X



【3656】KLab410【リリース2週目で88位下落】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:55.49ID:d9U31mUb
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽(2017年配信予定)うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live NEWS一覧
https://www.utapri-shining-live.com/news_list.html

▽うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live リードイラストレーター求人情報(2017年配信予定)
http://www.green-japan.com/mobile/job/45162
http://progres12.jposting.net/pgklab/u/job.phtml

前スレ
【3656】KLab396【スクフェス111位暴落】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490935978/
【3656】KLab397【ブラックロック失望売り】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491482930/
【3656】KLab398【いつまで経ってもリリースされないうたプリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492600061/
【3656】KLab399【スクフェス台湾撤退】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493898674/
【3656】KLab400【リストラで赤字回避】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494648951/
【3656】KLab401【恒例・ナイアガラの滝】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495169959/
【3656】KLab401【PDP】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495162247/
【3656】KLab403【新ガチャでも40位までしか上がらないスクフェス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496626506/
【3656】KLab404【1年掛けた進捗→静止画1枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497192305/
【3656】KLab405【リリースゴールで値下がり率第1位!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497407731/
【3656】KLab406【リリース直後でも10位に入れず…】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497798546/
【3656】KLab407【落ち目のカウントダウン再び】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498182516/
【3656】KLab408【材料出尽くし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498471484/
【3656】KLab409【底無し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498779217/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:13.42ID:9uzt4Z8n
>>681
スクフェス復権の鍵は3DMV重視した新アプリくらいだと思ってるわ
まあそうなると蟹は関係無くなっちゃうが
今のゲームシステムで3Dってどうするんだろうな
現状キャラ重複もありだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:54.48ID:9uzt4Z8n
>>682
勉強不足だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:02.88ID:Ab5biMIl
>>683
ほんこれ
耐えるか売り増すかすればいいのに
こんなすっ高で買い戻すとか下手くそ過ぎっしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:02.01ID:Ab5biMIl
ヤッベ赤くなったんで落ちるっすわ
パイセンもほどほどにー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:22.53ID:9uzt4Z8n
>>683
機関には機関のルールがあるんだろうな
レーティング出たら潔く損切りって感じで
ソシャゲに関しては個人の方が精通してるから機関は後手後手になるんだろうな
レーティングで蟹の空売り水準も引き上げだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:20.96ID:9uzt4Z8n
>>687
全然やばないぞ
赤くなったらやばいって子供のばい菌ごっこレベルだなww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:10.21ID:9yaRTmAy
>>684
個人的には衣装をどうするかも気になるんだよね
urのみ専用衣装だと統一感なくなるし
かといってsrも専用衣装にするのは厳しいだろうし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:05.08ID:9uzt4Z8n
>>690
おまけ程度につけた3Dだとがっかりだしなあ
理想はミリシタ並の譜面と3DMVのシンクロだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:11.50ID:tkiZgOWZ
>>684 >>690
スクフェスに関して
蟹が本気で3D版開発してるとしたら
それは次世代スクフェスかもしれん
絶好の公開の時期の感謝祭にあの画像一枚しか出せなかったのはそういうことかもしれんし

でも、初秋あたりにやっと3D映像だして、実は新しいスクフェス絶賛開発中です!
とかいったらもう来年以降まで待たされると思うがなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:16.50ID:CpovG+7q
まあ未発表新作がスクフェス3Dの可能性はあるか
今年発表の新作も、既存IPのキャプ翼幽白だったし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:54.88ID:8HU/jVQT
マウントマンぱいせんはお得意の2000利確武勇伝のアイデンティティが崩壊したからお怒りでいらっしゃる
くわえて差し上げろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:51:04.20ID:pdbDqRko
マウントマンがブラウザクッキーの仕組み知らずに自分に表示されるバナー広告=人気と勘違いして株価予想してた話ピュアピュアでホント草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:53:07.26ID:9uzt4Z8n
ドヤ顔クッキーマンwwww
唯一俺に知識で勝ってた部分だもんなww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:48.66ID:9uzt4Z8n
マウントクッキーマンっていつも単発じゃね?w
もしかして赤レス恥ずかし教の一員かな??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:32.07ID:9uzt4Z8n
別にクッキー知識の優劣くらいお前に譲るわww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:56.53ID:eSYnBQMc
翼は3週目で100位以下まで落ちちゃったのか

2年前みたいにリリースゴール後どんどんセルラン落ちていって株価大暴落のきっかけになった
ブリーチやAoE、greeの二の舞になる前に上がれるだけ上がっておいてくれ
http://i.imgur.com/f3iXyu1.png
http://i.imgur.com/hwwcPTg.png

頼みの綱のスクフェスもサンシャインの新規ガチャやったのにセルラン80位以下まで下がってるしヤバいんだよ頼むよ
http://i.imgur.com/IiRJWkQ.png
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:59:22.31ID:9uzt4Z8n
>>707
マウントとりたくて必死マンwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:16.41ID:9uzt4Z8n
マウントクッキーマン
赤レス恥ずかし教

ツボだわww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:35.77ID:9uzt4Z8n
>>710
だってお前ら向こうのスレこねーじゃん
ぶっちゃけお前らのレベルに合わせた方が楽しいわwww
何も考えなくていいから楽なんだわww
アホでもできるわこれwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:29.29ID:9uzt4Z8n
>>712
やっぱ俺は株で儲けるのが一番の快楽であり娯楽だわ
ここは俺みたいな株キチばっかやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:57.56ID:K0F/bRDF
>>714
今は上がり基調だからいいがな。
やめ時さえ分かれば楽しいのだがな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:32.82ID:9uzt4Z8n
まあでも専門板はやっぱガチの粘着キチガイいるんだなって思うわ
ここまで粘着されるとは思わなかったわ
俺がこのスレにいる限り毎日俺のこと探しては粘着してくるのかな

今回のやりとりで更に恨みかったかもなwwこわいこわいww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:19.02ID:K0F/bRDF
少し前も、やたらと絡んでくる奴いたな。俺は本気なんだとか、どういう素性の者かは知らないが。

決算まで様子見でいいかもしれないと思えてきた。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:10.34ID:9uzt4Z8n
需給バランスとかレーティングのタイミングが重なって今の株価だからな
ここからは読みづらいし様子見だわな
下手に乗っかると大やけどだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:21:09.20ID:GQQSawGv
この数ヶ月の動きだとここに居るホルダーなら損はしないでしょ?
よっぽど短期じゃない限りまず助かってるし
0729蟹は神
垢版 |
2017/07/11(火) 03:39:44.79ID:T4XCnu48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

目標5000!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:50:55.85ID:TyT71UD9
今日は2525.2円見れるかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:13:12.50ID:TogUXJAW
今日は寄り天注意報出るね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:07:38.05ID:TyT71UD9
2525円にうりいれてるやつwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:41:35.85ID:TyT71UD9
今日はさすがに下がる日かな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:03:17.74ID:TyT71UD9
きゃああああああああああああああああ
蟹のテンプラよー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:08.61ID:TyT71UD9
配当、優待、夢が広がってきたね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:09:35.55ID:TyT71UD9
このはげえええええええええええええええ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:34:28.62ID:TyT71UD9
上がれば上がるほど不安になるスレ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:25:33.22ID:TyT71UD9
フェイスブックみてると中国の投資家巡りしてたってかいてあるから
爆買いでもされてんのかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:46:52.59ID:RKYxJUGE
昨日10%も上げたのに
今日下がってないって恐ろしくね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:50:34.02ID:TyT71UD9
蟹が日本経済を引っ張って行ってる!
クールジャンパン!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:58:02.24ID:TyT71UD9
四半期足で10年チャートみてみろ
まだ初動だぞ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 11:26:28.21ID:TyT71UD9
http://karauri.net/3656/
7月からモルガンとかが毎日ちょっとづつ空売り返済しててわろたwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:34.52ID:tkKf2W04
さすがに上がり過ぎだな…。
買い遅れは素直に諦めるから、
待つことも大事。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:45.83ID:TyT71UD9
蟹がテンカニバーガーになるとはだれもこの時おもっていないのであった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:51.78ID:TyT71UD9
2200のボスキター
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:59.13ID:V+HFjXyh
2200超えたら本物だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:37:07.05ID:tkKf2W04
全モ!全モ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:07.82ID:tkKf2W04
今日はもうダメかもな。
明日、安く買えるといいが。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:17:29.97ID:V+HFjXyh
当分2200は壁だろうけど近いうちに誰かが壊すために仕掛けてくるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況