X



戦争前夜で自宅にミサイル落ちるかわからんのに株価気にして完全に平和ボケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:52.39ID:GkWt1i+o
今月のSQが13日…北のぶうちゃんが悪乗りしそうで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:47.37ID:yTl/nAs3
だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:22.75ID:LeP4ElQ5
日経21000は通過点て朝のモーサテで
ていうか引き上げてるの一部だけやし

ということで北のぶうちゃんも沈黙か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:15.61ID:hIZN/4/N
ロシアの言うことは聞きそうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:41.79ID:CKHjBrNv
番組の途中ですが臨時ニュースを申し上げます

先ほど中国国営新華社通信によりますと中国共産党が北朝鮮を自治区に
編入すると発表しました…



てなことにならねーかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:26.38ID:wDmOeLbc
やぶれかぶれミサイルが広島にでも落ちたら
世の中えらいことになりそうだね
通常弾頭でもマンションに直撃でもすれば10〜50人の死者が出るだろうし
そしたら日経平均なんざ一気に10000円まで急降下でしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:21:13.86ID:wDmOeLbc
総楽観は売りでしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:45.00ID:q0gYJ78/
空母と原潜にB1だからな。逆に何も出来んよ。
そういう風にしてるわけだが17-20の合同演習後に撃ちそうで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:32.55ID:COgUDrc+
米韓の合同演習16日からじゃなくて17日からになったんやな。
中国が5年に1度の党大会を10月18 日から北京でやるわけだが、空白の16日に
なにかしでかすのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:24.46ID:jmhNNyxL
米韓より中国に配慮してるのかそれとも憂国将校決起か
ということで後者を期待しつつ週明けのご祝儀相場カモン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:15:52.89ID:ZI97yvj8
中国への祝電が、ミサイル撃ち込むぞとしか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:22.05ID:Meobc8UR
北のぶうちゃんが大人しくしてるもんやからダウも日経も止まらへんで
しかし某総理大臣も呑気に『この国を守り抜く』て言うてるけどホンマか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:24.12ID:0TsIydTF
ミサイル撃つ金がなくなったのかもしれんぞ。
潜水艦作るって言い始めたし、そんなん何年後だよ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:54.55ID:d8Of7ArG
北のミサイル精度て方向と距離頼みなんじゃないのかな
まあそれはそれである意味怖い

グアム近海目指したつもりが失速して日本にてな具合が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:19.79ID:zrNxqVyC
サイバー攻撃で目標を北京にするってブラックジョークが流れてるんだそうだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:13.37ID:Zv0C5SZF
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:53.35ID:YFVjxsz6
全人代も終わったようですし北のブウちゃんそろそろちゃいまっか
ということで真性山師さんは引けで1570Sも有力な選択肢でっせ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:44.27ID:3++hzZHt
みんな原爆で蒸発してもあの世で株をやってるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:37:04.43ID:qQx7tbBw
太平洋でって言っておいて日本海やりそうだよな。
蟹が食べられなくなる。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:42.55ID:DGqjoBGo
池上SPみたら石川製作所株買うべきだと思ったよ。
機雷で封鎖してSLBM潰せばもうなにもできんだろ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:20.56ID:njvSOYzj
偽造100ドル札で外貨調達にまで追い込まれたブウちゃんなのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:57.81ID:xAzM4a69
上方修正続々の経済に冷や水のミサイル下落は、かなわんのよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:12:42.26ID:5LFAn7mX
俺のトレードルームは高層マンションの低層階で東側。
高層階と西側の部屋が盾になってくれる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:15:10.04ID:5LFAn7mX
>>125
弾道ミサイルだからそれで正解。
巡航ミサイルは独自のGPSがないと無理。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:29.63ID:yqdRcPxr
北のブウちゃん期待した1570Sが丸焦げで揚げに加勢してもた
しっかりせえよホンマ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:46.48ID:mjpwcWnN
連休前に防衛株を数枚で何もなかったら週明けに損切りでいいと思うよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:30.98ID:KKLYoRVP
北朝の国を憂う青年将校の決起もそう遠い未来ではあるまいて
過去日本ではその思想が先鋭過ぎ民衆の意を得ずもかの国は
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:47:40.82ID:6xFliU6A
トランプの韓国滞在が一日だったりトランプ娘が日本だけで戻るとか
火曜日(6日)がなんかやばそうだな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:46.60ID:L+hnOh1v
トランプが韓国にいるときになんかやって逃げたとか言い張りそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:43:00.03ID:qZSH4VP6
撃つ金が尽きた。実験場が崩れたと。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:25.72ID:OJxRm48M
まあドンパチするなら朝鮮半島内でして欲しいです
ちょうどトランプくんも居ることだしまとめておねが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:34.72ID:qZSH4VP6
なにもおきないための空母三隻と原子力潜水艦配備。なんかするんだならいなくなってからだよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:03.87ID:P5pKbmjg
悪い外資さんと北のブウちゃんが裏でタッグを組む環境が整いつつあるように思わないかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:21.16ID:iiPnE2EA
 「何が起きているんだ」――。午前中には心理的な節目である2万3000円を超え、
バブル崩壊後の高値と安値の真ん中である「半値戻し」を達成。しかし、市場関係者
の高揚感は午後の急落で一気に吹き飛んだ。

異変が生じたのは午後1時30分ごろ。先物を中心にまとまった売りが膨らみ、一気に
1.7%安の2万2522円まで急落した。終値は45円11銭(0.2%)安の2万2868円。1日の
値幅は859円と、米大統領選挙があった昨年11月9日以来の大きさとなった。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:35.78ID:Rf95ZCBR
WSJの望月さんが任天堂スイッチ増産(売れてるので原産自体最初からない)の
情報を流したら・・・-500だった任天堂がそっから+800 
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:40.25ID:LQHqhebt
株が上がるなら死んでもいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:30:45.29ID:iwmm7s1Z
外資さんの利確返済爆弾で一般市民に犠牲者出るも週明け通常運転に戻るんでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:15.87ID:vlvuc0+9
安いうちに買って高くなったら利確ってそんなに変ではないな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:11.22ID:f2+2VQF8
なにか何もしないだけで対話条件になるらしいぞ。
意外とトランプ甘いのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:16.05ID:Fv00bBOY
60日なにもしなければお友達。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:59.66ID:2MxVDXL0
頻繁にJ-アラートの訓練放送があるってことは、いつ撃ってもおかしくないってことだぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:19:29.32ID:fUFuSiD6
明日地元の避難訓練あるわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:12.07ID:E4iMA5ra
この日経アゲアゲ相場で儲けてる個人は2割と何処かで
要するに大半は一攫千金狙いの俺たち山師さんなのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:34.95ID:fUFuSiD6
決算が良好でちゃんと配当出る株を買うだけで儲かるんだから
別にデートレードじゃないくてもよいような・・・。

最近なにもないけど地政学リスクで下がったら逆に買い時になるという
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:56.17ID:+SD6fEcn
中国の特使を宴会攻めしてるとか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:34.07ID:IoKxq3Av
同国初の実戦用弾道ミサイル潜水艦建造か(呂板〜

設計担当者A『人より重いもん積んだことないのにどうすんねん』
設計担当者B『外殻内側の発泡スチロールの量を倍にしまひょ』
資材担当者C『また日本近海でトロ箱回収作戦ですか難儀やな』

実務担当者の多大なる苦労も頭をよぎらない将軍様ですが
歴史ある日本企業経営職にもこういう輩が居るのが実態で
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:51:26.31ID:MXRkb0rL
どうやら内堀も瓦解した模様の東芝城
万策尽きて開城は春まで待たなくても
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:57:32.91ID:tHeVPO1T
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:02.70ID:YjH91AuD
戦争ショックで株価が暴落するとリーマンショックどころでは・・・
それとも特需くるのか?

在留邦人5万と米軍属10万が避難するだけじゃなくて
半島からお金持ちだけ逃げてくるよね。で復興特需
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:34.51ID:L7xdcjE0
う〜寒いのう北朝鮮はもっと寒いんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:13:57.48ID:gvu+Mqqh
戦争もお金をもってないとできないらしいよ。
戦費がなければなにもできないって。戦時税やったら暴動必至
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:43.31ID:gWXnHaAR
番組の途中ですが

先ほど韓国国防省が緊急会見し軍事境界線を越えて亡命した北朝鮮兵士は
激ヤセした金正恩朝鮮労働党委員長であることが確認されました…


てなことにならないかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:14.11ID:3Dimzc8h
「米株式〕NYダウ、反発=ナスダックは一時最高値更新(24日午前)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:21.29ID:GX5KDWvK
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:37.09ID:3Dimzc8h
任天堂のゲーム機スイッチ、来月に韓国でも発売。
大量生産できるみたいだな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:07.90ID:YoV7SAlD
粛正でそれどころじゃないみたいだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:11.17ID:0tT1Ev4h
影薄くなってきたんでミサイル発射の兆候流したんかいブウちゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:38.58ID:YoV7SAlD
米軍関係者は「正恩氏に対する『白旗を上げろ! 米国は本気だ!』という最後通告
だ。正恩氏は『F22に狙われたら命はない』と理解し、脅えて震えているはずだ」
といい、続けた。

 「米軍は2005年、極秘作戦を強行した。F22の原型である世界初のステルス
戦闘機F117『ナイトホーク』を、平壌(ピョンヤン)上空に侵入させ、正日氏の
豪邸に目がけて、急降下を繰り返した。正日氏は手も足も出ず、死を覚悟して震えて
いたとされる。その絶対恐怖を息子が忘れるはずがない」


 重大な局面が迫っている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:32.42ID:t9htpRs4
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:32.05ID:4Enks1yQ
午前にうたれるというほど影響なくなってきた。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:20.16ID:7gmHMCCt
市場は北朝鮮を完全無視。
空売りしても儲からなくなってきた。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:42.41ID:L5I9g+hU
影響ないってわざわざ向こうも言ってるし日本にも届かなかったからな。
というか一日前に完全に捕捉されてるくらいならリスクにならんな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:05.35ID:hybofaGK
アメリカ全土を射程可能な弾道ミサイル開発か

主幹開発担当『単にエンジン増やして飛距離伸ばしただけやのに
       えらいことになってまっせ将軍』
ロケットマン『そやろそやろスピーチはワイに任せとかんかい』
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:01:59.16ID:w8naDg7q
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:51:03.36ID:qwonS0Pw
対話も一応言ってた国務長官がクビになったらそれがターニングポイントやで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:59.96ID:jOAnrh8u
裏日本沿岸に木造船多数て新たな北の戦略かも知れんがいっそのこと西海岸まで
米国は手厚く保護してくれるで日本と違ごて
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:47.70ID:Br2OMMKw
この戦力差なら石油禁輸体制さえ構築すれば無力化できるよね。
ミサイルも大気圏突入でバラバラになったそうだし。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:17.28ID:hEgGl6BN
石川と豊和下がってるな・・・。
国連のあれ意外と期待されてるのかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:29:19.33ID:9/0aVLd/
トランプ米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認め、在イスラエル米大使館を
商都テルアビブから移転すると発表。5日、アラブ諸国は一斉に反発した。欧州や国連も、
米国の一方的な行動だとして懸念を強めている。(毎日新聞)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:59.04ID:w7/LqQ1Z
しかし北だけでは物足りずアラブ相手に喧嘩売って
敢えて混乱を作り出す目的は別にあるとみるが常道
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:28.12ID:HyR5Cef3
異常を通り越した妖怪青天井ことNYダウさんですが
もうこれを下げるには北とのドンパチしかありません

しかし北もいくら資金不足とはいえ木造船で
コソ泥風情て少し期待し過ぎだったのかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:43.05ID:nEzxV8Ry
材料の雇用統計よかったし
高値圏に位置する中小型銘柄への一段高を狙った売買がさらに加速しそうやな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:50.24ID:J6EvUNg3
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄
http://www.hotkabu.shop/stock/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:15.88ID:XMWXeOdG
ニューヨーク市マンハッタン中心部のポート・オーソリティー・バスターミナル
付近で11日朝(日本時間夜)、爆発事件が発生し、数人の負傷者が出た。
デブラシオ市長は、この爆発について「テロ未遂」と断定した。ただ、被害が
大きくなかったため、市場への影響は限定的。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:00:15.56ID:j0zLT10U
NY市警『トランプのおっさんのせいで忙しいわ』

ということで日経23000越えるのはお約束なのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:34:57.14ID:XMWXeOdG
石川と豊和
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:24.83ID:/HHiIYgn
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。

ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:53.10ID:K4cDGyQB
四季報予想が会社側より強気の場合には、『四季報』の銘柄ページの欄外に一目でわかるマークを表示している。それが「ニコちゃんマーク」だ。
http://zstock.hatenablog.com/entry/article/8138.html
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:40.97ID:MbaNW0PV
13日朝のニューヨーク株式相場は、米連邦準備制度理事会(FRB)による利上げ
ペースが引き続き緩やかになるとの期待から、続伸して始まった。優良株で構成
するダウ工業株30種平均は2日連続で史上最高値を更新し、午前9時40分現在は
前日終値比60.26ドル高の2万4565.06ドル。ハイテク株中心のナスダック総合
指数も25.58ポイント高
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:32:42.66ID:qwpj5bo3
退役間際の一裁判官により生ずる経済損失もある意味黒色テロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況