【3656】KLab412【うたプリブーム終焉】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:31.17ID:01rpF02I
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽(2017年配信予定)うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live NEWS一覧
https://www.utapri-shining-live.com/news_list.html

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab398【いつまで経ってもリリースされないうたプリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492600061/
【3656】KLab399【スクフェス台湾撤退】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493898674/
【3656】KLab400【リストラで赤字回避】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494648951/
【3656】KLab401【恒例・ナイアガラの滝】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495169959/
【3656】KLab401【PDP】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495162247/
【3656】KLab403【新ガチャでも40位までしか上がらないスクフェス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496626506/
【3656】KLab404【1年掛けた進捗→静止画1枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497192305/
【3656】KLab405【リリースゴールで値下がり率第1位!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497407731/
【3656】KLab406【リリース直後でも10位に入れず…】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497798546/
【3656】KLab407【落ち目のカウントダウン再び】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498182516/
【3656】KLab408【材料出尽くし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498471484/
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499269375/
【3656】KLab411【伸びない事前登録】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499838427/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:44:41.37ID:a+C8deC8
質問いいですか?
来週の月曜から水曜日までとりきひできなくて
水曜日ひけあとに上方修正でちゃったら
取引できない機関どうなってしまうんでしょうか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:45.24ID:fi2/RaOZ
多分、明日上げるよ

それでたまらず飛び乗ったら次の日から下がり続ける法則
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:23.55ID:CnW62Uc+
PTS 大暴落やんけ
0830蟹は髪
垢版 |
2017/07/26(水) 01:35:51.82ID:SbbuK5uY
シャニライ事前後すぐとか言ってたくせにおせーな。やっぱ信用ならんやつや。 

シリコンスタジオは他社との協業未発表らしいけど、たぶん大手だと思うよ相手。たぶんね。
0832蟹は髪
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:26.18ID:SbbuK5uY
すまんな、髪がちょっと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:21:08.51ID:GbtmFN5K
シリコン未発表のなんて数ヶ月前に既出なんだけどね
ちょっと調べたら分かるやん、やくざって奴もアホ板に何回も書きまくってたし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:52.80ID:dLYPQxg2
今日は大型株の地合良さそうだから下げそうだな
俺の予想と逆だったらスルーすりゃ良いだけだw
いつも前引け辺りが底ってパターン多いからガッツリ下げてくれよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:37:45.01ID:FN4sWRto
お昼になにか出るのを待ってるんじゃないかな。
0849蟹は髪
垢版 |
2017/07/26(水) 10:22:22.37ID:jeOKCBf8
>>833
ヤクザは自社だって書いてたろアホ
俺はそれなりの非公式のソース持ってるが、もちろんお前みたいなアホがおるやつには教えてやらん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:13:22.97ID:6AuIec4J
ワゴンRからレクサスに乗り換えるまでガチホです
目標3300
良ければ4000
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:24.88ID:G2eJ49nI
だからシャニライならブロッコリーだって言ったのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:13.56ID:IlduGsir
翼はリリースから一ヶ月しないのに134位以まで落ちてるのか


2年前みたいにリリースゴール後どんどんセルラン落ちていって株価大暴落のきっかけになった
普段200位圏外まで落ちてるブリーチやAoE、greeの二の舞になる前に上がれるだけ上がっておいてくれ
http://i.imgur.com/f3iXyu1.png
http://i.imgur.com/hwwcPTg.png


頼みの綱のスクフェスもサンシャインの新規ガチャやったのにセルラン80位以下まで下がってるしヤバいんだよ頼むよ
http://i.imgur.com/IiRJWkQ.png
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:14.37ID:FN4sWRto
2,300になったら売ろうとして現物一枚残ってる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:27:52.56ID:2JkmIcux
つうか2525.2圏内なんだから誰かPTSで買えや俺が今日出しとくから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:15.60ID:2JkmIcux
96 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/26(水) 12:11:43.17 ID:6AuIec4J
ワゴンRからレクサスに乗り換えるため本日買いました
目標5000
アークザラッドで10000目標です

レクサスマンはオルトに行ったか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:46.07ID:FN4sWRto
任天堂の1Q決算だけでもう目標の51%越えちゃったらしいね・・・。
ソニーの次世代vitaもスイッチっぽく作れば勝負になるのにDS時代
みたいに任天堂の独壇場が数年続きそう。

実現するかは怪しいけどスイッチのスマホバージョン開発してるみたいだし
任天堂の倒し方ってもう不可能なんじゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:50:29.92ID:Np1N6R4T
スクウェア・エニックスは本日(2017年7月26日),新作スマホゲーム「青空アンダーガールズ!」(iOS / Android)の正式サービスを開始した。

パクリ具合が正々堂々としてて良い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:02:38.79ID:G69sJbmX
>>870
青ガルは見た目アイクロ感あるねリズムゲームではないけど

逆襲の年と高らかに宣言した本年2017年から生まれ変わりつつある蟹ちゃんを信じてホールドするのみ
日本で世界で羽ばたけKLab!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:45:32.41ID:0Jfbal6o
>>870
青ガルのライバルはカミオシ!だぞ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:52:54.18ID:3lHDRtVf
鰤強いな、無料も伸びてるし
千年血戦も実装してドッカンみたいに上位安定にならないかなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:22.15ID:BwZNUGuz
御三家みたいにいつも上位ってわけじゃないが、ガチャやれば余裕で一桁入れるあれくらいのポジションになるといいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:56.82ID:hTTwupOa
鰤はオサレ師匠に頼んで書き下ろしのキャラとストーリー実装してくれないかなぁ
今回のでまだポテンシャルあることわかったから結構盛り上がると思う
0878蟹は髪
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:17.25ID:jeOKCBf8
決算はそれほど良くないだろうね。
まあ普通に考えたら配信は連休後でしょ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:20.26ID:S2qScl5C
ブリーチは普段200位圏外まで落ちてるのが当たり前になってたからな…

広告に合わせた今回の自社買いセルラン上げでちょっとでも盛り返してくれるといいんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:23.23ID:Ti6fsL0G
昨日
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:04.64ID:J9Bn5xKS
>>879
キモヲタ 死ね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:05.47ID:TbN0mo9a
あおガルはキャラを10人動かすらしいぞニコ生で10人動いているところを放送してた
リズムゲームではないのでスクフェスと競合しないとは思うけど10人動かすのはすごいね蟹もがんばらんと
あおガルはVRもあるらしいけどこれは先行しているオルガルとの比較になるだろうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:00.34ID:BFTibEkP
ボリンジャーバンドも開きかけているし
このまま上昇かな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:42.12ID:B6tzMgSp
翼はリリースから一ヶ月しないのに134位以まで落ちてるのか


2年前みたいにリリースゴール後どんどんセルラン落ちていって株価大暴落のきっかけになった
普段200位圏外まで落ちてるブリーチやAoE、greeの二の舞になる前に上がれるだけ上がっておいてくれ
http://i.imgur.com/f3iXyu1.png
http://i.imgur.com/hwwcPTg.png


頼みの綱のスクフェスもサンシャインの新規ガチャやったのにセルラン80位以下まで下がってるしヤバいんだよ頼むよ
http://i.imgur.com/IiRJWkQ.png
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:48.39ID:PEcRgdUr
プラス1乗っけてきてアメリカ爆アゲしてるから焦ってるのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:17:35.31ID:DqXn8m1C
〔米株式〕NYダウ、続伸=8日ぶりに取引時間中の最高値更新(26日午前)
7月26日(水)23時50分配信

じゃぶじゃぶの資金が成長株へ・・任天堂とかADR+2000だそうだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:38:45.43ID:0hgGdpQ9
ケンモー遊びにいったら日銀と年金が買いまくってるのに株価が20000以上に上がらないのはもう買える上限限界だから日本株は破裂するって騒いでたよ
もう株は駄目だからビットコインなんだって
おまえらも早く株やめてビットコインにしたほうがいいぞー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:47:35.89ID:3KuRBWgJ
任天堂すごいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:21.41ID:/Elzs/3v
仮想通貨は税金がね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:09.85ID:7zFUxzNX
シャニライ配信はよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:48.82ID:kBGUEpw3
>>874
無料のびてるのは、☆5確定選択ガチャのせいでリセマラ税がアホみたいに増えてるせい
おかげでオンラインがエラーだらけでまともに遊べない事態が未だに続いてる
しかも何の対策もとってないって思うほどエラーが醜い

あとでお詫び補填するらしいけどその前に古参のユーザーが減る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:50.83ID:kBGUEpw3
>>868
ニンテンは品薄商法が効いてるんだろうな
実際はたいした物じゃないのにすごく価値があるように思えちゃって、思わずほしくなるし
デモそのうち化けの皮が剥がれそう・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:31.89ID:kBGUEpw3
>>912
まちがえた、選べるのは☆6レベル200maxのツリマ
つまり一切育てる必要がない最強キャラ+石つきでもらえちゃう
しかも一回無料でガチャが引ける

だからみんな新キャラ+強キャラ狙いでリセマラしまくり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:54.92ID:+KGuoHAk
>>868
品薄で好調とは言いがたい
たぶん会社予想に落ちつくよ
switchの年間販売は1000万台で変化なし
1Qは200万台で1500億円
2Q〜4Qは800万台で6000億円
会社予想の通期7500億円はいい線
いずれにせよ今の株価はかなり割高
ハードには寿命がある
機会損失による負の効果は甚大


2009年3月期決算
売上1兆8000億円、営業利益5500億円、営業利益率30%
過去最高の売上及び営業利益

2009年4月安値 24820円
2009年12月安値 20130円

2018年3月期決算会社予想
売上7500億円、営業利益650億円、営業利益率8.7%

2017年6月高値 39530円
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:30.72ID:kBGUEpw3
ガラりあ夫人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況