X



【95XX】電力セクター 7 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:43.20ID:TJlc2Rs/
9501 東京電力  http://www.tepco.co.jp/
9502 中部電力  http://www.chuden.co.jp/
9503 関西電力  http://www.kepco.co.jp/
9504 中国電力  http://www.energia.co.jp/
9505 北陸電力  http://www.rikuden.co.jp/
9506 東北電力  http://www.tohoku-epco.co.jp/
9507 四国電力  http://www.yonden.co.jp/
9508 九州電力  http://www.kyuden.co.jp/
9509 北海道電力 http://www.hepco.co.jp/
9511 沖縄電力  http://www.okiden.co.jp/
9513 電源開発  http://www.jpower.co.jp/

前スレ
【95XX】電力セクター 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492995347/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:52.74ID:gxmXbl5i
バツゲーム終了
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:45.99ID:BBg3McGG
今日も不動の460でしたがこっそりオリンパくんでゴチしました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:12:07.50ID:ULAXLKTm
今日は暴落か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:25.36ID:NXcg9aBs
3年後は500円くらいか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:17.57ID:W7ODTyrh
なにこのしょぼい出来高はええ〜460さん
安定より変化を求めるポピュリズムが如くタカタに逝けってか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:15:01.13ID:EBaDQ9vI
鹿児島大地震
川内原発 震度4
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:57:03.01ID:RZra7PHo
今日も下げ下げですかー?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:20.92ID:auIJB6mt
今日は上げるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:12.52ID:8IejrQos
UFJ安値更新
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:01.29ID:8IejrQos
>>23
誤爆すまん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:10.97ID:8IejrQos
東電6/20の高値超えた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:49.82ID:i3wy4ZJC
なんやなんや田中委員長早期退縮願いでもして東電顧問にのニュースでも出たんかい
それにしても万年460のフリしてからに上抜けするならするとそぶり店といてくれな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:55.17ID:RZra7PHo
予定通り下げ下げですねー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:12.33ID:o4w6qKyJ
一応出遅れなんかね東電
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:48.89ID:0YJC7HPK
まだまだ下げるよー!1000切れ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:56.04ID:sec6e0tu
株価も【6501】に追いつけ追い越せと新会長ゆうてるんちゃうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:41.55ID:q4jBYpRq
北陸は決算次第どころでも無いだろ
唯一の利点の揚水も水不足の影響がでるのはさらに次の決算だろうし
残りの配当もいつまでかわからんし
地方電力の中でもあえて選ぶのは九電関電買ってる奴とベクトルが違う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:52:20.19ID:i5r5xo4o
今日も下げ下げ気分いーねー!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:53:18.92ID:i5r5xo4o
ソフトバンクがモンゴルから電気ひけば関電も中電も不要!
もちろん東電なんて最初から不要!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:49.02ID:f3EO8SG1
ソニーや
 富士通など輸出主力株を中心に買い
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
 
 ソフトバンクG
 などの情報・通信株や
 不動産株に見直し買い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:52.95ID:9iiBu31h
最新情報で引き続き大阪ガスが客を取っている情報があるんだろうな
来月のスイッチング発表で暴落か
どーするんだこれ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:44:12.89ID:zeBeCecl
下げすぎだろ クソが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:28:39.88ID:2G/sg2vb
また上げた分帳消しか糞東電
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:42:06.33ID:JPa0yclv
東電て絶対に上がらないなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:18.42ID:i5r5xo4o
あげちゃダメでしょ。破綻会社なんだから。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:55.76ID:JPa0yclv
売ってるの?東電のショートは結構取りやすいかな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:10.54ID:i5r5xo4o
電力は売りが基本。売ってない奴いるの?日本に要らない産業じゃん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:24.21ID:A0PRvbkr
昨日今日の460くん笑かしてくれよりますな
売った人居るやろけどここの売りは怖いで

裏とれてない上げの時はとくに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:43:58.32ID:23KpUljS
流石に今日は上げる と思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:56:10.19ID:Q0Dsxp4r
>>52
仕掛けられてるんだから上がるわけないだろ
差損で決算最悪
スイッチング惨敗
値下げ地獄
当初の予定が狂いすぎだ
残念だったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:02.36ID:TxU5kzWv
東電新会長陸電北電は射程内と遠回しにCR東電再興を宣言か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:10.52ID:KFlxMs/S
今日も下げ下げー!下げて下げてー!
既存電力はゴミ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:25.25ID:KvKDLXoh
キター
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:25.82ID:7O8qPuXE
買い参戦
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:27.06ID:TxU5kzWv
日経もダウ兄さんに遠慮してしばらくこの辺りで
ということはもう460割ることはないのではあるま
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:01.55ID:KFlxMs/S
いやいや、400割るでー!
既存のうんこ電力は基本売り!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:57.04ID:24AV05ON
安倍政権がガタついて来たな。安倍さんほどしっかり仕事している政治家はいないのに
貧乏市民や情弱はテレビに流されやすいと言うか流されている。

安倍政権の集大成に入ったと見ていい。要は

再稼働や東電の復活に向けて、議論が再燃するだろう。

電力会社編成、東日本電力もありかもな。政府主導だ


東電!460でバーコードしてるうちに買い占めろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:06:43.85ID:drtzdGAA
国有化にこだわる訳が見えてきた気がするが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:09.28ID:IgPSzKBL
いよいよ安倍も終わりだ。
今回は倒すのに時間がかかった。あんな右翼政治を認めてはならない!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:10.47ID:drtzdGAA
別に右寄りでもねーだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:03:10.66ID:IgPSzKBL
めちゃくちゃ右だわ。何言ってんのホント
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:33.12ID:1YH1rnl3
些末な事象しか政局にできない脆弱野党にマスコミもそろそろ飽き
指標悪くドル安で20000首皮一枚の先物ですが週明けここはどうかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:17:50.67ID:YSVVyG8L
香ばしすぎる。

新潟県知事のツイート
米山 隆一 @RyuichiYoneyama
何を言っているのかよくわからないのですが、二重国籍だとスパイだとそういう決めつけでしょうか?
ご自身も長らく二重国籍だったわけですがその間スパイをされていたのでしょうか?
現在なお多くの二重国籍の方がおられると思われますが皆スパイだという事でしょうか?
差別的陰謀論も大概にすべきです。
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/886128133073551360
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:50.51ID:VwYhqFvr
東電株の売却益で除染費用を賄うという馬鹿げた計画
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:02.76ID:9WmUII7f
柏崎はボチボチやが基地局で小銭稼いで470のステージへ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:38.22ID:zXTC1om9
太陽光発電の関連企業 買い取り価格引き下げで倒産増加
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:53.16ID:SAjSwR8D
柏崎は絶対に動かさん!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:50.33ID:ayu/yJip
本気でやることはないよ
太陽光が増えすぎて電力調整で困ってるに、これ以上増やしてどうする
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:31:45.24ID:K1oQSdOr
スレタイが95XXならガスも入れてもいいと思うんだが
自由化で電気とガスの垣根が低くなってるんだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:45.11ID:esj+ViSE
下げ下げー!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:55.09ID:YIAFfXG3
もたもたしてっど東芝に抜かれてまうで460さん
それともなにか500逝く前に買い集めてるんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:39.60ID:YIAFfXG3
デブリにも溶かした鉛の雨降らせて纏めて北朝鮮のミサイルで
大気圏外に運んでくれれば将軍さまも少しは役に立つんですが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:03.86ID:E+0RYFyv
暴落まだー?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:33.24ID:XZYXPFlg
めまいするくらい動かない460くん一度ストーンと押してくれたまえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:49.17ID:E+0RYFyv
新潟県知事、初会談で柏崎の廃炉を提案!
とかなったらワクテカ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:17.56ID:jfmmTbrb
浜岡の地震対策を評価 規制委、防潮堤など視察
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/hamaoka/381977.html
更田「独自に積極的な対策を講じている」
更田「耐震性は他の原発より厳しい状況に置かれている」
更田「国内唯一の施設。審査自体は進んでいないが、対策は積極的に打っている」
更田「地震の加速度はかなり大きくなる。細やかな対策が必要」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:17:23.22ID:XZYXPFlg
個人名出しただけでこれじゃあ東電顧問の線も望み薄ですな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:05.05ID:nhjOBQsL
>>97
浜岡って規制委の審査もしないのに勝手に工事したんだよな
しかも1500億円の予算で4500億円投入してペラペラの防潮堤w
中部電バカ杉w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況