X



【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って ☆8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:05:18.46ID:mdGsQ7k6
しかしゴミ企業のアンジェスホルダーにひたすら馬鹿にされてるとさすがにちょっとはしっかりしろよって言いたくなるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:45.41ID:HAuvj/1A
短期で入ってきただけの株主とか美味しいところだけ掻っ攫おうとしてるハイエナみたいなもんだろうし一年は持ってないと文句いう資格はないでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:02.85ID:hr4kqxXq
最近のグニたん面白くないな
全然エキサイティングじゃない
つまんね
売っちまうぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:29.84ID:LScZ+Xze
下げても買い残が減らない
買い豚のホールド力すげーな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:24:19.46ID:8M3lou7Y
>>420 投資家なんて現実を見ない馬鹿しかいないだろw 北朝鮮がミサイルを撃つと円高になるw
上がるか下がるかにしか興味が無いボケばかり
株主がどんな思いをしようが知ったことでは無い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:13.36ID:LScZ+Xze
月曜日は円高で600割れるだろう
来週末には400台かな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:48.28ID:HnCsL2cT
>>428
アンジェスがどーとかじゃなくて
あれ熱中症だよ... Net中毒

平日の昼間もやってるんでしょ? 大丈夫かなぁ...
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:06.93ID:HnCsL2cT
カマッテちゃん なんじゃない?
ソレイジアが終わったから今、アンジェス?
まあ Net中傷なんでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:14:31.58ID:rVNRHB8z
姉さんの製品を中国で販売するのはいつ頃になりますかねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:32:24.61ID:HnCsL2cT
わかったゴメン 収束するね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:47.75ID:KGxvj1WV
ちっ
素直で可愛いじゃねーか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:33.17ID:stcuXsaz
小日本斃!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:18.98ID:zAdJy/Qf
紫って、ネカマ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:34:06.55ID:stcuXsaz
小日本人斃!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:07:36.99ID:uJ8a1w+z
もう20年くらい前から生命科学の論文は中国系の名前ばっかだよ
ハーバードとかの大学院も中国系ばっか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:53:26.20ID:hb89+CIM
気持ち悪いのが沸いてるな

シャドーバンキング、ゾンビ企業天国は凄いよな、さすがに勝てないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:56:27.88ID:kLx8nMvH
日本がどうこういうやつって、文句いうわりに出て行かないよな
中国に住めばいいのに、最高だろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:58:53.64ID:vvT8DB35
企業の成長性の話だよ
10年経っても日本からメガファーマ出る可能性はほぼないけど中国はそのうち出て来るって話
住みやすさは日本が一番に決まってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:33:02.28ID:VuEGM8d9
ここ?糞中国人信じてるアホ日本人の集まるスレって?
ここ?糞中国人信じてるアホ日本人の集まるスレって? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:55.02ID:HnCsL2cT
簡単な話じゃんw 何人のもんだいじゃなくて
ルヲより頭が悪いアンタのことなんて、もっと信じらんないw

そーいや 売り煽りで「ここの社長って何人」

に対して「一人」ってゆーの秀逸だったwww


時間ムダにしないでね 売るなら売る 買うなら買う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:32.77ID:hb89+CIM
>>465
それこそ極論なんじゃない?信用できる人もいるけど、ほとんど信用できない

これが普通の感覚じゃないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:11.98ID:HnCsL2cT
あはは なんでヒテーする理由を一所懸命さがしてるの?

h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%A8%E6%B2%BB%E5%AE%89

日本人って... 信用する? キャハハ

GNIってアメリカ人がアメリカで始めた会社なんだよ
クリス・サボイ
個人的事情で退出して、共同創業者のルヲが引き継いだんだけど...

人生ヒマなの? オカネなくて買えないの?
悪口だけ? そんな場所だよね...
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:23.11ID:2zlNpLsu
信じる信じないは個人の勝手だから別にいいけど
完全にネトウヨそのものの意見まるだしで同意求められても
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:09.16ID:ugy1kK2A
ノーベル賞てipsは例外で基本何十年も前の業績に与えられるじゃん
10年後は中国系だらけだよ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:28.06ID:hb89+CIM
>>472
ネトウヨの使い方間違ってるよ、中国人が言ってることなのに
都合が悪くなると、ネトウヨ、ネトサヨ
こういうこと言う人間が一番厄介
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:25.59ID:hb89+CIM
あと、ハーバードも例にだしてたけど
中国系と中国人を混同しないように
アメリカ人なのに中国人に含めるなんて、それこそネトウヨの発想
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:02:43.08ID:ugy1kK2A
science, nature, cellの数が膨大ならそれがそのまま結果だよ
知らないのか。。
そのレベルかよ。。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:23.95ID:KGxvj1WV
まあでも日本が落ちて来てるのは確かだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:28.25ID:HnCsL2cT
ジーエヌアイの社長
クリスって、離婚協議中に娘をアメリカに連れ去って
国際誘拐で犯罪者なんだよ

胡散臭いアメリカ人の会社 買う?

まあ 引き継いでくれたルヲ なんとかしてね...
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:08:00.65ID:HnCsL2cT
アメリカ人は犯罪者

信用できねー

グニ持ってるやつバーカ ← 私w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:09.25ID:KGxvj1WV
それ何年言うのw
自分の娘だろ
これからの日本人は日本語と英語をマスターしましょう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:11:46.77ID:HnCsL2cT
>>484
アメリカ人の会社は信用できないなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:28.87ID:HnCsL2cT
まあ アメリカ人がバカなんじゃなくて

中国人がバカなんじゃなくて

私がバカなんだと思うよ 何人何人ってさ...

ヤホ板より民度上げよーよ 2ch
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:11.40ID:HnCsL2cT
で ジーエヌアイ?

胡散臭いアメリカ人の会社のカブを買う → そう思う
胡散臭いアメリカ人の会社のカブを売る → そう思わない

あ ここはボタンないのねw


GNI-Gの話しでしたぁ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:53.63ID:mzXoqnSI
クリスは今九州のキューラックスっていうベンチャー企業でCEOやってるらしい
色々あったみたいだけどとりあえずは過去の話になったようだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:04.53ID:HnCsL2cT
情報アリガトー
グニ最初、福岡に拠点作ったもんね


さーさー

いんちきアメリカ人の会社なんか 投げヨーねw

アメリカ人なんて信用するなよ キリっ
胡散臭いぞー アメリカ人が始めた会社だぞー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:48:05.84ID:HnCsL2cT
ちょっと アメリカ人の会社をディスり過ぎたみたい...
GNI-G...
あとは、中国人をディスって盛り上がってね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:14:06.80ID:VuEGM8d9
まあ上で持ってる奴は破産w
下で持ってる奴は利益減るだけだw
ざまああああああああああああの日がくるからその時泣けやwwwさいならw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:25:51.17ID:HnCsL2cT
>>492
それを言わなきゃいけない理由がワカンナイ...
言いたい衝動があったの?
そーゆー3行がカッコイーと思ってるとこが痛い...

信用なら破産るすかもだし、現物なら破産しない...
糸川だって2chに書いてたんだよ

ああ >>460の人か... 締めてくれてアリガトー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:10.20ID:XQbrJJP7
つーか、GNIを信じたからって、中国全般が凄いってことにはならないからなぁ

俺もGNIの株主だけど、突然変異的な天才はいるのはしってるけども 大抵はモラルも含めてダメだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:27.66ID:kSTGK3vq
気にするのはアイスがどれだけ売れるかだけだろ
おまけでなんか出ればラッキーだげどな
今上げた下げたでギャーギャー言ってもまあ意味ないじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:36.08ID:ugy1kK2A
特許と論文同列に語るやつに何言ってもむだ
中国系アメリカ人も中国人も優秀だよ
NCSの著者の所属みてみ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:44.62ID:Pwi4lYkC
つーか、GNIを凄いって言いたいのなら、中国全体が凄いなんて言わないと思うんだけど

句読点も含めて日本人か怪しい人いるからねぇ、ドヤ顔で中国すごい、10年後にはノーベル賞連発って言われても

中国ってどのジャンルもそういわれてないか?w スポーツでも10年すれば10年すればってさ 
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:33.01ID:ugy1kK2A
だーかーらー
中国人の論文もcellやらにたくさん載ってるだろ
所属みてみ?論文読んだことすら無いやつが中国の科学レベルがどうたらとかさ、将棋のルール知らないやつが羽生弱えとか言ってんのと変わらんよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:07.32ID:ugy1kK2A
泣きながら揚げ足取りするしかなくなってきたなw
どうせ伝説の投機家とかここでボコられて逃げてったやつが必死にググりながら反論しようとしてるんだろうが、お前に出来るのは揚げ足取りだけw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:44.81ID:ugy1kK2A
信用もくそも事実だから、何でも良いからIF高い雑誌をネットでみてみろってw
ここみてる理系のやつは全員ニヤニヤしてるか呆れてるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:56.91ID:Pwi4lYkC
なにが?GNIとルオさんは信じてるよ
中国って言う国自体は信じてないと言ってるだけだよ

中国全体が凄いんだったら、別にGNIに投資する必要もないんじゃない?どこに投資しても成功するんでしょ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:20.07ID:Pwi4lYkC
そもそも、10年後はノーベル賞連発だ発言のほうがいい加減じゃん

そんな願望はいらないから、実績持ってこいってw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:29:38.77ID:Mpl7ypmW
ネトウヨ湧いてる
気持ち悪い
1980年代中国人なんて雑魚だ、俺たちが経済を教えてやるなんていうマインドだった。
結果日本はあっという間に抜かされた。経済力も軍事力も。

10年後か20年後ノーベル賞を中国人が沢山とってても不思議じゃないと思うけどね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:31:20.92ID:Pwi4lYkC
事実を言ったらネトウヨwww

認めるところは認めている、そして10年後ノーベル賞連発 これは願望にすぎないって言ってるだけwww

で、論文数に見合った結果は出てるんだよね? アメリカや日本を大きく超える結果がさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況