X



【8202】ラオックス 17【瓜豚圧勝!圧倒的圧勝‼狂喜乱舞】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:58:41.69ID:oGEK1iob
HP
http://www.laox.co.jp/
アホ板
http://textream.yahoo.co.jp/message/1008202/a5ia5aaa5ca5afa59
四季報
http://shikiho.jp/tk/stock/info/8202
kabutan
http://kabutan.jp/stock/?code=8202
みんかぶ
http://minkabu.jp/stock/8202

空売り情報
http://karauri.net/8202/

【8202】ラオックス3【訳が分からないよ】 (満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1415845462/
【8202】ラオックス4【まるで生麺】 (満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1417450943/
【8202】ラオックス5【春節】(スレ875オチ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1423812266/
【8202】ラオックス 6【インバウンドの本命】(満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1431558209/
【8202】ラオックス 7【天に帰る時】(満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1438130829/
【8202】ラオックス(株)[日光東照宮出店IR] ←実質ラオックス8 (満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1439795805/
【8202】ラオックス【ダメックス】 ←実質ラオックス9(スレ989オチ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1441160715/
【8202】ラオックス 10【変態ックス】 (満スレ御礼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1443412051/
【8202】ラオックス 11【甦るかインバウンド旋風】(スレ651オチ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1450341018/
【8202】ラオックス 12【鹿児島店舗取りやめの理由】(スレ321オチ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1455074560/
【8202】ラオックス 13【併合で上場来高値捉えるか】(スレ50オチ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1456706306/
【8202】ラオックス←実質14(スレ53オチ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1458273746/
【8202】ラオックス 15【インバウンドの老舗屋】(スレ2オチw)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1459490137/

前スレ【8202】ラオックス 13【右肩下がり】←実質ラオックス16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1460953628/

※市況1から引っ越しして再度市況1へ返咲くのは何時の事やらw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:17:28.24ID:h0WZ/xRJ
>>191
中国当局が今月中旬、北京などの旅行会社に対し、日本行きの観光ツアーを制限するよう通達を出したことがJNNの取材でわかりました。
関係者によりますと、当局からの通達の内容は地域によって異なっていて、
首都・北京では一部の旅行会社に対して今月中旬、「日本への団体旅行を減らすよう」口頭で通達があったということです。

山東省や大連市などでは、各旅行会社に今年1年間に許可する具体的な人数の割り当てが伝えられていて、
すでに割り当て分を販売したとして、日本向けのツアーの受付をストップする会社も出始めています。
「当局から通達がありました。『(日本への)団体ツアーを停止せよ』と。
数日前から販売を停止しています。(通達の)理由は分かりません」(山東省の旅行会社)

制限の理由は明らかにされていませんが、資本の海外流出を食い止めるための措置との見方が出ています。
中国は10月1日から建国記念日の大型連休で、日本への航空便もほぼ満席状態ですが、
年間600万人を超える中国からの観光客のおよそ4割が団体客で、
今後、影響は避けられないものとみられます

まぁラオにはあんまり関係ないね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:10.00ID:+a44+LDF
こんなニュースネタなんて先に知ってたんじゃね
じゃなきゃ今回の月次報告に千葉ポートタウンのレジ通過は加算されてないって出さないよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:10.18ID:+a44+LDF
あと理由として
北朝鮮のミサイル動向とかだろ
どっちにしても訪日したい輩はどんな手を使っても来るから(笑)
また高官に賄賂賄賂の賄賂合戦だろうし(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:36.73ID:CkIEAGq1
今日騒いでるのと全く同じネタが、日経新聞で9/15に記事出て無反応だったのに、何で今更?

アジア > アジアニュース
中国が訪日団体旅行を制限 外貨流出警戒か
 【成都=多部田俊輔】中国の福建省などの一部地方都市で訪日団体旅行を制限する動きが始まった。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 03:17:58.66ID:VcZgfxdy
そんなことよりSMAP3人のプロジェクトに関わってる株式会社culenでググると
なぜか飯島三智が一番最初に来るんだがこれ確定か?
0198ラオ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:09:01.85ID:701ZaiB/
ぬう!! お・・おれは拳王!拳王は決してひざなど地につかぬ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:53:48.25ID:pw9inDRX
2017.09.22
プレスリリース
株式会社オギツグループの株式取得(子会社化)に関するお知らせ
http://www.laox.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/201700922株式会社オギツグループの株式取得(子会社化)に関するお知らせ.pdf

婦人靴に固執してるのぉ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:20:50.35ID:m0vOxtDF
これで確定かなぁ、ラオが公式に何か言わないと上がらんのかな
婦人靴の強化よりさっさと黒字化してくれよ

事務所は、独立騒動の端緒となった元女性マネジャーのI氏が社長を務める「CULEN(カレン)」。
一時は別々に活動していくともみられたが、独立から2週間で念願の合流を果たした。

 「カレン」は、I氏が昨年7月に中国系企業とともに設立した会社。I氏は同12月に社長に就任。タレントのマネジメント業を行う準備を進めていた。
社員にはジャニーズ事務所の子会社「ジェイ・ドリーム」時代にI氏の下で働いていたスタッフもいるという。
当初は10月とみられた合流時期が早まったことに、関係者は「3人とI氏の思いがそれだけ強かった」と明かす。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:32.39ID:xGuN7CmT
材料もネタも出たけど
北朝鮮問題が落ち着いてからなら暫くだらだらな悪寒だが
大口とイナゴがいつ動くか楽しみだ
まずテンバーガーの5000を抜けてくれや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:15.39ID:7DOBMeky
反応無しじゃんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:34.57ID:uztLJW/E
世に覇者はひとり

ラオくるぞ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:25.99ID:Dzzq4Xl+
2017.09.27
PR情報
MINATO CAFE及びローソンオープンに関するお知らせ
http://www.laox.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/【PR】MINATO-CAFE及びローソンオープンに関するお知らせ.pdf

千葉ポートスクエア内にオープンらしいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:24.44ID:W8EepG70
不法就労者を助長するようなことやってないよね
リベート払う前にガイドの在留資格確認してるよね

違法行為は止めよう!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:44.56ID:l+fx450J
ビュッフェでSMAP3人がショーをするそうだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:32:15.22ID:5sCcoI5H
2017.10.06
PR情報
京都で話題沸騰中の『ギア-GEAR-』関東上陸!千葉ポートシアターオープンに関する お知らせ
http://www.laox.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/【PR】京都で話題沸騰中の『ギア-GEAR-』関東上陸!千葉ポートシアターオープンに関するお知らせ-.pdf

12月22日っすか

色々やりますな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:48.72ID:SJDRkDXc
2017.10.11
PR情報
「ラオックス 沖縄アメリカンビレッジ店」新規出店に関するお知らせ
http://www.laox.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/【PR】ラオックス沖縄アメリカンビレッジ店新規出店に関するお知らせ.pdf

沖縄4店舗目
出店加速してるね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:14.18ID:4C7y55fE
2017.10.18
お知らせ
2017年12月期9月度月次報告書を掲載いたしました。
http://www.laox.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/getsuji_201709_jp.pdf

レジ通過数 前年比 + 41.0%

7-9月期すべてレジ通過数プラスで終えたね
これが売上に貢献してるといいんだが何せ客単価がいまだ低いだろうからなんとも

でもこれはサプライズやね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:32.51ID:K0EfzBw8
13週線を超えても上昇が続かないから60週線(≒12月線)が上値を抑えたまま。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:19.00ID:vBkduPlb
意図的なものを感じるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:08.48ID:ahg99DzC
ここの会社が買った靴屋、OLなら誰でも買う有名靴だし、服も有名。
各地のアウトレットやイオンモール、百貨店などに大量にある。
そもそも中華製の靴はワイズが狭いから最近の中国人には不評、もしかすると中国人の靴の爆買いがあり得る。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:06:53.82ID:CiBODF22
併合したんだしもうちょい頑張らないと併合の意味がない
資金力つけてM&Aもして民泊やらビル買い占めやらあの手この手やってんのに
今の株価じゃ爆買い旋風前の大赤字垂れ流ししてた時の株価と同じ
何やってんのよまったく
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:41.27ID:LO2sZ69u
千円くらいに戻らないかな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:17.96ID:4AC5NkwG
千葉のビルで医療ツーリズムやればいいのに
治療やオペが無理なら人間ドックだけでも
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:38:58.89ID:IE3E8C4+
また下がるんでしょ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:47.02ID:iGmEf3HZ
500円は維持出来そうな内容だな
じっくり行けばいいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:08.11ID:4msRL7hL
2015年9月から一貫して下げてるわけだから抵抗感は強いけど、
昨日の上昇が初動ならまずはどこまで上がるか見守る局面。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:38.56ID:GMyyvFN7
これ上方修正だけじゃなくて
何か漏れてるのかも
売り豚大勝利の時だって
半年後に公表された留学生バイトの
違法労働時間で書類送検されたのが原因だよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:16.90ID:G6UQ4P7A
>>228
そういう「何か」による単発的な上昇なのかトレンドを作る上昇なのかを見極める必要性。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:15.68ID:vkAMLld5
なんでこんな騰がったの?
@494で1300株買った俺ラッキー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:23.55ID:vkAMLld5
まぁ日経平均がここのところずっと上がってたのにラオックスは上がってなかった。
その分上がったと考えると、さほどでもないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:10:58.18ID:yBPrJ/br
年末までに2000行くと信じてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:11:35.85ID:hz3jwsS0
何が漏れてるんだろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:30.07ID:hcU2gjkt
スマップ銘柄
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:09.35ID:Tg5Yckyw
>>235
GEARにSMAPが出る。
また、マジックなんたらが買い増した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:03.37ID:4vDqlyok
CULENとラオックスは資本提携は既にないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:56.63ID:4vDqlyok
>>237
千葉のこけら落としの挨拶だけだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:39:34.31ID:biMCzapj
来週はまた元に戻るでしょ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:48.66ID:bt1OmK8a
客数伸びてるからそれはない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:36.58ID:wK6Y+V2T
ラオックスと言ったら数十円から数百円まで騰がったのを思い出す
東証の板がもっさり動く時代だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:46:29.28ID:U8qJPtfs
今の640円だと併合前の64円か
まだまだ行けそうだが油断は禁物
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:14:55.51ID:wdWOJ54L
元スマ元スマ言っても
資本提携はもう無いでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:02.34ID:U8qJPtfs
年安461円からの逆襲か
年高800円越えられるかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:28:12.20ID:cT7HIpRF
午後また上げそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:21:50.34ID:U8qJPtfs
S高オメ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:24:36.52ID:U8qJPtfs
日経が下げてる時にS高とは大口やりおるねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:16.06ID:wZqx8xpE
NISAで買って大損こいてたけど最近ナンピンして完璧に取れた
レジ通過とかどうでもよくて利益で10億改善したのがでかいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:07.98ID:4Br86dSY
方向性は見えたから
まだ上がる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:33.30ID:4Br86dSY
NISA枠でトヨタ株とか買っちゃってもう枠が無かったから、
ラオックスは一般枠で買ってるんだよなぁ。
うーむ、こうなるなら逆にしておくべきだった。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:45.18ID:qMlBPB0s
3日連チャンで上げてるね
年高800円トライしてもむか461円の2倍で922円
そろそろ冷やしが必要
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:24.90ID:qMlBPB0s
いい下げだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:22.33ID:qMlBPB0s
出来高積んで下げてもんでドカンといけ
今日はまさかのS安はりついたりして
んな訳ないかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:51.33ID:KrKT6ZA6
午後上げそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:57:45.45ID:qMlBPB0s
出来高積んでるから冷やし下げはいい感じだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:39.39ID:DzZeDD9R
反発はするけどそれがトレンドとなって続かないのが「弱い銘柄」。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:15.44ID:1XkROS86
485-508までの窓をどうするんかな
出来高100万株超え積んでるし
埋めてから上昇ならそこが最後に買い場か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:03.51ID:t9htpRs4
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:13.87ID:YPtNYGgW
下にエネルギー行ってんね
待つわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:38.82ID:gS4rQFPa
一過性だから直ぐ下げるよ
下で待つのが大正解
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:21:48.56ID:D1/af9OJ
>>280
優待が出るという事は配当は決算後に発表される可能性が高い。
また、ここは資産をビットコインで一部保有してるので爆益だろうね。
たしかケイマン諸島になんたらマジックというラオックスの会社がある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:25:04.63ID:Wh1dU4NB
>>281
そうやって期待させて落とすのがここのやり方だからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:45.46ID:fXyP4rPv
エックスイーマーケッツでも、
ビットコイン取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:01.19ID:jWWM+LMy
下げるなら下げる。上げるなら上げる。はっきりしろよ。
出来高見る限りじゃ優待ネタは炭酸臭いし
485-508までの窓をどうすんだよ
期待させて落とすってのがここのやり方だから下げは期待してるぜ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:19.65ID:YAHZw3vH
ネタ切れだだ下がり
これぞラオックスクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況