X



【6552】ゲームウィズ【GameWith】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:36.60ID:4RiHgj/W
何でスレないんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:48.59ID:8eMdSLF8
だから言ったように昨日が最後の逃げ場だったぞ。
これからはまた下げトレンドで1000円付近まで下げ続けるよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:12.28ID:HjD2z1gJ
ゲーム攻略サイトのGameWith、エアプwithがパクリwithとの批判に株下がる
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65914682.html

攻略サイト大手が「丸パクリ」 「元記事」会社の指摘に「問題なし」一転、謝罪
https://www.j-cast.com/2018/03/16323857.html?p=all

GameWith、攻略情報盗用問題で謝罪文掲載 問題の経緯も報告
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/16/news140.html

攻略サイトのGameWith、ライターの非公認ツール使用で謝罪 該当アカウントは退会
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/news073.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:58:08.97ID:96bJb0zO
ww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:26.33ID:EkMbc/xo
希望は捨てない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:34.24ID:EkMbc/xo
希望は捨てない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:12.14ID:l/O7KKV0
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:56.80ID:4+4hcRTv
アメリカに引きずられたとは言え年初来安値更新か
ミクシィと一緒にこのまま沈むんだろうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:33:50.81ID:daWlAkju
終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています