【7312】タカタ【7月28日上場廃止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:50:19.25ID:ZJqCwWNB
14時59分に注目。
何かあるかも知れんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:51.03ID:pyHQpXIX
>>751
どうみてもリスクとリターンがあってないようにみえるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:52:13.73ID:zbwfGsxW
上がってから
買うなよ
今日がピ−クだぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:33.45ID:zbwfGsxW
今から買う人アホだぞ
買い注文入れたら大暴落するから
みんな買い注文入れるなよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:43.33ID:pyHQpXIX
あと5分

ドキドキだねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:35.24ID:pyHQpXIX
成り行き買いが100万株こえたぞーw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:37.15ID:zbwfGsxW
上げて上げて
みんなが食いついてくるの待ってるぞ
絶対買うなよ 自爆するから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:14.83ID:zbwfGsxW
買った人は今日中に
逃げろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:21.38ID:pyHQpXIX
特買い300万超えたかw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:31.54ID:pyHQpXIX
300万株以上買い注文があったのに
今180万株ってことは
120万株ぐらい引けで降ってきたのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:25.72ID:pyHQpXIX
タカタ カレンダー
月 火 水 木 金
× × × × ×
× × × × ×
× × × 13 14
× 18 19 20 21
24 25 26 27 ×

27日は上場廃止日
アト9営業日
以降は紙クズにもならない可能性99%
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:20.51ID:pyHQpXIX
同じくらいの発行株数で直近東証1部民事再生倒産株 廃止日までの株価時系列
スカイマーク 発行済み株式91,344,200株
タカタ    発行済み株式83,161,700株

スカイマーク タカタ 出来高
313     160
237     110 3,459,500
157     35 59,227,300
19      38 20,337,900
30      35 12,341,800
28      31  6,641,700
27      22 12,009,800
29      19  8,804,000
29      17  4,823,300
25      26 40,879,500
19      36 37,491,600
15      45 30,190,800
11      75 40,591,600
29
36
27
39
34
36
32
26
14
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:48.21ID:9X77K8Xj
皆が危ない危ない言っている内は崩れないかも。相場は行き過ぎる。
というか、もはや相場もクソも無いけどなこれ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:50.80ID:pyHQpXIX
これで明日の寄りも見ものだけど
果たしてどうなるかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:35:15.02ID:gq+eneHE
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         アタシが着たからには大船の乗ったつもりでいなさいよ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:45.95ID:sec6e0tu
1枚づつでも塵も積もれば山となるんやろね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:10:58.32ID:91Rq7alY
投機家なんて本当に来てる?

バリュー投資家が買付→バリュー投資家が貸株→売方が売却→バリュー投資家が買付→バリュー投資家が貸株→売方が売却

を繰り返しててデイトレーダーとホルダーとNISAと故人投資家が入り乱れて売り枯れただけじゃないか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:06.50ID:/prdJgQi
この銘柄には一切タッチしないのが賢明
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:56.98ID:91Rq7alY
ここ数日午前上げて午後からバーコードになっていたのはプレミアム空売り勢の買い戻し&再度空売りだと思われるが。

手仕舞い出来なくなった臭い?
0789ビル取物語
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:52.27ID:kwUbUjjh
テンバーガーの噂が立ち始めたね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:52.19ID:NbbaBB64
どこかの倒産株でストップ高させて、その翌日の朝が一番高くて、あとは10円まで落ちていったなあ。どこだっけ?
0791ビル取物語
垢版 |
2017/07/12(水) 21:05:02.51ID:kwUbUjjh
タカタ家から株は降ってこない。
10月から「倒産の報道を繰り返したマスコミに対し損害賠償請求をしろ」と株主代表訴訟開始。
民事再生法11月に可否判断。

またエアバッグリコール。ダイセル、タカタにエアバッグ発注。
可能性としてエアバッグの使用期限が法整備される。



やっぱこの値段ならまだ安いでしょ。
0793ビル取物語
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:31.83ID:kwUbUjjh
自動車メーカーはタカタを避けてダイセルに発注している。ダイセルは生産が追い付かないからタカタに発注する。タカタは自動車メーカーの2次サプライヤー。
0794ビル取物語
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:21.59ID:kwUbUjjh
新車のエアバッグとリコール用エアバッグの特需にわくエアバッグ業界。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:40:04.03ID:Uhsg0k8N
タカタの情報なんかない?

アゲ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:18:27.38ID:BeaK6lQf
あと2、3日なら
イナゴがかちあげてくれるかもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:55.24ID:P98CvZ/v
間違っても買わないようにな
見てるだけだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:28:41.04ID:JijtIkD1
今日買付出来たら上場廃止日までお昼寝してればいいんですね?「ハーイ、ワカリマシタ(九官鳥の声で)」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:56:22.10ID:JW8/oEit
成りで買い注文入れてる人、やめたほうがいいぞw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:58:16.43ID:JW8/oEit
いくらでよるかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:59:31.45ID:JW8/oEit
買い注文がへっていくw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:02:09.44ID:JW8/oEit
ん?
80円で特買?
80円で得買にさせるより90円っぐらいで寄らせればよかったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:03:39.26ID:JW8/oEit
85円@200万株でスタート
さてどうなるかな?w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:04:35.17ID:JW8/oEit
まけぼがすごい値動きw
みててたのしいw
0812名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 09:07:07.86ID:Wm+Lkd4P
100円って
釣り上げた人が誰も食いついて
来ないから
上げるしかなくなってる
究極のババ抜き
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:08:54.89ID:JWMhovI2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:10:32.79ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
釣り上げてる人が利確するから
0817名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:40.78ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
釣り上げてる人が利確するから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:15:07.45ID:JW8/oEit
100円われたw
爆弾ふってきなねw
0820名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 09:15:28.19ID:Wm+Lkd4P
100円って
釣り上げた人が誰も食いついて
来ないから
上げるしかなくなってる
究極のババ抜き
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:15:58.67ID:JW8/oEit
90円わりそうw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:17:21.08ID:JW8/oEit
あ、ふみとどまった97円まで上昇
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:18:06.48ID:JW8/oEit
板がこわれそうw

かつてのドリテクのような値動きw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:19:18.23ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
釣り上げてる人が利確するから
一気に下がるから
このままいけば
釣り上げた人がオワコンになる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:19:37.91ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
釣り上げてる人が利確するから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:22:12.29ID:JW8/oEit
>>828
104円から一気に90円までおちるの見てるからねーw
怖くてなかなか買えないw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:23:00.19ID:Wm+Lkd4P
これはおもしろくなってきた
みんな買い注文入れるなよ
釣り上げてる人が利確するから
このままではもっと釣り上げないと駄目になってる
0833名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 09:23:58.97ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
みんなが大量に買い注文いれたら1番釣り上げてる人が利確するから
利確させるな 笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:24:04.30ID:l1/Er7qH
うおおおおおおおおおおおおおおお
買えええええええええええええええ
0836名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:30.05ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
入れなかったら 仕手がもっともっと
釣り上げないといけなくなるから
これはおもろい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:27:40.26ID:JW8/oEit
99-100円で値動きがとまった…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:36:57.58ID:Wm+Lkd4P
みんな買い注文入れるなよ
入れなかったら 仕手がもっともっと
釣り上げないといけなくなるから
これはおもろい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:44.47ID:JW8/oEit
99円を崩さないようにチマチマうってる人がいるねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:44:02.71ID:Wm+Lkd4P
昔、大口トレーダーがよくやってた手法ですね。上場廃止銘柄の投げ売りを下で買い集めて、自力で爆上げさせて全部売り切ったら、ドン!終了。

祭りに参加する人はバンバン儲けてください。売りぬけるまでは際限なく上がりますから。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:47:27.94ID:JW8/oEit
値動きが止まると一気につまらなくなるねー

せっかくの倒産株マネーゲーム銘柄なんだから
もっと上下に激しく動いてほしいのだがw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:53.94ID:Wm+Lkd4P
みんないまのうちに逃げろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:49.78ID:Wm+Lkd4P
今から買うやつは
きちがいか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:58.59ID:JW8/oEit
お、99円われるか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:58:54.15ID:JW8/oEit
今度は99-98円で拮抗w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況