X



【2160】ジーエヌアイグループ【2160】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:29:25.25ID:VGX5gS5Z
=じゃないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:06.26ID:fLUr4FK8
教えてくれた方々どうもありがとうです。 初心者です。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:19:24.90ID:2ABXBDzW
休みもだすでぇえええええええええ!!!


ぼくちゃんのIR多段攻撃!!!!


ブリブリブーブリブリブーブリブリビリリリリリブボブフッーーーー!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:41.23ID:fSvmvXPW
毎日快便やな
なに食っとんのや?
人前であんまり漏らすと育ちが知れるで?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:42.56ID:Hc3EozTy
ほんと、ここの人たちは暖かくてうれしかった...

> 801 :山師さん@トレード中:2013/01/01(火) 23:26:42.23 ID:N7pkPrOv0
> 紫さん、名前のところに
>
> !omikuji!dama
>
> って入れると、おみくじとお年玉の額がランダムで出るんだよ
> これって毎月1日だけこういう風に出来る
>
> 1月1日も残り少ないけど、間に合うようならやってみるよろし
>
> 802 :山師さん@トレード中:2013/01/02(水) 06:47:58.73 ID:+u6aqo4J0
> ダンディ、フルボッコされた挙句に撤退宣言
>
> でも、もー来ねーよ宣言する奴が本当に来なかった試しはない

アリガトー カンケーない話しゴメン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:21:25.35ID:G9wAdIFd
そりゃ、安く買いたいじゃん。 先週散々チャンスあったけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:02.56ID:zjcPbjiP
ムカチューって結局バイオとか創薬の知識ゼロなのに煽ってるって本当に害悪でしかないな
GNIホルダーが馬鹿ばかりだって馬鹿にされる原因つくったのはコイツだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:52.41ID:NiFI32kZ
>>779
その指標のFCFとGMスコアは概ね良好と専門家は判断してるようですね。
一方、過小過大評価の指標についてはたしかに過大評価よりの判断されていることがわかりますね。
ただし上記での指標算出における収益部分については現時点でのものであり将来的な部分、もちろん買収における黒字化等、盛り込まれていませんので、結局はこの指標、または株価がどう転ぶかは今後会社が出す実績次第。
取り敢えず今の時点でのまとめの数値として捉えておく程度でいいと思います。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:04.67ID:X4lpebZH
>>780
大丈夫?
誰も馬鹿にしてないと思うけど…
もしかして自分自身に言っているのかい
そう聞こえるけど大丈夫?
少し休んだほうがいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:18.35ID:+jEjpnP0
なんだよ、CEOが収載による影響は控えめでも10倍
以上はあるって総会で発言してるじゃん
コンサバで10倍以上なら20倍は余裕じゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:30.18ID:yZRRMfWf
>>758
アメリカさんが中国の儲けになることを許すか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:34.15ID:beFq9kdS
何言ってんだコイツw
トランプはアメリカで買ってもらいたきゃアメリカに工場建ててアメリカ人雇ってアメリカで作れとは言ってるけど
他国で売る物についてもアメリカで作れなんて言える訳無いじゃん
バカですかwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:10.94ID:dEz4ae06
ヤフーでもいっぱい投稿してるやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:29.36ID:Kz7KVNRS
8月から100株になるの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:19.83ID:UN99RtGn
えっとね....

10倍って言ってない...
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:26.45ID:UN99RtGn
>>797
ならないとも限らないけど、言ってないですよね〜
数字に対しては慎重慎重
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:22.85ID:UN99RtGn
>>795
検討中 結論には達していない

って言ってた...
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:45.31ID:w+R+m4HR
市場にインパクトはいつ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:15.71ID:32CX93ei
過去に収載された薬の例だとうんぬんかんぬんとか言う発言ならあったかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:24.17ID:/5HDj/M8
あらら
話が違ってきたなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:16.36ID:UN99RtGn
別に問題ないよ・・・
買い煽る必要がないだけ
晩ご飯は2色サラダ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:08.68ID:k5+FiNp+
>>800
3Qから徐々にじゃないでしょうか
各省の保険準備期限が8月でしたか?
とすれば4Qまで数字はでないか
しかしながら早々に対応している省もあるので油断できないですね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:32.04ID:dV2Widz/
もうすぐ予想数字が出て来るでしょ
楽しみに待ってればよいじゃん
ここであーだこーだ言っててもしゃーない
それにしてもアホ板は低レベルだなあ
週末の特に日曜日はいつも低能だらけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:40.10ID:beFq9kdS
アホ板の腹ペコ蜘蛛とかいうキモいのがなんともw
なにあの趣味の悪いオンナ画像
毎度毎度吐き気するわ
風俗女のヒモかなんかか
どっか行って欲しいなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:32.67ID:m6dK04X9
数年以内に100億規模の利益が出るであろう、
子会社をもつ会社の時価総額が800億弱とか可笑しいやろ!?
ついこないだNASDAQに上場してる謎の中国企業の時価総額が1兆超えしたように、ココも近々お祭りならんかな…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:36:38.78ID:IXZw7vZR
>>807
そんなことないと思うよ、しっかり仕事してそうだし医療関係にも詳しいみたいで。
あの一貫したグニ愛と関西弁良いけどなぁ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:29.27ID:pZ/CQk8K
>>807
そいつもう即効でNGしたw あの自己顕示欲と勘違いロンゲおっさんだろ?w
典型的なサイコパスっぽい
ぶっさいくな微妙な女を晒して何がしたいんだろうなw キャバ嬢かなんか知らないけどw

ヒモっていうか、このおっさんが金出してんだろwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:43:46.03ID:X4lpebZH
アイスー上市時、売上に大幅な変更がある為出来るだけ早い時期に売上予想報告するとしてけど結局引っ張って引っ張って期末にしょぼい売上に赤字大幅拡大と
共にしょぼい売上予想出してたなw
今回はどうだろね〜w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:56.31ID:pzN/4ES7
あほー掲示板は良い情報を書き込んでくれる人もいるんだが、>>810みたいな変な人達の気持ち悪い書き込みが多く流れが早くいんでチェックするのをやめた。。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:52.58ID:OZpIa4+I
>>814
サイコパスのたまり場だからね NGもっとできるようにしてくれないと

ギャンブルと一緒でやっぱり一定数はサイコパスみたいな勝ち負けでしか人生を生きれないキチガイが集まりやすい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:15:29.06ID:1h4P0qOl
サイコパスって魅力的なんだよある程度まではw
ハングリーなんとかは全く魅力なしじゃん良いとこなし
君もサイコパスという言葉を使いたいだけの人ですか?
そういう人そーせい市況1にもいたなあ

あのハングリースパイダーはこれといった知識も無くただただ気持ち悪いだけ
増資直後は女とハンネの共有してて「今帰った。女と代わってレスしとる」とか
超絶キモかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:27.46ID:OZpIa4+I
>>817
サイコパスの魅力って誰にでも通用するわけじゃないぞ
カルト宗教でもそうだけど、自分にちょっとでも関心がなかったら無理なわけで
後は自分よりも弱いとか
サイコパスはちょっとでも自分よりも上と思ったら、持ち上げる方に徹するから
あの自己顕示欲は間違いなくサイコパス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:07.02ID:OZpIa4+I
つーか、いつからあんな気持ち悪いの沸いてきたんだ
俺がチェックしてたときは、あんなのいなかったのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:19:36.08ID:OZpIa4+I
あのおっさんも、微妙な女金で釣ってそれを見せてみんな苦笑いなのに気づいてないのかな

まずジジイのロンゲで笑ってしまうだろw で、エグザイル歌った良い歌とか書いててまた苦笑いw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:17.21ID:1h4P0qOl
>>818
だから自己顕示欲だけではサイコパスとは言えないんだよ
まああんないかにもデリヘル経営者かヒモみたいなヤツのことはどうでも良いけどね
GNIからそーせいかペプチかソレイジアにでも行ってくれないかなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:50.73ID:OZpIa4+I
>>821
株で食ってるだけだろ

あの胡散臭さはサイコパスだよ、ドナルドトランプもサイコパス

企業経営者、医者、弁護士、テレビ関係者、どこにでもいる、別に猟奇犯罪者だけじゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:25:13.02ID:OZpIa4+I
まぁ発達障害ならADHDだろう、そういうやつは自己愛性人格障害も発症しやすいらしいから、どっちもかもな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:04.82ID:D1yND6wV
先週の増担解除したい売り方と阻止したい買い方の攻防見てたから明日から否が応でも期待してしまう
あかんあかん過度の期待はやめとこ
おやすみなさい
825もとんだ負けず嫌いのサイコパスと違うのかw異常やで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:00.09ID:OZpIa4+I
あんな気持ち悪いロンゲジジイをかばうやつはみんなサイコパスか発達障害だろ

あのジジイはアスペの可能性もある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:26:03.62ID:1h4P0qOl
くだらない2ちゃんのキモ野郎憎さからネットで覚えた上っ面のメンタル用語でスレ埋め尽くさないでね
本末転倒だと思うよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:14.56ID:1h4P0qOl
2ちゃんじゃなくてアホ板のキモ野郎だったね
キモ憎しがキモ増しにならんようにw

さあ明日は700奪還なるかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:31.00ID:RkixDggz
んだ!
暇なんやろな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:56:08.52ID:1Oo2ZLWo
>>837
レッテル? キチガイなのは間違いないのにか?
あれが普通の精神状態のやつの行動なら驚きだわ

>>839
さっさと全員で通報してアカウント停止に追い込めや!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:51:08.02ID:UFQp1Cj7
ここ以外ほとんど上がっているなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:51.40ID:d6NQo83z
イライラして撤退したくなってきた時からが勝負
短期組には耐えられない動きだからね
7月最終週まで放置継続でいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:05.03ID:UFQp1Cj7
週足もしかしてデッドクロスなのかなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:04:42.12ID:UFQp1Cj7
超絶IRキターw(・∀・)w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:52.93ID:d2O1Wx+Y
新株前公使シマスタ!IR近いでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:55.10ID:m/1KWVCe
クレディ新燃料補填!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:05.59ID:z77hzITO
アホー気持ち悪、チョンの画像とか、中国人の画像とか、どうせアラフォーおっさんなんだろうけどさぁ
なんでおっさんってキモイの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:29.48ID:Cy3hj3dK
長期の方々のほとんどが、

こんな掲示板など相手にもしてない理由がよくわかるようになってきた。

くだらな過ぎる、この掲示板の連中は。

ただ待つだけだというのに、

あーでもないこーでもないと、、、

ほんと、アホばっかやね^ ^



アホーにあったけど、まさにこれ 長期ほど呆れてもう見てないよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:51:50.87ID:z77hzITO
女の画像とかで挑発してるのか、あれなんなの面白いと思ってんの?
画像に文字書いて貼り付けて
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:05:46.17ID:DvimDOzj
アホ板の事はもういいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況