X



3387 クリエイト・レストランツ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:18.58ID:7L73XPGX
外食のおちっぷりが酷いね
こりゃぁ500円切るくらいまで行くかねぇ
上の初めて買ったって人には試練だねー
日銀またS高まで買ってくんねーかなー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:17:04.95ID:5i3smMm9
SFPの下がり具合、なんか情報もれてる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:35.92ID:+H1HhJGV
歌舞伎町にあるきづな寿司好きだから潰れないでほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:47.24ID:dlUF86ZU
長期つけたばかりだし変更なしだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:59.31ID:LpiMuD5M
明後日ガッツリ下がる可能性特大って感じかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 06:48:25.75ID:aG4fbswF
債務超過
上場廃止猶予入り
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:01:36.27ID:Lkhp/scd
優待拡充した時400株、3000株等1年以上継続保有の設定もしてるから
これを一度も果たさないまま優待改悪することは考えられない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:08.89ID:EhxLRCzj
自己資本比率5%ぐらい?
優待は大丈夫だったみたいだが、予断を許さない状況。

四季報予想
21.2予 100,000 -1,500 -1,800 -1,400 -7.5 0〜3

本日の会社予想
21.2予 106,000 -6,200 -7,000 -7,300 -6,900 -36.94 −
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:11.80ID:BNfZsZWT
下げたら買うだけ
400株持ってない奴は今買わないでいつ買うんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:18.49ID:BNfZsZWT
売り板より買い板のが厚い
みんな欲しくてしょうがないんじゃないか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:51.12ID:FYgQD1lB
これで材料出尽くして今が底値なんて買いに走ると明日からまた一気に400円まで下げるんでしょ
知ってる俺は株に詳しいんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:44.43ID:BNfZsZWT
明日も下げたら明日も買えば良いだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:53:29.19ID:mOpVqtmN
優待が継続するのはいいとして、
権利を取って、優待券が届くころに、
近所の店舗が残っているかどうか?という話になってくる。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:32:37.49ID:lpMVM4bO
>>308
この中期経営計画ってコロナ終息前提だよな、もし年開けても今と変わらなかったら
今の自己資本で体力持つのかどうか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:33:16.83ID:JMptNFJW
>>323
売り板と買い板の数字見てみろよ
みんな欲しくてしょうがないんだよ
来週には600だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 06:35:48.07ID:aRt0fbwJ
後場寄り付けの成買で、560円で100株買ってみたけど、
四半期発表直前と比べてあんまり下がらなかったわ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:18.41ID:JMptNFJW
な〜に、下げたら買うだけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:51:07.04ID:FNnL1nK5
チキンレース
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:52.42ID:vVUmeIzF
外食はどこもアカンのやろうけどクリレスがここまで売られるのはやっぱ自己資本比率か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:37:18.34ID:dNlAs1D4
下げたら買えばいい(´;ω;`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:06.66ID:5PKY0oq/
これ400円切るまで行くんじゃねぇか?
倒産も視野に入れないといかんか
あん時のs高なんだったんだよー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:53:50.98ID:LcHY2duW
任意の日はよぅ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:19.39ID:yyWnjMgi
朝、しゃーなしで購入したっす…
ヤバくなったらケツまくって逃げます。
つーか、このまま上昇するとは思えない。
いちよしの口三味線で上がってるだけだし。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:14:52.90ID:V6TO5Nl3
渋谷の宮下公園のとこに、チキンライスのお店と、マグロのお店が入ったらしいけど、優待使えるのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:24.47ID:TI2c+ELs
祭雛いったら向かいのバイキングの店潰れてたなー
確か両方ともクリエイトの店だったはずだけど。
まぁ寿司屋はそれなりに客入ってたけどやっぱりやばいかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:38.20ID:oZo4lfga
最寄のイオンモールのクレリス系4店舗のうちバイキングの店だけなくなったなぁ
コロナのリスクあるからなかぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:00:48.95ID:8Ly468pT
下げたら買うだけ投資
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:41:02.35ID:vpXv2wU9
今400持ってる。600株まで保有するつもりだがみんなはどれくらい持ってるの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:29:25.46ID:w+6EuTR1
家族3名義分

3000株×2
100株×1

今回の下げで、100株→1000株
に買い増し。

先日は、タントタントで、3人で17500円
3枚綴りだと、何枚出すか計算に苦労する
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:07:49.63ID:O9tJnQHs
10年持ってればおk
更に下げるような事があれば買うだけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:31:19.36ID:RN1/8UyA
400株アホールドが攻守最強
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:42:53.75ID:uy9l7Kx+
400or600だよね
600は1万円分ってのがいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:53:58.94ID:y4EWC1O7
1万円分くらいの含み損速攻で抱えそうなのが嫌
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:37.23ID:LlonVjeT
はたして優待厨は、このまま無事に優待を取ることができるのでしょうか?
それでは、ご覧ください。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:55:53.86ID:rrXFbTsF
優待廃止したら株価200円台まで下がるんじゃねえかな
そしたらもう計画倒産カウントダウンだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:17.10ID:QSsU/ZlQ
今後どうなるかわからないがこのタイミングだったら空売り一択でしょ。
680円はさすがに高すぎるし、年内に500円を目指すでしょ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:18.69ID:CLwFsIpz
こっから、空売りするやつってさ、上がってる株を高掴みするやつと同等だよね。

おれは、500円の時に買い増ししたけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:31:59.35ID:ao9rXdku
400株握ってるだけ
買い増しもしない、売りもしない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:41:58.45ID:KBikJLdH
400を750で持ってるけど550辺りで買って600株にしたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:25.05ID:LqyClHxs
いっちょうが近くに有るからマジ便利だわ
子連れだと神だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況