X



【7211】三菱自動車工業4【日産傘下】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:36.86ID:uyWvlfrz
日経は三空とかいう状態になったけどそんなの関係なく上がってる訳だし
あまり窓云々気にしても仕方ない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:16.11ID:e4EiYMKw
昨日売った。儲かった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:39.42ID:mjrb8KxD
>>275
三菱自動車株は窓開けたらその分は閉まりますよ。もう1年間毎日見てます。高値掴みで買ったのかな?吐きそうなくらい戻します。
でも1000円は行くと思います!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:41.92ID:JdRBc0gV
リーフが航続距離大幅に伸びたから次の三菱自動車のEVもアイミーブの様にはならないだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:33:55.83ID:sr1YLlMl
三菱自動車の真実2004
ttps://www.youtube.com/watch?v=z7DYc5xTLmI
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:07:46.58ID:JNAAXiZQ
900軽々突破
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:02.95ID:E+H8kRQC
日産も不祥事で新車売れなくなったら苦し紛れに三菱株を放出して生きしのぐなんて事をしたらどうなるんだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:45:04.80ID:E1XivMEf
三菱自動車、延べ8万台リコール

エンスト恐れ、海外は72万台
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:24:50.94ID:tiu/iwPr
PHEV結構いいのにな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:57.63ID:RhXrRN89
7/25 7211 三菱自動車 野村 Neutral継続 730円→840円
7/25 7211 三菱自動車 GS 買い継続 860円→910円
7/28 7211 三菱自動車 JPモルガン Neutral継続 650円→800円
7/31 7211 三菱自動車 岡三 強気継続 850円→1000円
8/15 7211 三菱自動車 大和 3継続 720円→790円
8/16 7211 三菱自動車 メリル UP継続 610円→650円
8/22 7211 三菱自動車 シティG 2継続 770円→850円
8/22 7211 三菱自動車 CS UP継続 650円→700円
8/24 7211 三菱自動車 SMBC日興 新規2 860円
9/04 7211 三菱自動車 モルガンS Underweight→Equalweight格上げ 640円→830円
9/22 7211 三菱自動車 東海東京 Neutral→OP格上げ 810円→1110円
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:08.43ID:yF+KTW6J
三菱のリコールネタって木曜日じゃねーか
日産の話は直接には関係ない
ここってそんなに担がれてる売り豚多いのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:11.45ID:nKD2L7i5
PHEVと軽自動車のノウハウを共有されてしまった状態だから、ここから日産が傾いてポイされるようだと苦しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:57.03ID:EyRsoXI8
PHEVのコンパクトカーだぜば売れるよな。
それがエボリューションなのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:48.56ID:Kwqn1+Pn
お馬鹿さんは俺だ
ここで稼いで車買いたかったのに中古車しか買えなくなった
グレードも落ちるし
明日は下げてくれんかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:46.45ID:wig0bzEX
今月中に1000行きそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:50.23ID:fS9/o4ip
くっそ下がってるんだけど、何が原因なのですか?
検索してもニュースは経営計画以外さっぱり出てこないし。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:28.60ID:MfW6H9ee
うどん屋と蕎麦屋の吹聴、トホホ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:06.64ID:Bl74Ym5L
やっぱ空売りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況