X



【3656】KLab411【伸びない事前登録】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:07.10ID:af7SAdK1
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽(2017年配信予定)うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live NEWS一覧
https://www.utapri-shining-live.com/news_list.html

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab397【ブラックロック失望売り】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491482930/
【3656】KLab398【いつまで経ってもリリースされないうたプリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492600061/
【3656】KLab399【スクフェス台湾撤退】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493898674/
【3656】KLab400【リストラで赤字回避】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494648951/
【3656】KLab401【恒例・ナイアガラの滝】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495169959/
【3656】KLab401【PDP】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495162247/
【3656】KLab403【新ガチャでも40位までしか上がらないスクフェス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496626506/
【3656】KLab404【1年掛けた進捗→静止画1枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497192305/
【3656】KLab405【リリースゴールで値下がり率第1位!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497407731/
【3656】KLab406【リリース直後でも10位に入れず…】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497798546/
【3656】KLab407【落ち目のカウントダウン再び】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498182516/
【3656】KLab408【材料出尽くし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498471484/
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499269375/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 03:48:49.35ID:Rv93k9Ob
ビットコインの暴落がやばいな
新興のぼうらくのきっかけになって一緒に連鎖するかも
決算ショック新興ショックゲームショックのトリプルショックくるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:20.22ID:YtdUlpc6
>>473
さなやんをバカにしてるな?
さなやんはIPを獲ってくる腕前だけはトップクラスなんだぞ

ケモフレを獲ってきて爆死させるぐらいお手の物よ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:15:45.28ID:17yQ3L2A
売り煽りがいるうちは蟹も安泰だな
本当にヤバイ時は売り煽りすらわかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:51:44.82ID:Rv93k9Ob
『うたプリ』関連のグッズ・ゲームが低調

決算の数字とかよりも、この一文がニュースで出てたのが怖い
背筋がぞっとした、たまごっちブームが終わった時期を思い出した
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:32:09.55ID:mNTAMcab
で、うたプリはMステより先に出せるのかね?
あっちはアニメ放映に合わせて10月には投入してきそうだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:54.37ID:WZ2ULVEF
声優が人気なんだろ?
だからライブとかは盛り上がるけどグッズが売れない。
ゲームは声優の台詞次第かね、高レアに追加台詞がなければ課金はされない。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:42:41.71ID:27OPCOCV
火曜日は絶好の買い時だぞ
水曜日からLINEスタンプで入れなくなっても知らんぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:52:24.86ID:Pc8/TpHC
>>488
スクフェスもUR引いたところでたいして嬉しくないからな
もっといろんな台詞吐いたり動いたり特殊能力発揮しないと、キャラ愛がものすごいオタ以外引かないし

少なくとも性能面で言えばどれ引いても変わらんのだからさっさと新しい技を追加すりゃええのに、
あいかわらずスクフェス運営陣はなんもしない・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:53:45.92ID:NMXq3Jsm
翼は3週目で100位以下まで落ちちゃったのか

2年前みたいにリリースゴール後どんどんセルラン落ちていって株価大暴落のきっかけになった
ブリーチやAoE、greeの二の舞になる前に上がれるだけ上がっておいてくれ
http://i.imgur.com/f3iXyu1.png
http://i.imgur.com/hwwcPTg.png

頼みの綱のスクフェスもサンシャインの新規ガチャやったのにセルラン80位以下まで下がってるしヤバいんだよ頼むよ
http://i.imgur.com/IiRJWkQ.png
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:32.52ID:5GUjD5Us
2000ぐらいまでは耐えてみようかな。
既存の作品で黒字だし、うたプリもA3並に売れれば御の字でしょ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:35.18ID:WZ2ULVEF
>>493
えぇ・・・セルラン1桁余裕とか散々書かれてなかったっけ?
それが一部の声がでかい人だとしても、今の株価を維持できるだろうか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:36.88ID:5GUjD5Us
一桁余裕を本気にしてる人は多くないと思う。
Line登録が低調なら本気で心配していい。

火曜は高値で買った人は手放した方がいいと思うが、それ以外は慌てても仕方ないかと。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:55.19ID:xj6tXkT3
うたプリのアプリはフルボイスにしてほしいという意見がかなりあったからな
声優人気がすごい作品でボイス少ないときついかもな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:12.29ID:YBj2D7wN
真面目な話、スクフェスみたいな何の進化もない化石アプリが一瞬でもトップ10入るって凄くね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:41.46ID:gh7StMVT
>>497
ベースわ変わらないが、何も…ではないとは思う。
確かによくやっている。
デレステ出て死亡と言われて2年近く経つ現状は、予想できなかっただろうし。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:54:19.08ID:x632BoZ0
>>497
焼き畑商法とはいえ、これ以上の発展が望めない中で集金はかなりがんばってるよな
10位はリリースダッシュ中の翼くんですら一瞬も入れていない順位だし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:00:32.09ID:cC/cMB1K
何だかんだでスクフェスは強いねw
翼も予想以上だしラーメンもある
うたプリ一本足の野菜より
蟹だってはっきりわかんだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:26.48ID:svLRY+Z5
スクメロがスクフェスに止め刺すし
A3Bプロの前にうたプリが割り込む余地ないし
キンプリが控えてるので課金すらされないのにどうやってこの高値を維持するの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:03.07ID:Pc8/TpHC
>>500
すげえ皮肉w
たしかにガチャ来ても10台に入れない翼はてこ入れしないとダメだわ
萌えのないユーザ層限定ゲームで勝つにはゲーム性の高さしかないんだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:54:10.04ID:vwbleyqB
>>508
いや、アクアとか人気上位の曜、善子、花丸辺りと不人気ダイヤ、マリー、千歌辺りでかなり差ついてると思うぞ
μ'sはこと真姫が人気で穂乃果が最下位以外は割りとトントンだった
ちなみにルビィは最下位ではないと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:57:59.73ID:Pc8/TpHC
>>510
でもあれってSR確定だからな
SSR確定でもないのに総合10位いったのは結構すごい

>>511
「ルビィは最下位」でググれ
俺は一番好きなキャラだがな
ただ今回の絵柄は可愛くないから引いてないけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:03.69ID:R2BggTCV
>>515
間違いないが、自分は今ならかよちんだなぁ。
0518蟹は神
垢版 |
2017/07/17(月) 00:33:50.29ID:90mRBof9
ご褒美にNゲージ一室分買ったわ。
HO EF65 1015号機にニコのミニフィギュア乗せて走らせるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:50.48ID:cLr0ytYy
翼はフリーズ多すぎる
セルラン落ちてる大きな理由のひとつがアプリの不安定性にあると思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:33:45.72ID:CykWEacM
上海暴落やばいね
中国ブリーチもはたしてうまくいくのか、遅すぎない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:45.67ID:0fv5S/+q
暗雲が立ちこめてきたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:27.94ID:Cu5OAAgR
なんでこの会社こんなに開発がとろくさいんだろうな
うたプリもちゃんと一年前に出せてりゃ事前登録だって伸びただろうに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:08.40ID:Tqx0N3FV
勘違いで体育会系みたいなことやって優秀な開発者は全員逃げてっちゃったししゃーない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:10.25ID:w/oQ7zIT
三連休に売り煽りするしかない売り煽りは惨めだね
蟹株は今年何倍になったとおもってんの?
今頃売り煽りする奴は下手すぎるw
逆に明日は上がりそうwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:50.48ID:zjnfmCRz
逆なんだなww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:02.04ID:PhuXDAmM
連休最終日の憂鬱な時間帯だといって、こんなスレで煽るのは負け組すぎるw
もうちょっと創造的なことしようよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:43.25ID:KivVPQw5
ブレソルは今のガチャが回す意味ないラインナップだからね
もうすぐ二周年だしそうしたらセールス上がると思うよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:35.19ID:zjnfmCRz
>>534
2chでこの手のレスは滑稽の極みだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:37.43ID:R2BggTCV
寄りの特売りで-5パーセントぐらいつけて蓋されたらリバ狙いも諦めてダラ下がりの一途だろいよ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:02.10ID:5gqddBoh
逃げ遅れの断頭台組かわいそう…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:04.74ID:cLr0ytYy
2015年は1600円から買い始めて何度か2000円超えたあとに2000円割れで買い増しし始めたらあっさり1900円も割ってぶん投げたけど散々やったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:54.61ID:R2BggTCV
>>540
そう、まさに下落の一途を辿ったね。
結局、下から入り直した方が良かったという事。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:56.86ID:DC2YlfVY
2015年と2017年との違いは東海東京海上の格付けがされたことにつきるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:14.98ID:pCh5/UYK
任天堂なら即死だが、クレーンゲームなんかそもそもソシャゲ株じゃないしな

問題はブロコ・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:17.64ID:NGe+tRO1
とりあえずline何ちゃらに期待するしかないかね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:04.79ID:Oupx+wTr
サイステのせいでゲーセク崩壊だけど、ここは明日からのシャニライLINEがあるから仕込み時だろうと思いたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:59:16.91ID:hbv/ZvYY
サイバーSと野菜に釣られて死亡だな
ここは関係ないから落ち着いたらまた上がるなんて言ってる所にここがやらかして追い討ちかけるってのがいつもの展開だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:07:26.07ID:E5HTRlnh
>>439
連休楽しめました?wwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:09:49.03ID:OhWvaDcZ
はやくにげろ
いまだけだぞこんなにたかねでにげれるのは!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:22:51.96ID:OhWvaDcZ
ブロッコリより下げててワロタwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:26:11.26ID:E5HTRlnh
上がり続ける株なんてないのにねwww
このふるい落としで馬鹿一掃したあとにまた買い直しましょうかねwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:27:46.46ID:OhWvaDcZ
ここからりばりそうだな
今世紀最大の押し目のような気がする!
明日にでも年初来高値また更新だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:29.74ID:Oupx+wTr
買い増した
明日からたのむぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:30:51.79ID:OhWvaDcZ
サイバーSの売り板、大株主1位の株数より多いじゃねえかwww
わろたwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:35:29.95ID:OhWvaDcZ
ほらみろりばってきた!
あと30円あがるといっきにぷらてんまでいきそうだからな、みとれよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:39:00.16ID:OhWvaDcZ
よっしゃあああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:49:07.79ID:WrZ/5mj0
サイバーステップショックw
時価総額300億の会社がどうなろうとどうでもいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況