X



【6047】 グノシー Gunosy 【ニュースアプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:26:31.52ID:mehDEoet
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E7%99%BD%E7%9F%B3.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%B3%E5%84%AA%E9%87%8C.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%B2%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%B1%E5%B7%9D%E5%BE%8C.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%AF%E8%A1%9B%E8%97%A4.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A0%E9%A3%9B%E9%B3%A5.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A1%E4%BA%95%E4%B8%8A.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A5%E6%98%9F%E9%87%8E.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A7%E7%94%9F%E9%A7%92.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A8%E6%9D%BE%E6%9D%91.JPG
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2017/07/05/%E2%91%A9%E8%A5%BF%E9%87%8E.JPG
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:23.43ID:Nh+heK1m
出来高多いのにレス無いのな。
近いうちにS高来るで。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:54.95ID:5PLi0UTM
グノシー 無料で読めるニュースまとめ
https://gunosy.com/
株式会社Gunosy(グノシー)|情報を世界中の人に最適に届ける
https://gunosy.co.jp/

(株)Gunosy【6047】:株式-株価 - Yahoo!ファイナンス
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=6047.T
6047 - (株)Gunosy 2017-07-14? - 株式掲示板 - textream
https://textream.yahoo.co.jp/message/1835105/3b992b1fc1126d5be0a1271c296612a9
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:19:00.95ID:MRxNGkCt
              / 
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, ! 
     ̄    !i ヽ、   i 
          .!i、    ! 
       ィ.___))   ,' 
        _.i'I.._   / 
      -´=ェエ=,` /ー―‐- 
          ̄  /
カブタンで検索1位になってるけど
なんか材料でたの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:43.23ID:NJIFkFr2
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:07:23.39ID:SFoQ95k2
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:31.14ID:tFSAcYsS
だなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:50.89ID:knSfyAFK
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:11.70ID:6tiHilEA
6047 Gunosy 月曜の寄りに絶対買ったほうがいいですね!

日系大手証券会社が1月19日、Gunosyのレーティングを中立(Neutral)から強気(Overweight)に引き上げた。同様に、目標株価も3,300円から3,800円に引き上げた
先週は好決算で通期予想に到達可能であるにも関わらず3600円から3000円まで急落しましたから
ptsは3160円まで上昇 来週中に3300円はいくでしょう 少なくとも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:42.78ID:KIXtbMnS
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:33.40ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:50.56ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:15.82ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VL2UM
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:23.83ID:KToGPvNN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:35.68ID:R2fXHzbg
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況