X



【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:52:06.20ID:yyCE+Yzo
生産基地内訳
ttp://www.zbwmy.com/xmxx/xmdt/2017/06/13091642109682.html
1期と2期に分けて建設するんやで
f351原薬を15トン作れるようにすると中に書いてある
アイスー年間10トン生産より多いんだぜ・・・
工場の詳細がでたらf351期待でストップ高ですわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:52:41.76ID:LZvwNrjb
>>517
だから訳してくだせーよ旦那さまあああああああああああああああああああああ
そして俺の800円を救ってくだせえよおおおおおおおおおおおおおおおお
もうレスすら疲れたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:21.55ID:mc+GprLs
2ch書き込みついでに言うけど
2chホルダーはいったん売って他行ったほうがさっぱりするよ。
明日から激下げだと思うよ 売っておけよ
じゃーね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:56:49.00ID:7Ip4B0+s
ノンホル売煽りがホルダーのふりして何やってんだか
単発も沸いてきて煽ってるの寒すぎだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:43.47ID:LZvwNrjb
訳せるなら訳してほしいわマジで
やっと助かると思ってたら上海ナントカが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:30.08ID:LZvwNrjb
まあとにかく訳してくれ
訳してくださいお願いします
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:33.21ID:1HvK+Fht
買い煽ってるだけで、訳せないんならしょうがないね
補助金なんて工場建設費用に乗じて貰えるタイプでは無いし、額面どおりにもう貰ってるでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:00.06ID:LsqaOY8u
マジかよ、明日全部売り払うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:46.05ID:LZvwNrjb
>>532
全然関係ない記事やん
まあそういうことでしょうな分かりました
握って寝ときます
800超えたら起こして
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:41.82ID:MikhIdwi
やべえなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:17:14.66ID:r7WzctJl
そもそも工場建設費必要ならワラントこんな早く終わらす必要なくね?
狼狽で売るにしても納得いかんわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:27.21ID:LZvwNrjb
>>546
恥ずかしいのですぐ消します…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:01.00ID:LZvwNrjb
>>548
自称ホルダーとか言われてうpしたまでです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:26.52ID:UF6BayVM
>>544
アホか?なんでそこまで買い込んでて損切りとか言ってんだよw
そんなロットで買うなら4桁行くって思ってんだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:05.67ID:LZvwNrjb
>>550
残念ながら本物です
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:15.38ID:LZvwNrjb
>>552
行くと思って握ってたけど、今日の上海ナントカがヘンなニュース貼るから
俺の中の何かが半分壊れそうになってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:10.43ID:LZvwNrjb
今年いっぱい我慢してみます
ルオ、マジで頼むわホント

では消します
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:46.01ID:xNMKuEZ0
お前らほんと暇人だなw
そもそも工場建設費が3億てどこ情報だったんよ
それが仮に21億だとして何か問題あるんか?
これからの売上からすれば誤差レベルだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:09.31ID:jj+Clua8
>>559
総会での発言じゃなかったっけ?
中国は費用安いし補助金出るから多分3億ぐらいって
当時いた人よろしく

あ、円かどうか分かんないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:50.74ID:1HvK+Fht
>>561
7倍やろsage
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:23.16ID:1HvK+Fht
>>563
円か元かで論争してたのは覚えてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:00.28ID:scqFtAu3
>>568
俺関係ないけど、むしろ本当なら風雪で身元特定されて処分されるくらいのことじゃね?
ホルダーなら風雪許されるって聞いたことないがw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:01.15ID:scqFtAu3
>>571
工場の建設費として聞いていた3億円でなく21億円かかるから
費用負担のため更なる増資を行うかなんらかの財務悪化ネガティブサプライズがあるってことだよな
明日それで下げて、事実と異なった場合処分の対象だよw
俺は信じたからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:16:42.81ID:unZM+ulJ
そもそも3億円ってのは怪しいんだよな。総会のルオの発言だっけ。三億とは言ってるが円とも元とも言ってないとかいう。
ネガティブサプライズなんて何をいまさらこの株で言うんだって感じだがw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:43.64ID:1HvK+Fht
訳してくれと頼んでるから本人もよく分ってないんしょ
ここで聞けば何か分かると思って書き込みしたのに誰も分からないから握って寝るらしいよw
僕も頼みたいわ
誰か訳してよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:46.75ID:UF6BayVM
>>575
円と言ってた気がするよ。もう半年前なのでうろ覚えだが
つーか3億元って40億くらいじゃん
さすがにそれで「問題ない」は経営者としてオカシイ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:52.66ID:Iptz2qei
>>572
サイトあるのは事実だろ、それの先読みの結果は人によるし自分で考えられないイナゴ気持ち悪
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:20.72ID:scqFtAu3
>>577
証券業界は事実じゃなくて結果が刑罰の対象なのね
事実は後に判明するから、それに対してどうなったかが基準なの
俺は数人か一人か知らない書き込みで不安になって明日寄付で全部ぶん投げようかなと思ってる
事実なんだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:56.96ID:Iptz2qei
>>581
増資を好感してガチホ買い増しナンピンする長期ホルダーもいるだろイナゴ気持ち悪、俺は他うつるかも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:20.49ID:scqFtAu3
すまんが俺は長いし金もそこそこ持ってるから絶対逃がさんよ
増資マジありえねーわ、明日ぶん投げる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:31:27.11ID:LZvwNrjb
俺はここにおるよずっとw
俺の疑念に対して正確な情報を教えてほしいわ
中国語堪能なら「勉強しておいで」とかじゃなくて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:00.12ID:Iptz2qei
>>586
そもそも誰も増資決定なんて書いてなったやん読み直した時間返せよイナゴ気持ち悪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:03.46ID:LZvwNrjb
>>591
そんなのはおらんかった
そんなら損切りするわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:01.92ID:scqFtAu3
>>590
それは結果でてからにしようや
君は21億円工場建設にかかるでいいんだよな
俺の投資判断に大きな影響与えるから正確に回答してくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:36.95ID:Iptz2qei
>>591
災難やな!これが蝗害ってやつかなイナゴ気持ち悪
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:23.25ID:LZvwNrjb
>>594
もう分からないから>>492を正確に誰か訳してほしいです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:50.62ID:7Ip4B0+s
513名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 17:37:18.88ID:pqDrrj7s
おかわり!



こいつの、おかわりは、増資決定って意味だろ 
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:03.34ID:7Ip4B0+s
>>593>>595
言葉変えてそういう意味じゃないとかホザいても、おかわりって増資の意味で前から言ってんだから

おかわりって増資決定って意味だろがボケ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:23.00ID:xNMKuEZ0
面白そうだから俺も便乗通報しとこw
しかし無理やり売りあおる材料見つけてくるあたり、ここには相当陰湿な豚が住み着いてるんだな〜
某自称銀行支店長あたりかなwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:51.32ID:1HvK+Fht
>>599
だから分からんね
でもおかわり増資来るならもう切りたい
増資来ないなら耐える
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:15.39ID:LZvwNrjb
画像は本物だわ
自称ホルダーとか言われたから出しました
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:23.18ID:scqFtAu3
>>602
じゃ判んないわけだな
黙ってROMっとけよ
でもまだ増資懸念言ってる奴二人居るよな
俺は明日ぶん投げるつもりだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:30.54ID:Iptz2qei
>>598
よくあるミスか夕飯食べててのご飯おかわりかもしれんだろ、通報言ってるやつどうかしてるし冗談ならそれはそれでつまらん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:51.14ID:Iptz2qei
>>607 イナゴ気持ち悪。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:27.82ID:LZvwNrjb
結局誰もまともに翻訳できないならGNIにメールで問い合わせが一番早いのか
電話はよく不在らしいし、したことないからメールから行くか
答えてくれるのだろうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:54.96ID:unZM+ulJ
結局ここには誰一人中国分かる奴が居ないのは分かったな。

情報張った奴も違うって言ってる奴も勉強しろしろで一向に正しい訳は書き込まない。
本当に正確に訳せて間違った情報なら勉強しろとかけむに巻かずにさっさと正しい訳を書くだろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:27.91ID:V0NQs5aH
IRに問い合わせしてその結果をお知らせにでも出してもらってハッキリしたらいいんじゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:15.28ID:scqFtAu3
>>609
しろよ
そんくらい当たり前だろ
俺が掛けてもきちんと回答あるぞ
おたくの株13万株くらいもってる○○だがって言えよ
上場企業なら当たり前だが対応変わるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:31.59ID:r7WzctJl
大体こっそり調べて再増資あると思うならこっそり売れよ

ホルダーなら尚更自分で自分の首絞めてんじゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:36.53ID:a/wuQovB
中国語が理解できないのに中国関連銘柄に手を出すのはいかがなものか
ということか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:48.34ID:LZvwNrjb
>>612
ならそうするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています