X



【4347】ブロードメディア A 【いこまちゃんいこまちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:48:46.23ID:jqGipvhR
お花畑にうんこ1つとだけ申し上げておきましょう。


by レモン ママ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:23:10.37ID:SkTaJJPx
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 09:56:01.34ID:oceE2S0G
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:54:55.50ID:psXi4+/+
バカバカしすぎて誰も居なくなったな

アホーではGクラの起動が爆速だから 凄いって
なってるけど
MSDOS時代のアプリと現行のアプリを比較すれば
そりゃ昔のアプリのが起動は早いだろう
steamなんかSSD積んでても起動に1分かかるのなんて普通
だからな
比較する対象がゲームの質じゃないってのがアホーらしい

今更、いぬの様な老人の戯言を信じるバカはいないと思うが、すり替えとステマには騙されてはいけない

ボロメは向こう1年触る必要がないクソ株

太郎じゃABEMTVのような発想はできない、早く辞めさせるべき
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:50.75ID:Ho4kajLC
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:23.97ID:Aqo1vTID
ドキドキ
ワクワク


して桶
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:23:27.42ID:x0aDz6Xj
今のアホーには北浜級の曲げ屋しかいない
糞にたかる蠅共が3年前から、上がると主張してるが
結果はどうだ?
互いにケツを舐めあって慰めてるだけ
哀れなものだwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:51:56.64ID:cLYaHkc/
>>477
ジャングルといぬのことだろ?
あいつらの板になったな
まあ、事業の進捗がおせーから美味しいとこは他社に持ってかれんだろ
アベマテレビに無料の釣り番組もあるし、古い技術は淘汰されるのが世の常だ
ある意味ボロメでズリこいてりゃ幸せなのかもな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:25:42.84ID:JdUc9/FC
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:05:01.39ID:aHyd+BqG
>>479
アホーの詐欺師に騙されないよう注意を促してんだろ
ここはとっくに議論も出尽くして張子の虎状態だからな
語るべきものが何もないクソ株
株価と時間が証明してる紛れも無い事実
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:11:15.82ID:Qe39xXzK
ブロメとは伝説のクソゲー「ゾイド」を平気でリリースする異常者が経営する会社
Gクラの500円プランに至っては、そもそもクラウドである必要性がない無料ブラウザゲーム以下の透明な存在
スマホアプリは操作性が最悪で常人にはクリアそのものが不可能な欠陥品

莫大な赤字のツケは株主に押し付け、新たなカモを集める為に掲示板で工作し、嘘をつく

アホ板の薄汚い蠅共は駆除が必要だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:40.33ID:XS81QqYA
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:48.45ID:QZuUTvLw
新ゲームも何も、クラウドである必要がない
むしろクラウドだった場合のデメリットのが大きい
リリース前から終わってるwww
しね太郎
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:49:19.10ID:4EX4bjoM
ジャングルは何年も粘着して、こんなクソ株こねくり回してアホ丸出し
情けねーな
既に実績相場に移行して数字が求められてんのに目処が全く立ってない
ホント頭悪りーなwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:10:49.36ID:NzYt/3vh
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:38:05.57ID:Hf/FTRBy
10年前のチップ積んだGクラには4kやVRは無理、つまりゴミ
クラウド事業は賞味期限切れの負の遺産
ホルダーのウンコを握り続ける握力は凄いが指の間からダダ漏れして超臭い
掲示板に投稿してる奴は負け犬のくせに態度がデカくてムカつく
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:08:11.21ID:EfZ8592C
89円www

さすがクソ株ブロメ

はよ潰れろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 12:57:47.61ID:F4yqAXrz
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:40:31.09ID:ixuMFmaa
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:00:11.53ID:b+01pyRr
アホーのカス共はなんで投稿してんの?
投稿すると株価が上がるとでも思ってるの?
スマホのFFはストレスが溜まるだけの欠陥品だし
Gクラは超クラシックなゴミばかり
新作がでたとしても利益に繋がるの?
クラウド事業は完全に大失敗だよね

いま上値が右肩下がりで下値は70円台だけど
持ち合いのブレークは必ずしも上に向かわない
ここの場合は下値を支えたクラウドへの希望という名の
風船が萎んでるから60円台もあり得る
新作ゲームに対しての期待値が2年前とは全然違うからね
悪材料の継続と定着
これが諸悪の根源、ダラダラと安値を更新する未来しか想像出来ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:14:11.00ID:b+01pyRr
真面目な話、現状のままなら40円でもいらない
クラウドではなくノウハウを活かしたeラーニングに進出するとか、何か収益に直結するようなインパクトが欲しい
総会でVRだ4kだとぬかしたら売りでok
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:36.64ID:8NYSceNE
>>494
まあ、そうだな
2年前なら「安い」も理解できるが現状割高だろ
機関だかファンドだかのバイトも最近じゃ大人しいし、呆れるような買煽りも皆無
総会が近いが橋本のホラ話は現実味がないから誰も食いつかない
こんなクソ株持ってるだけで雑魚だろ
必至に買煽っても釣れるのは、貧乏老人だけwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:34.57ID:hK+erar7
今度はソフトバンクガーかw
SBのファンドの件は既設、今更蒸し返す意味があるのかよ
バイト君と外野の老人の必死さが笑える
市場は割高で成長性が無いと判断してるがアホ板は真逆
鴨を呼び込む為の工作に今日も余念がない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:20:20.35ID:UEH5aR+i
ここってヤフーの書き込みについてああだこうだ言うだけのところ?
つまんねー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:21.77ID:rCq3X3a4
時間の経過と共に

上値と下値が切り下がる

冷めきっているのに煮立つはずなどない

もう認めようよ

騙されたってことにwww

太郎とジャングルが笑ってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:04:17.40ID:rCq3X3a4
経営戦略がことごとく失敗する人

予想がことごとく外れる人

こういう人は絶対に成功しない

なぜなら

間違いを認めないから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:31:35.21ID:8yxoshQC
レオパレス、ぷっ
茶吹いた

で、ラインナップの強化っていつやるの?

太郎は今のままでも凄いって思ってるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:57:29.35ID:18c/q8Ho
レオパレスのやつなんてブロメが頼み込んで入れてもらってるだけじゃん
ブラビアに提供と同じか以下のもんだわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:02:57.70ID:8M+jBr9E
昨日95で買った奴とかいると思うと笑える
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:16:48.90ID:J17f7PdU
みなさん週足をみて下さい
ADXは横這いでトレンドの形成には時間がかかりそうですが、+DIがGCしそうです
それとMACDは既に好転してます
恐らく2週間後には10円位上がるんじゃないでしょうか?
月に10パー以上取れたら十分ですよね
Gクラに関しては期待してる人がいること自体が不思議ですが、そんなの関係なしに上がる時は上がると思います
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:53:13.62ID:YXug6rzC
>>508
言いたいことは分かる

株価の現状維持が前提だが後1ヶ月もすれば

これまで抵抗線になっていた長期線が下げ止まり転換する

ここ数年の下降トレンドに終止符が打たれる、だろ?

しかし太郎は信用できないから10円の値幅でいいや

こんなとこか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 10:59:56.57ID:wS82TreI
ここのところ動きが怪しい
こりゃそろそろ来るかもしれん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 11:07:29.63ID:fNO6jz9B
>>508
そんな感じです
時々トリッキーな動きをするものの基本的にはテクニカルで対応できます
10円値幅については最低目標であってもう少しいけるかもしれませんが、材料と機関次第といった所でしょうか?
売り崩しも買い戻しも機関が好き勝手やっているので流れに付いていけば大負けはないはずと思います

超長期だと大化けもあるかもしれませんが飽くまでも現状の延長線上の話しであって今から論ずることではありません
ヤフーには書き込むことは無いでしょうからこの板で情報の交換が出来れば幸いです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:42.56ID:k9d0S7WO
>>509
アンカミスw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:01.66ID:IqSE+i8W
ここはメディネットの免疫細胞療法と同じ匂いがする
チャートも同期してるしoxmaが売ってるのも同じ
市場規模が小さく思惑が育ちにくい
つまりカス
10円抜きは運が良ければ出来るかも知れんが長期で持つ理由がない
嵌め込み乞食の太郎じゃだめだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:47:21.86ID:g/AJz4MT
FF14をボロメに結びつけてる爺発見

1000パー無い

てか物理的に無理

こんな無知な連中が株主だからカモにされる

買煽りだとしたら相当悪質
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:57:44.53ID:IqSE+i8W
FF14はセーブデータがスクエニの鯖で実際の画面はゲーム機が受持つ
この件はX箱とスイッチ限定の話しであってボロメには関係ない
ゾイドのデータを飛ばすボロメには100年無理

可能性はあるとか言い切るバカは風説級の詐欺師
通報しなければいけない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:31:24.22ID:hUMlwAm+
赤蓮からPS3お断りなのに
PS3以下のGクラ(MAX720P)に
可能性を感じる自体が異常
ヒマワリの頭の悪さにびっくりした
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:00:39.26ID:giNGX9j3
ブロメの表記が見当たらないしな

しかし、やってみるとブロメのと似てるんだよな
FF13ってのも共通してるし新規に開発したとも思えない感じはする
中身どうなってんだろな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:35:30.73ID:VHpq6PEz
Yahooがどこかからクラウドゲームの技術をライセンスしているんだろうけど
ブロメじゃないのならnVidiaとかじゃないかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 03:05:15.27ID:6c7Kqrmh
クラウド·ゲーム·ストリーミング技術の最先端であるUbitus社は、Windows 10でのHTML5でのクラウド・ストリーミング・サービスについて、MSと提携することを発表した。EdgeブラウザにおいてピュアなJavaScriptで実装された世界初のものだ。
Cortanaのような新テクノロジを盛り込みつつ、MSはEdgeブラウザとXboxの統合を推進する。クラウド・ゲーミング技術とゲーム・ストリーミング・サービスのリーダーとして、Ubitusはティア1キャリアとサービス・プロバイダに没入性の高いゲーム体験を提供する。
Ubitusとの提携により、MSは何百ものゲームやアプリを非常な短期間でWindows 10に投入することが可能となり、ユーザは沢山の人気ゲームをWindows 10上で楽しむことができる。
MSの提供するツールを用いれば、開発者は既存のWebソリューションをベースに、簡単にホストされたWebアプリを開発できる。Ubitusのゲームクラウド技術によって、クラウド・ゲーミング・サービスはコンソール並みの高品質ゲームを、素早くスムーズに、
ダウンロードもインストールもなしにエンド・ユーザにお届けすることができる。ユーザはこのクリック&プレイのゲーム体験に驚くことだろう。
http://www.ubitus.net/en/release/en20150730.html


他社の技術ならユビタス社のものが有力

ユビタス、ファイナルファンタジー®XIIIをクラウドゲーム配信開始
Chromecast使用でスマホからTV大画面への接続が簡単に
http://www.ubitus.net/jp/release/20160420.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 11:51:01.15ID:4fL0Dz2P
kam***** 6月7日 11:09
IRに電話で確認しましたが、
結論からいうとヤフーゲームのクラウドには関係はしていないとのことです
ソフトバンクとのつながりがあるのになぜ獲れなかった?と質問しましたが
現在ソフトバンクとはほぼつながりがない状態であるとの返答でした
書いてらっしゃる方もおられましたが動画で社長が言っていた新しいパートナーとのサービス開始の件はレオパレスのことだそうです。
非常ににガッカリですがこれが現実です。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:30:49.57ID:d5LC5zNK
嵌め込み乞食の太郎
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:48:03.99ID:2W93Q/Fg
ヤフーはクラウドの採用に失敗したな

HTML5のクラウドをやってみたが、糞モッサリする
ブロメのFF13は低スペック端末でもサクサク動いた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:01:22.51ID:nlNc5R9x
75週線がメジャーだとは思ってないが
これがサポートかつ抵抗線だと俺は思う
で、上抜くのは2年ぶり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 14:11:13.23ID:HkzYOtYJ
>>531
ほう、だからダラダラ下げんのか
経営スピードが反映されんだな
逆言うと短期じゃダメってことか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:04.83ID:mzU+6zA3
bak***** 6月10日 13:31

4GBクラウドでは回線速度を速くしても
RAMメモリー1GBではALL3Dクラウドゲーム(艦これアーケードレベル)は遊べない
回線速度120Mbps・PSNOWPCの信長もRAM2GBでは炎のエフェクト処理をしきれず乱れて止まる
このように回線速度を速くしてもブロメのようにRAM1GBでは遊べないのだ
ブロメはRAM1GBでソニー・ユビタス・ヤフーはRAM4GB
Googleは今年の秋からRAM1GBでさくさく動く軽量新OS(androidGO)を
全てのandroid1GB機に搭載しPCもスマホも必要しないVRを発売する
(当然新OSはFireタブレッド1GBにも搭載されVRAR眼鏡を操作する事になるだろう)
つまりGoogleは『1GBクラウド路線によるVRARでいくと5月の中頃に発表したわけだ』
この発表で他社全ては愕然としてブロメは大喜びだったに違いない
おそらくブラビアandroidTVでソニークラウドを選ばずブロメを選んだのは共同開発したGoogle
現在数年間1GBクラウドによる日本国内実証実験をしたのは世界中でブロメ1社のみ
他社は今更変えようのない4GBクラウドを選択して自滅
ブロメは戦う前から勝利が確定している・・・ここの社長の戦略は天才的ですわ
いずれ艦これをアプリ配信しているサーバーにブロメの次世代ポータル技術が採用されて
全てのandroid1GB機に艦これアーケードレベルのゲームが配信されても全く不思議ではない・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:37:00.86ID:c6WSH4be
>>533
なんかG蔵がミラクル起こしそうな気がしてきたよ
少し買っておくことにする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:00:37.91ID:c6WSH4be
でも>>533の言ってることが事実ならまじミラクルの可能性ありじゃね?
いまの値段なら買っといても損はしれてるだろ
当たれば100倍の可能性もあるから夢株として買っておくよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:40:23.68ID:D+oaGUrA
馬鹿だからOSで重くなってるのをブルメの技術ならにすり替えていることに気が付かないのかね?
そもそも今の御時世で1GBしか入ってないショボいPCやスマホを所持しているやつが金落とすと思うほうがおかしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:35.96ID:yzcliDlE
そうじゃなくて、ブロメ以外のクラウドは後出しにも関わらず実用レベルにすら達していない
金落とす落とさないはまた別の話
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:22.03ID:D+oaGUrA
まぁクラウドのこと分かっていたらGoogleが1GBうんたらかんたらで騙されんけどねw
>>533はそれらしいこと言っている詐欺師だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:30:20.82ID:D+oaGUrA
アホー板の馬鹿どもが反応したということは嵌め込もうとしているってことだなw
あいつら詐欺師だから気をつけなねw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:39.91ID:t3GJz4pZ
>>537
Junにばかにされる程度のことしか書けないやつは2ちゃんレベルにはいらないんだよ
アホー板に書き込んでろ!
この恥さらし目が
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:26.61ID:t3GJz4pZ
上ってる 100つけた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:31:29.93ID:lsekLDyd
>>537 は絶妙のタイミングで赤っ恥かいたな
アホーの連中も大爆笑だろうよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:24:12.58ID:7MoUzRZK
材料なに?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:49:28.12ID:4vhV48AJ
>>549
嘘つくな 通報するぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:13.40ID:IyU9fOvC
>>549
アホーの連中って業者なの?
デマやガセを飛ばしたりギャアギャア騒ぐと下がるんだよな
大人しくしてらんない事情があるんだろうけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:28.82ID:IyU9fOvC
今見たら雑魚しか投稿してねー
いつか見たお花畑だー
4KTVスゲーとか
逆だ逆
アップコン効いても荒さが目立つから叩かれるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:03.99ID:IyU9fOvC
やべーーー
いぬが喜んでる
しかもジャングルと
カモが勝ち誇ると逆行くぞ
あー買わなきゃ良かった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:28:48.57ID:bR083Yke
うごかんのぅ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:27:27.55ID:tYfWD4V+
あがってきてます
>>537さん どんな気持? ねぇどんなキモチ?wwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:46:44.58ID:E5CJ+np8
上るとここは盛り上がらん野田名
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:02:47.27ID:5XFjbHQh
106GJ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:28:02.43ID:otjbWKzn
クソ株全般に資金入っただけ
ここだけじゃないから見向きもされない
むしろボラが低いからクソすぎる

普通はここらでIRだすとこなんだが
太郎じゃ期待できない

まあ長くは続かないと思うぞ
俺も暇じゃないからボロメなんかに構ってられない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:04:05.68ID:t4tqEhrb
アホーは見事に雑魚しかいない
まともな人が一人もいない
雑魚がはしゃいでるすぐ側を
巨大なサメが旋回してる
雑魚の運命は如何に?

雑魚じゃない人はジャングルのせいで滅多に来ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:20.39ID:CHwckUyX
ほらなー
雑魚がはしゃぐからwww

狩られる側は息を潜めて大人しくしてりゃーいいの
バカじゃねーのwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:04:22.42ID:6DiqsDCq
雑魚の雑魚による雑魚の為の掲示板
それがアホー板
リアルで雑魚共のご尊顔を拝見したいなー

腹がよじれるほど笑えると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:05:38.84ID:PQvdkUWF
アホー共が期待してる新ゲームなー

別の意味で驚くぞ

太郎クォリティだから

余りの出来にクソ漏らしてひっくり返るぞ

太郎に期待するのが間違いなんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:37.70ID:laWjrDtY
需給崩壊でジリ貧!貸借改善するまで買い手不在のジリ貧
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:25:25.55ID:szw4N1lT
110円超えた時に新株予約権の大半が処分されただろ
これでまた100円以下になったけどずいぶん株がジャブジャブになってきたなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:58.88ID:XwOhCybc
今更クラウドゲームの失敗を認めるとか太郎はバカだなー
やるまでもなくわかってることだろー
クラウドとゲームの相性は最悪で今後100年は日の目をみない
クラウドで培った技術をさっさと他に転用しろよー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:40.33ID:XwOhCybc
>>533
このバカってやつ大ウソつきだよな
ハードがしょぼいスマホ前提の新興国向けOSとGクラのメモリ1Gに何の関係があるんだよ
こんなんで騙されるやつって知能がいぬ並だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況