X



リボミック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 07:05:46.74ID:yQqMw/yv
立てました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:43:59.29ID:yQqMw/yv
今日は米国の特許の関係であがりましたね。IR連発されることを期待してまだまだホールドしていきたいと思います。
目指せ株価4桁!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:55:04.79ID:gVu36iKQ
とりあえず金曜日は微増で終了でしたね、
やっぱりここは日経平均と連動してないのでしょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:55:24.53ID:rbID5V5j
日経平均-176に対して、リボミックは -1 でしたね。
もうすぐ3月ですが、大塚製薬との行く末が気がかりです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:33.61ID:pdip9q3c
急にあがりましたね。 何か情報がもれてるのでしょうか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 06:56:41.93ID:sTifLrGm
大正製薬との契約延長か。
大塚さんとはどうなんでしょう。
でも、50円値上がりで、800円台にのせるなんて、今までとは展開が違うような気がします。このまま上抜けろ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:42:14.54ID:K8plwvRv
このIRは、しょぼいけど、出ないよりましかあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:19:29.45ID:RSeBvJWm
あがれ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:31:39.49ID:3FuvZoFC
特大IRキターーーー(^o^)ーーーー!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:38:17.91ID:3FuvZoFC
ptsストップ高!
アステラスさんあざーす!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 08:07:58.85ID:z1ebVSKf
寄り天下かよー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:10:46.07ID:GAhMGa/e
特許IRきたーーーー!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 08:28:45.07ID:aiCHv16Q
えぇ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 08:30:10.18ID:tcn5dnc5
豊かで圧倒的な金運、

そして聡明で輝かしく、健康的でいつまでも美しく、

人間関係で困ることもない、

日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:37:00.90ID:aCZ/R6ZC
とりあえずプラスだから喜ぼうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 06:52:08.45ID:CNnDTdLO
一応、すこーしあげてますが、このままいつまてくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:21:31.63ID:p9F97eLk
潮目が変わるのをまつなり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:25:31.54ID:gLBd3co6
辛うじて700円台にとどまっているが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:37:41.05ID:7K7/7l0K
神IRキターー!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:22:27.62ID:2XRjE2Pw
んー、やってることは悪くなさそうなんだけど板薄すぎるし、実績がまだないからなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:17.00ID:IJsfwlDN
なにが、あかんのやろうなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 18:15:14.51ID:2wQIwe1o
微妙なir出してきたなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:12:12.91ID:i+g/Mv3A
助成金で臨床確定だな
税金で研究開発する会社だからな
成功したら株主の利益だ
バイオのお手本だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:06:57.68ID:lfN+XFz2
やっぱりあがらんかったね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 16:42:47.00ID:IboSm0gB
どうしようもない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:11:38.25ID:t4bNGlc2
ゆめもちぼうもない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:50:28.90ID:dOyQxUY9
あ が れ ! !
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:52.97ID:v0zYxN+a
SaGaRuNa!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 11:20:59.60ID:6DmECBLu
上場して成果0 上場ゴール東大の失敗銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況