X



【2497】ユナイテッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:43.63ID:wH60Xl3I
売り放置で大丈夫か?
最後に買戻しはいった意味考えてみろよ
明日は上がるってことだよ
明日も下げるなら買い戻す必要ないだろ
上の玉持ちっぱなしの方が儲かる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:01.44ID:QLl9xGC4
引け前に買おうかと思ったらピョンと跳ねて分からなくなったし
まだ何日もあるからいいやと思って買わなかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:53.15ID:Fm7azi6M
>>652
お前、ザラ場にレスすんなやw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:13.42ID:QLl9xGC4
スレ見返してたら仮想通貨関連の話題は>>33で出てるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:26.90ID:BdU3pbXi
>>660
くっそワロタ
もはやただの日課
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:35.58ID:0GEa8fen
逆神だろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:19:06.23ID:0GEa8fen
>>665
おまえドリコムマンだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:06.60ID:0AU3/WWV
sakimoatomonaiは基地がいジジイw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:29.14ID:DX0hP9OB
アホー板で言い返せないからってここに書き込むなよキチガイ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:33.13ID:g/yUfRif
いまバズッてるのは億様株(富子の銘柄ブログ)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:46:37.49ID:DX0hP9OB
ユナは2865円で売るらしいぞ
126億円が利益に上乗せ
どうなるだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:39.87ID:xKmv5dvh
ヤホー板お花畑ばっかりだな。
これで明日上がるとか思ってる奴は退場した方がいい。
ここは毎回出尽くし後、爆下げだぞ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:23.42ID:SVn582+i
経済産業省は、世界で戦い、勝てるスタートアップ企業を生み出し、革新的な技術やビジネスモデルで世界に新しい価値を提供することを目的としたプログラム、「J-Startup」をスタートします。

J-Startupプログラムでは、有識者が推薦した成長スタートアップ企業を「J-Startup企業」として選定し、大企業やベンチャーキャピタル、アクセラレーターなどの「J-Startup Supporters」とともに、海外展開も含め官民一丸となって集中的にサポートします。
また、関係省庁とも連携し、プログラムを推進します。

http://www.meti.go.jp/press/2018/06/20180611003/20180611003.html

メルカリ入ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:08.96ID:OUfOc0nK
もうチャート崩れてるのが分からんのか。
材料らしい材料もないし、いよいよ今日から本格的な下げ相場やで。
今日の安値は明日の高値。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:20.20ID:RDT2yUyf
イベント目当てで買ってるなら早めに逃げたほうがいい
俺はゲーム相場でそれを学んだ
早めに利確するとさらなる上昇相場を逃すこともあるが、それこそ頭と尻尾をくれてやれ、だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:39:57.11ID:axNhnIgq
これでメルカリが公募割れしたら一体ユナはどこまで下がるんだろうな。こんだけリスクなし売りで取れる銘柄もそうそうないよな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:08.43ID:OUfOc0nK
八つ当たりすんなや。欲かいて売れなかった自分が悪いんだろw 明日はもっと下がりますように♪
0696ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:50.73ID:GYxQXLLC
4225円助けて下さい
プラマイゼロでもいいんで
含み損40万超えてて、まじ吐きそう
オェー
0698ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:26.13ID:GYxQXLLC
4500円は通過点ってレスを信じて持ち続けてた
そんで今日ナンピンして4225円になった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:05.15ID:RDT2yUyf
ドリコムマン下手すぎだろ
名前からしてドリコムも2000円台で塩漬けしてたりするのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:51.64ID:blYIY932
>>696
あきらめろ、明日から間違いなくズルズル下げるから。

さぅさと損切りした方がいいって。

19日公募割れでもすれば2000円台突入まであるぞ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:25.91ID:KIDYTiZy
うり売り豚スクショはよてw
今日儲かったんやろ?
エアか?
スクショはよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:24.39ID:KFXeMwYa
売り豚儲かったやろ?
スクショはよてw
エア売り豚wwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:23.15ID:34nHBaTb
エア売り豚スクショはよw
もしくは安くで欲しいなら正直になれよwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:45.77ID:WtFjCbzU
>>713
今日の安値は明日の高値
今日損切りしておけば明日の出血は免れる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:12.54ID:oV6ewEzT
結局安値引け。メルカリ上場で材料完全出尽くし売りがあるだろうし、当面ジワジワ3,000円目指す動きかな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:05.68ID:b0wPOPsv
メルカリ初値4000円〜5000円ならユナの株価は暴落、5000円〜6000円で現状維持、7000円以上でプラス要素。
まぁこんなとこだろ。

どう考えても買い方が不利な状況。
今、空売りしておけは高確率で利益が出せる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:31.67ID:efnlQ2Xz
スクショはよてw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:30.86ID:asZ0NBKC
>>717
材料出尽くしとか何回言ってんだ糞バカ下手クソw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:50.80ID:9yum5QRU
買い豚は何で売らないんだろう。。。
@持っとけばいつか上がると思ってる。
A自分が売ったら材料出ると思ってる。
B突如売り方様が全力で買い戻してくれると思ってる。
残念!どれもありませんから〜!!!
毎日増えてく含み損を見て妄想に期待してくださいw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:32.44ID:IUyq6oYU
って、言うじゃな〜い?
19日までジワジワ上がって来ますからぁぁ!残念!
可哀想な売り豚斬り!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:33.37ID:iQT0oAtu
上場日までボックスでしょ
俺は次の大相場狙いだからもうメルカリとかどうでもいいし、値動き止まるまで触らんよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:49.16ID:asZ0NBKC
くっそワロタ

724 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/15(金) 08:01:17.25 ID:MrbljdvW
今日はいよいよ3,800円割れ。ジワジワ3,000円まで下りまっせ♪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:54:30.25ID:eBNRWP9K
>>726
ワロタw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:10:35.00ID:Upa6gT6D
まぁ、19日上がって欲しいが結局出尽くしで大幅安なんだろな。
そんな簡単に上がるなら誰でも儲かる。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:50.55ID:PMimMwtG
ここはメルカリのほかに隠し玉もってそうだから、油断できない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:31.95ID:94VahnZG
値動き読めないしこういうイベント直前ではポジション外しとかないと
メルカリ相場は一年以上あったわけだしさ、この二週間くらいで買う人はちょっと日和見すぎる
損しても文句言えんよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:36:16.83ID:94VahnZG
買ってる人が高値覚えで買ってるだけだから下げすぎとかないぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:27.55ID:+lBkjxhi
コンテンツは利益率高いゲームで新作ヒットさせない限り利益的な急成長は望めなくてアドテクも伸び悩み
これといった成長エンジンがないわけだからメルカリだけで時価総額900億の大部分を支えてるようなもんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:33.55ID:+lBkjxhi
メルカリもメルカリで海外に相当投資してるようだけど思った以上の成果が上げられてないことから
公募価格は20〜30%の上値余地を残した現在出来る限り多く資金調達できるものだと思われる
この仮定が当たっていればメルカリの含み益が大幅上昇というのも期待できないだろうよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:37.13ID:d/oVG7Od
ここからの空売りも危険だと思うけど。
この数日で需給も相当改善されただろうから正直どっち行くか分からん。今日4,000円くらいまで戻ると面白そうだけとな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:14.72ID:94VahnZG
ドリコムマン酷いクズ野郎だなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:15:22.41ID:OculGse8
>>744
くっそザマぁwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:43.53ID:pj5r+4h3
明日の寄りが楽しみやわ
メルカリ連動なんやろねおそらく
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:41.89ID:94VahnZG
PTS上げてるな
ドリコムマン今度は売らなきゃよかったと騒ぐのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況