X



4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:59.19ID:o5Fg29HH
>>136
結局ホルダーとして残るのはバカばっかりというのが、今のヤフー掲示板からよく分かる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 07:39:11.92ID:/7syRpi2
お前、彼女いないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:24:09.55ID:YTfUXEgI
とりあえずダメなときは
投資家が見過ごしてしまうような表現を使ってくると思うな
例えば
今回のデータを有効活用し新たなパイプラインの構築に向け準備を開始した
とか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:17:36.68ID:uzO7RtXF
皆さん含み損はどれ位?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:36:40.29ID:Ony34Lao
ケツメイシと逆テンバガーは同一人物

あいつ本当、ヒマだな
Evaluation: Poor..
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:15:18.69ID:Ckze6uE3
オラフのババアがいなくなった。ウヒョほい^^
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:01:15.45ID:6DDupTMo
速球の書き込みがロハス以上に支離滅裂で呆れる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:02.30ID:6DDupTMo
速球 4月2日 11:11

結果論だなwww いつ上がるかわからんからホールドするんだろwww

↑治験が失敗する可能性もあるのにホールドとか言ってるけど大丈夫なのかなこの人
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:20:58.68ID:h/eCYbUY
なんだろう、いままでの株主いなくなってきている感じだな
だいぶ顔ぶれが変わってきた気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:19:19.02ID:G64U2BHX
ケツ=逆バカ 新でくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:34:43.43ID:G64U2BHX
ウンコ以下だろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 11:16:13.91ID:G64U2BHX
usdは相当やばい奴だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 11:54:24.18ID:G64U2BHX
ゆっくりこそusdかと思ったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:55:38.29ID:G64U2BHX
ケツ、相変わらずクソだな〜笑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:55:22.93ID:tAHpIrf7
>>167
あのやろー
誰か家探してよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:39.71ID:KCiyeYIk
へっつへーんだ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:38:51.27ID:G64U2BHX
カオでてきた。ホラー劇場はじまってんぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:34:44.90ID:G64U2BHX
カオが馬鹿テンじゃないか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 08:29:23.18ID:/hs8pV4/
nexや速球のバカが掲示板に10日くらい出てこなくなったら、意外と700円くらいに戻すかもなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:19:39.83ID:XJw6xN9U
ケツ、狂ってんな
そろそろ退場だろ、アイツw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:18:29.06ID:XJw6xN9U
あいつ出会い求めてんの?うぜーーーーーーーーーーーーーーーーー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 18:07:52.35ID:nq4Ddjrb
ワクチンスレ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:32.03ID:Nfp/DdrY
>>177
じゃあnexのバカにも言ってやれよ
買い煽っても何も変わりませんよ、とw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:16:01.44ID:N0UbE6/i
いろいろな人に絡んでいた自称年金暮らしの買い煽り野郎最近現れないな。
捕まったのかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 04:02:51.13ID:0uegZjc9
この糞会社の妙な期待上げのせいで人生狂わされた感じだな
本当2200から見事な右肩下がりでこれでもか!てぐらい下げるもん
永井は株主のみなさんよろしく言ってた800からなんも進歩もないし
IRぐらい出せば?いい加減
株主総会やったら袋叩きだろう
ゲーセクの方がよっぽど稼げる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 04:11:28.79ID:0uegZjc9
そもそもトランプ相場で他の株価が絶好調の中一人全く反発せず相場終了したら物凄い勢いで下げ続ける
ガチで永井さん首覚悟した方がいいぞ
そもそも上場廃止も視野に入れた方がいいレベルかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:32:21.88ID:fs/Sb5gm
>>187

そうか?あれは総意だろw
ケツのほうが断然体外だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:33:59.75ID:fs/Sb5gm
>>188
ゲーセクで稼ぐ奴て下手糞のイメージしかないけどなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:46:46.85ID:K6DBk9XS
風説の流布の買い煽りに騙されて被害に遭っている人だ大勢いるな。

誰のどんな書き込みに騙されたんだ?

逮捕者多そうだな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 14:16:39.47ID:fs/Sb5gm
ケツはやっぱ、頭おかしいんだろ、あれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 15:59:27.42ID:fs/Sb5gm
生活保護ってほんとかな
違うにしてもニートだろ
稼いでるようには見えないが。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:29:53.34ID:mus23yPf
>>194
好きな買いハメを選んでね!

表示名:nex***** Yahoo! ID/ニックネーム:nexmq98555
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=3irkqat6sTmpZt.xS1wb

表示名:速球 Yahoo! ID/ニックネーム:speedball11111
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=ysq_1OtnpCSHl3UU6cXxFtt2Eg--

表示名:cnn***** Yahoo! ID/ニックネーム:cnncojp
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=eIL0sJ93ui9MkRSE

表示名:海好き好き Yahoo! ID/ニックネーム:umisukisuki777
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=qn8ZTmxhuSi4FeDSCfqarKUSrw--

表示名:yoa***** Yahoo! ID/ニックネーム:yoake767tdsdc10a340
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=6ZLeYKNtuyC7N_khfSHXwSBcphTzNCOt

表示名:ch1***** Yahoo! ID/ニックネーム:ch11da4u
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=m2wIN4V3vHCbuIaLkQ--

表示名:ゲレンデ Yahoo! ID/ニックネーム:fortuna242424
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=OPRseBtyuzPiebq3eD994TvM

表示名:ハミング Yahoo! ID/ニックネーム:yj45gib(ビビって投稿削除済)
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=AWE9VzhtvnXCLgwE

表示名:len***** Yahoo! ID/ニックネーム:lenovointel0706
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=j9Rmrn54sS_Xs812LSbW4JcooLI-

表示名:ハ? Yahoo! ID/ニックネーム:go_go_haurevo_tauko_2020
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=K_ywlANzux4f8rK400HCMq.ORgzPXuPXFNt9O5o-

表示名:n45***** Yahoo! ID/ニックネーム:n45942230
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=4VCgNcd64HS0xKxitNo-

表示名:bun***** Yahoo! ID/ニックネーム:bunchankabu
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=tbLsUhB2oS.h5uUBRCg_BQ--

表示名:先手は百手 Yahoo! ID/ニックネーム:soubahasensu
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=ZClxH6lnuzSjwO9zKSA8M_8-
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:06:47.13ID:mus23yPf
>>200
3相通過の保証もなく、これだけ下げ続けていても一方的に買い煽る方が病気です。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:15:12.74ID:q6ufznMa
ここも哀れなゴミだめだな
はめ込まれ妄想で恨み節か。
掲示板もここも哀れしかいない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:27:22.60ID:LyJsQdYU
ケツが書いてたりしてwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:52:30.73ID:LyJsQdYU
ドラゴン来なくなったな。
あいつ好きだったけどな。
変態しか残らない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:22:07.14ID:LyJsQdYU
グリペプのヤフ板、なんなんだあれ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:07:56.93ID:arS7PI23
nexの過去の書き込み見たけど、本当に面白いなあいつ
特に2月下旬の書き込みは見もの!
もうね、小保方さんもびっくりの妄想妄言っぷりw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:09.69ID:glJwnRui
ワクチンスレ
文字化けしてるけど何かでたのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:21:20.66ID:0kYBWc0U
ケツ、あいつはアホの極みだ。ケツ、逆テン、官兵衛、同一だ。三役が同じタイミングで出てくる(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:10:17.32ID:yefE+7br
かおまじやべえ
恨みの塊かお
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 01:19:44.01ID:2YKFzMky
BBA名言出ました



ここだけはガチホですわ

からの〜

数日前にうっぱらったけど、旦那はまだ持っていて今断末魔(笑
知らんわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 01:22:37.92ID:yefE+7br
>>222
そう思う
しかも内容が被ってるし、頭悪い
かおは見てないふりしてずっと板を監視してるぞ、あれ

ということは複アカであのなかにいるに決まっている

しかも絶対おばはんじゃないだろ

この間まで弁当作ってたのに今日は子供は東京に居るんだぞ、おい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 09:21:42.80ID:yefE+7br
ケツとかおってなんか裏でつながってね?
出てくるタイミングがすれ違いすぎるしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 09:36:32.59ID:yefE+7br
かおの粘着怖いだろW
もうオラフいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況