X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ699 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:26.96ID:TvWVq8zM
明日 四季報発売日か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:38.50ID:3jwwPUmC
アライド来なかったなー
0105sage
垢版 |
2017/06/15(木) 19:52:49.37ID:kmhuDzH7
>>94
そこ併合するけど?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:02:39.90ID:TvWVq8zM
アライド怪しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:07.46ID:TvWVq8zM
明日はアライド、RISE、クレアあたりか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:39.45ID:J5T1EBcb
7638

勝手桶
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:59.75ID:J5T1EBcb
3323

勝手桶
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:25.99ID:mKgKAXca
111
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:53.69ID:3jwwPUmC
サンキャピはどうしたいんだよ!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:50.94ID:TvWVq8zM
勝手桶の銘柄はパス
上がったためしなし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:18:36.74ID:vf+zofT0
>>117
勝手桶ってイナゴスレにいる嗅いだのオッサンじゃねえのか
多く多く糞ウザいことこの上なし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:56:48.08ID:1b+UPV8n
今日は金曜日 手仕舞いの日

金曜日に株は買うな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:25.32ID:PKVKCs+b
121
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:43:15.11ID:3i/dyUld
7638NEW ART
【復 配】柱のジュエリーは出店3(前期5)、テレビCM効果で集客着実、店外催事販売も堅調。
ただエステが人件費増のうえ、海外の店舗開業費や宣伝費も重荷に。営業減益続く。減損一巡、7年ぶり復配。

【新体制】10月持株会社制に移行、各事業の採算明確化。20年3月期売上155億円目指す新中計開始、
アジア展開に力。6月開業の台北店は当社最大級の複合店舗。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:53:15.14ID:3i/dyUld
7638の株主総会は荒れてほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:21:47.58ID:tjA6j5db
エスサイの祭りも終わりか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:41:59.42ID:5Do6L5Zx
>>126

レカムなんぞに手を出したお前の自己責任やで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:17:32.93ID:CjvV2YNu
サンキャピはIR出すと売られるんだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:03.74ID:A2rW+Iuy
ロバートがヤフーでアライド売り煽ってるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:39:31.69ID:HSDU26qo
135
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:48:26.33ID:C20/Rqed
>>134

ロバートさんはリミックスポイントだけだよ
他は全て偽物ロバート又は成りすましロバートだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:48:11.28ID:BfQ1Eg1q
137
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:52:54.10ID:D5eIN7PR
去年の3647ジーさんみたいに大化けする二桁低位現れませんかね?四季報読んでみたけどパッとした銘柄ないから…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:15:22.07ID:mwXA9Uok
7638に注目してたけどあの経営者は株価より自分たちの利益を優先してるからこの先で騰がる見込み無し
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:34:22.21ID:C20/Rqed
>>139

昔の101分割の時、やらかしたやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:04:54.98ID:vmh9Z739
アメリカンサイズ3L
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:06.55ID:SQMCDh8Z
もうじきタカタが二桁に入学しますね
会社更正では無くて民事再生だからどうなるかな?アホ板ではプロパストの例があると言ってますが…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:51:32.67ID:8X+MHG0w
エスサイエンス二倍は驚異だな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:00:55.61ID:uU6/WmGc
144
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:46:04.89ID:4KcpsxHf
147
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:56:48.82ID:me7Pye3X
四季報予想で売上高好調な1757クレアHD化けそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:39.60ID:PRWhOcQp
154
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:53:33.30ID:ltX9vhOf
>>152
そんなこと言って、買いが集まったらまたザキヤマ爆弾みたいに・・・じゃねえの?
oakは5%割って、報告義務の無い250万株近くまだ持ってるんだろ
oakが全部吐き出すまでは火炎
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:04:32.65ID:/H56urvg
>>150
木村さん...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:24:35.04ID:JuBEHTiK
158
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:26:50.53ID:9Vcb5dzc
レカ夢

70円以下で!

コネテコネテ!

コネクリマワセ!

よろしく銅像👺

よろしく銅像🐘
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:23:30.87ID:WvzzuBmu
エスサイ何でこんなに上がってんの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:45:01.39ID:v5gMfJm2
東理HD、なんで上がった?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:47:39.39ID:jQ9gLcw/
>>164
次の要塞は31円で司令塔は30円だな!
ここが崩壊すると未曾有の蟻地獄
20円台によーこそになる( ゚Д゚)y─┛~~
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:18.94ID:APNpTQwT
大株主のクレアおばさんが売ってるらしい?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:32:48.71ID:fO2PcVt6
二桁低位株で一気に資産倍増するチャンスやな
非常にハイリスキーだが低位株は破壊力抜群だから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:33:22.78ID:3fSyHDSp
>>152
くそ株すぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:33:37.57ID:3fSyHDSp
>>159
くそ株すぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:03.50ID:3fSyHDSp
>>133
くそ株すぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:33.33ID:3fSyHDSp
>>128
くそ株すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:56.19ID:3fSyHDSp
>>173
くそ株すぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:18:51.24ID:bY8nI19k
エスサイ、東理が高値更新の中
クレアは安値更新だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:31.92ID:bY8nI19k
キナ臭い錬金術に引っ掛からないように
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:50:54.49ID:wJSx4gaV
しばらく低位株は面白そうだな。それにしてもエスサイどうなってるのかな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:58.01ID:A88B0Mov
大株主が売っているクレアは完全にパス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:35.84ID:QuJUiQuc
2134
買っとけよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:21.60ID:bY8nI19k
クレアだけはやめ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:40:07.75ID:QuJUiQuc
サンキャピは近々キャピキャピするじぇー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:45.01ID:bY8nI19k
クレアはダメ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:03:04.19ID:bY8nI19k
トラデジ、クロニクル、サハを思い出すわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:00.56ID:bY8nI19k
クレアだけは買わない
ハメハメ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:47.55ID:RrE5m2rb
197
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:25.05ID:0MAncVL5
レカムはそろそろ昇竜拳きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況