないよな?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:24.05ID:5qHOk0vu
公取委に問い合わせしとくわ この内容で会社が嘘でしたってなったら、株経験の中で一番有り得ない話やで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:38:25.86ID:Y0t6Uqlj
31日にやっぱダメでした、が判明するんなら今日の時点で修正有りません、と言っても嘘じゃねえからな。
少なくとも15.7はそうだった。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:37.09ID:Uc5yn2hT
15.7の決算前ギリギリ売却時は
本件による売上は平成 27 年 7 月期業績予想に織り込み済みであります。
なんだで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:08.15ID:iiOX77+v
足りんのう
31日決済に期待するか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:16:37.61ID:kPe4LkgF
確かにこれだけじゃ厳しいなー。
不動産の保証は通常20%らしいから、レオパレスの400棟で100億円ってのは可能性高いような。

ヤホーでは、今回の物件が100棟だから、売上げ25億円とか言ってるアホ居るな。
アルデは利益取らないのかよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:10.61ID:KyEGU6EL
IR出たなら月曜は下げ
IRが全く出ないと1ヶ月で10円上がるアルデプロ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:21:36.45ID:gzG2wt+9
アホスレこんなので何ぜ喜んでんの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:01.57ID:LpL46Nup
売り豚 お前はもう 死んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況