X



【6079】 エナリス part2 【ENERES】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:35:16.62ID:XiCzLuKG
直近高値から70円くらい下げてるからね。
やる気がなくなる気持ちもわかる。
3〜4月に大きな動きがあるといいんだけどね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 12:29:36.65ID:wbqA+8n7
このまま、だだ下がり………
変なところで買い増ししてしまった。
いつもながら、天井で買ってしまう。
0110口からファラオ ◆hRS6xqb9.3py
垢版 |
2017/02/20(月) 21:54:05.36ID:Btvo1rgR
予は口からファラオ。

春は曙、ようよう白くなりゆくエナリス。
自分でも何が言いたいかよく分からないが、つまり、そういう事ファラオよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 08:59:01.30ID:yQnhOCgC
エナリスのニッソク(あれ?漢字変換できない)見るとさ、12月ごろから
2〜5日で急騰 → 5〜7日かけて半戻しor全戻し って感じが続いてるね
(この日数はカレンダーのじゃなく取引日数ね)

その流れが続くんならそろそろ反転のタイミングではあるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 16:26:05.01ID:bwhW/Nwq
ガチエナラー最強?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:55:16.98ID:J7TUY3CJ
KDDI化がより一層進むってことだな。
そりゃあ今までのエナリスからの完全脱却になるから
会社としてはいい感じになるだろうけどさ。

長期ホルダーとしては村上会長退任はさみしいな。
株価が上がればいいやって奴も多いと思うけど
まあ下がるんじゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:18:23.18ID:137HPmZt
ageレス主がとうとう ? とか使ってきたな
ちょっと吹いたよ。いつもさんきゅです

まぁ皆迷走中ってとこかー
気長に行くしかないっすよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:16:15.88ID:Du2rhsfX
少し大きく上げたら、翌日から3〜5日かけて元に戻す。
毎回このパターンで非常につまらない。
昨日の上げもどうせそうなるだろう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:29.31ID:zGiCNjyG
あらら。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:41:31.71ID:JPs1Njio
池田 2020年までに1兆円と発言。
村上 Yahoo、ソフトバンクの誕生に立ち会うと発言。
小林 ・・・。

経営者が株を保有していない雇われ社長状態になった会社にベンチャー企業としての野心的なモノはもう無い。
リスクを負って急成長させる理由もない。
だから株価が伸びない。
中期計画はつまらんモノになるだろ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 00:44:50.73ID:AwAM5Ntf
ガチエナの皆様頑張りましょうよ!
ここにレスしてんのは監査からの阿呆ばっかりでしょうが!!

村上さんが離れたのは寂しいけど、そして材料も薄くなってるけど、
さらにKDDI一色で夢は見れなくなるかもしれないですけど
今こそ買い増し
→資金があれば

じーえぬあいに資金が流れてるだけと思いたい


と、思わせるのが元会長の存在でした

皆様踏ん張りましょ?
長文失礼でした
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:33.80ID:FPd/0HAA
この地合にこの下げで閑散としてきましたなぁ…
まだ俺は余力あるので地味に買い増し続けますわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 01:36:26.79ID:JtTXZ+GF
ガチエナラー最強
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 10:53:27.24ID:nrXFrtsf
中計発表で瞬間的に株価は上がり
株主総会でその説明があるが中身がなく暴落までが今後の流れだろうな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:03.12ID:IwIgMERu
KDDIとの提携で村上発言は否定されましたよ。
何しろKDDIよりも大規模になる事は許されないからね。
0135口からファラオ ◆hRS6xqb9.3py
垢版 |
2017/03/08(水) 19:15:15.13ID:rRnt7D+x
予は口からファラオ

来るべきときが来る。
嵐の前の静けさ。

ゆけ!!
ファラオテンペストおおおお!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 19:19:27.99ID:onY42399
閑散としてるけどファラオ久しぶり

俺はまだ余力あるので下がるなら地味に買い増し続けますわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:29:15.03ID:2eGQZUel
ピークから半値でもあるな。
みんなさっさと売った方がいいよ。
中計や総会ネタでは上がらないよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:40:05.58ID:eQgPHPQB
マザーズ大暴落もエナリスにはあまり関係なかった。
もう何の指数にも反応せず、独自の値動きを見せるかな。
どっかのタイミングで1000円まで行かないかな〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 15:07:42.22ID:R0/qMDZ5
たった+3.59%の上げなのに、かなりの安堵感があるのは自分だけじゃないのでは

明日からも急騰しなくていいから少しずつでも上り坂でありますように…(−人ー )ナムナム
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 15:23:06.13ID:2XLMTgjD
>>146だが、マザーズ暴落には反応せず
マザーズ上昇には反応するあたり、今後に期待できるんじゃない?
まあ、ただのこじつけだけどさw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:26:17.82ID:NqEWmwFT
総会には村上会長の挨拶あるのかね?
最後は拍手で送りたいね
4月からの超絶爆上げエナリスの姿を見せて、あなたの改革でここまで育ちましたよと見て貰いたいよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:59:56.66ID:aT9Rjmdi
ガチエナラー最強
0153口からファラオ ◆hRS6xqb9.3py
垢版 |
2017/03/17(金) 12:58:01.46ID:qUdufLId
一般庶民の諸君。
汗を流して労働に勤しむファラオ。

手にした賃金はエナリスに投資するのだ。

一株でも多く現物を買っていくことが一般庶民の諸君の未来は明るいファラオ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:45.94ID:boWGbBA+
エナリエナラーエナリスト
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:55:09.91ID:DShC3kgT
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:30:13.45ID:Pt0o7jO6
ファラオ、ちょいちょい来てくれてありがとう
ファラオまで手放したと疑った自分が恥ずかしい
ごめんなファラオ

そもそも俺はいつ手放せるんだろうか?
いいかげん1000円位にいってくんないかなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:13:51.58ID:7321fHga
村上会長、ドイツの国際見本市にパネリストとして参加するね
4月以降も何らかの形でエナリスに関わってくれるんだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:54:12.09ID:2ryz6X0Y
中計ワロタw
創業100年とかの会社?
やはりマザーズには似合わないw
東2へ行きなさい。
今後は出来高10万未満で推移でしょw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:01.80ID:HrtQcO+z
中計ね。
中身はともかく、今後の値動きとして最悪なのは
明日の朝イチで特買→ナイアガラで引けっていうパターン。
地合いもあるが明日少し下げて始まるほうが良い気がする。

総会は無難に終わるんだろうけど、年度内に池田株の行方決まらないかな〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 04:25:54.16ID:3uu7Yvwb
ガチエナラー最強
0165口からファラオ ◆hRS6xqb9.3py
垢版 |
2017/03/23(木) 06:56:58.93ID:k7j6IT+9
中計が出た。
夢物語は数字化せず、企画のみ記載されていたファラオ。

質実剛健、このまま突き進むファラオ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 10:27:22.58ID:3srKNnyG
>>162
想定より下がってるよw
まあ特買からズドンよりはましだよ。
引けにかけてある程度値を戻せば今後に期待できるよ。
信用買いのみなさんはさっさと売ってくださいね。
ここは現物に限るよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:15:31.12ID:nRhwC2xd
今日は知ってる人もいたかとは思うが、疑義が外れて翌日暴落した日から半年。未練がましく半年間信用玉を持ってた人の虐殺が行われたね。中計が前日にあるんだもんな。しがみつきたくなる気持ちはわかる。結果は散々でしたけど。
そろそろ機関も買い戻しするんじゃないかなー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:53:19.57ID:Ds0mIYPu
2019年まで低い目標を立てたんだ。含み損なら、それまで資金ロックされたようなモノですね。
当面の目標は如何に高く損切るかの勝負でしょう。
株価は2019年まで低空飛行間違い無い訳だし。
逆にこの株がどんな材料で上がるか君達に問いたい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:28:38.10ID:V2xNKjTb
ガチエナラー忍耐勝負
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:40:51.26ID:SqVnlGp5
小林は左遷だ。これでハッキリしただろう。
ヤフ板のドンみたいな奴も意気消沈みたいだな。バカだろ、あいつ。
俺は池田に嵌められた口だが、ヤツの野心はベンチャー企業にとって必須じゃないのか?
池田株の整理が好材料のように思われているが、逆に池田自身がこの会社の将来を捨てたようなモノとも判断でき、皆の望むような大企業への変貌は難しいだろう。それはKDDIにとっても脅威なのだから。
あれほど期待値の低い中計出せば、新興株は売られるに決まっている。新興市場では将来性を買うのだから。KDDIからのお達しで意図的に下げ誘導したともとれる。TOB狙いだろうか?

マルクス思想のアウトローズみたいな正義感が不幸を招く事もある。世の中には必要悪もあるんだよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:52:03.97ID:Qu4oOO3E
まさに忍耐勝負
ぶん投げしたくなるけどもうちょっと我慢
nisaだと損切りにブレーキがかかってしまうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:30:36.22ID:hkvlnm09
全身全霊エナリエナラーエナリスト
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:39:27.57ID:bOyQBz8x
におう、におうな
無理やり500円前後に持っていきたいんじゃないの?
3月末までにさ
におう、におうよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:52:53.51ID:l6ENvl9G
ハイリスクをとってホールドしていた諸君が、中計を見てローリターンである事に失望した売りです。
ハイリスク・ローリターン、配当も無いからノーリターン、こんな株誰が買うの?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:51:36.36ID:dKDZj0yO
>>184
ここで買うやつはノータリーンってかw
ここで買える奴が〜とはならない気がするが
一発逆転狙うならKDDIの単価である500円前後かな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:35:46.67ID:QtWVVAdf
なあに、今週で半年前の信用高値掴みの強制決済ラッシュが終わる。
そうすれば、上がるさ。
そうだろファラオ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:12:36.99ID:diBkU31T
ガチンコエナラー塾
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:36:04.58ID:KXvMAmuI
極上のエナリスト
0196口からファラオ ◆hRS6xqb9.3py
垢版 |
2017/03/30(木) 11:40:40.72ID:V4j6shFx
ファラオは去ろうと思った。
けど後ろ髪惹かれるファラオよ。。。

5桁まで夢見た銘柄。
夢で終わらせてほしくないファラオ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:14:15.11ID:a41K7FXn
なぁファラオ。
ファラオったらファラオ。

エナリスの何がそこまでファラオをひきつけたんだい?
せっかくだから教えてくれよ。
楽になっかもしんないぜ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:06:38.31ID:wFtnMlU7
ここは材料のある無しのファンダメンタルでしか動かないんだろ
中期が出たこれから、この銘柄に新たにどんなイベントがあるのか?
サプライズは期待できるのか?
これからの半年でもいい、この会社、業種、世の動き、株主が期待できるイベントは何かあるのか?
教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況